Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фезам отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 35457


Написать отзыв
Григорий 23 апреля, 2014 год Пробую Фезам не знаю от него голова болит или от недосыпа, а насчет ниже указанногою Пил Биотредин,замучал понос! 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 10 апреля, 2014 год Пила фезам ,такие были глюки от него.Перестала принимать,галлюцинации исчезли только после от мены через 3 недели. 0 согласны, 1 не согласны
Наталия 10 апреля, 2014 год Пила фезам ,такие были глюки от него.Перестала принимать,галлюцинации исчезли только после от мены через 3 недели. 0 согласны, 0 не согласны
маша 11 ноября, 2013 год Моя соседка зять лечит Биотредином от припадков агрессии. Он очень ревнивый человек. И даже руку на жену подымал, а Биотредин помогает ему собраться с мыслями и бить внимательным по отношению к окружающим. Биотредин спас семью им. 0 согласны, 3 не согласны
Олеся 24 октября, 2013 год На фирме, где я работаю, как, видимо, и на многих, бывает, что возникают нештатные ситуации, которые требуют концентрации усилий и воли, умения принятия быстрых и взвешенных решений. В таких случаях мне очень помогает сосредоточиться и быть на высоте «Биотредин». С его поддержкой я становлюсь настолько мотивированным своей целью, чтобы она меня захватила с ног до головы на круглые сутки. И...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
Хитро*опым Сашам 1 октября, 2013 год Как только не изгаляетесь,чтобы пропихивать свой товаришко.Причем ваш Биотредин(препарат для АЛКОГОЛИКОВ) к Фезаму(ноотроп) и Новапасситу(седатив)? 10 согласны, 0 не согласны
Саша 30 сентября, 2013 год Фезам действует, сам проверял. Вообще я не часто пользуюсь всякими препаратами, но вот сейчас принимаю Биотредин. Очень хороший. Мне с ним легко думается и вообще, настроение на "пятерочку" всегда. Он помогает сконцентрироваться и не дает стрессам меня одолеть!!! 0 согласны, 7 не согласны
Галоперидол 5 июня, 2013 год Почему-то врачи рекомендуют(а должны выписывать на рецептурном бланке)именно фезам.В ведь есть более дешевые аналоги-мемозам,ноозам....
К тому же это препарат с недоказанной терапевтической эффективностью :www.apteka2005.narod.ru/3.htm.Поэтому,там,где подобные препараты не запрещены,они идут как БАДы.

Выводы напрашиваются
2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 4 июня, 2013 год Странно, что вдруг препарат стали назначать от головных болей, из действия ингредиентов этого не следует.
Компонент пирацетам закономерно, входя в клетки мозга, может вызывать лёгкий шум в голове. Компонент циннаризин аналогично, но он применяется при стенозах и спастике артерий могза на фоне нарушений кальциевого обмена. Препарат скорее предназначен для престарелых домоседов, и студентов голодающих в пробках и учащихся в промзонах.
Рациональнее...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 3 июня, 2013 год Страдаю мигренью более 20 лет. Попробовала принимать Фезам. Головные боли прошли. Перестала принимать, вернулись. Принимаю опять, болей нет вообще. жора тоже. Сонливость была первые два дня. Мне нравится. Оказывается есть жизнь без мигрени 3 согласны, 1 не согласны
Тома 21 декабря, 2012 год Замучили головные боли на фоне ВСД,гипертонии.После консультации с фармацевтом в одной из аптек,решила попробовать попринимать Фезам и О,чудо!!! На следующий же день прошли головные боли и наступило долгожданное спокойствие организма в целом.Но я стала спать даже тогда. когда иду ... а уж если дома нахожусь так сразу на бочок приваливаюсь.Но все бы ничего -после сна я прямиком иду на...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Анатолий 10 ноября, 2012 год Отцу 71г. перенес инсульт. Назначен врачом курс лечения фезамом длительное время.После приема одной капсулы спит целый день.Пришлось прекратить перем фезам.Ведь основной курс лечение после инсульта восстановления движения ,а не сон.Получается отрицательный эффект. 3 согласны, 0 не согласны
галина 3 сентября, 2012 год после первого приема спала целый день, ничего не могла делать, пришлось прекkратить прием 4 согласны, 0 не согласны
valentin 24 июля, 2012 год В начале према появилась мигрень с аурой. доктор сразу отменил 0 согласны, 1 не согласны
ольга 1 июня, 2012 год С первого дня применения почувствовала упадок сил,сонливость, слабость. Сначала не поняла что это связано с препаратом, подумала на погоду, на усталость. Но после отмены препарата все прошло. Доктор посоветовал принимать только на ночь. Не уверена, что и это надо. Проверю в выходной. 4 согласны, 0 не согласны
tau 28 апреля, 2012 год Страшная сонливость, ночью-то ничего, хороший здоровый сон, а днем просто с ног валит. Пью по 1 капсуле только утром и вечером. И еще 2 дня подряд мигрень. Не знаю уж, случайность это или от него. Пробовала прекратить на время - сонливость прошла. 3 согласны, 0 не согласны
Тая 16 февраля, 2012 год Невролог предложила мне попить фезам, чтобы избавиться от головных болей (происхождение болей я выяснять поленилась, да и не слишком сильными они были, просто надоели). Через 2 недели применения у меня открылся такой жор, что я сметала всё, что не спрятано. Ела так, как будто у меня миссия - набивать живот до отказа. В итоге, мой вес пошёл в рост. Таблетки...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Миша 19 декабря, 2011 год Плохо что медики не проверяют переносимость пациентом того или иного компонента препарата. Я страдаю мигренью мне врач назначил Фезам, у меня пошли побочные эффекты и как вы думаете какие Головная боль!! жуть при моих мигренях дополнительная боль это через чур оказалось после тестов что препарат мне подходит!!!! А лечения особо нет нужно только вывести его из организма!!!! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фезам

Состав:
Пирацетам: 400 мг .
Циннаризин: 25 мг .
Дополнительные вещества: лактоза, диоксид кремния, стеарат магния, желатин.
Фармакологическое действие:
За счет комбинации циннаризина и пирацетама, препарат оказывает антигипоксическое, сосудорасширяющее действие, улучшает кровообращение и функции слухового...
, ,

Фезам цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 67.5 грн
      Фезам капс. №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 70.6 грн
      Фезам капс N60
  • Аптека гормональных препаратов

    • 15.35 грн
      Фезам капс 400 мг 25 мг №10
  • Аптека Со знаком плюс

    • 66.18 грн
      ФЕЗАМ капс.400мг/25мг N60

Неврозы

Абилифай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фенибут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Модитен

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться