Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фенистил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 7878


Написать отзыв
Totally Krossed Out © 6 апреля, 2013 год Отличный препарат, я им вылечил лобковые вши.Теперь они у меня не болеют 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 8 марта, 2013 год Точка приложения: Термические и лучевые ожоги первой степени, именно при них основной механизм воспаления - гистаминовый. Капли - для опытных, желающих ,,переспать ОРЗ,, 0 согласны, 0 не согласны
МАРИНА 8 марта, 2013 год фенистил в каплях давала ребенку при пищевой аллергии, результат был уже на следущий день, а за неделю вообще все прошло 0 согласны, 0 не согласны
Лина 2 октября, 2012 год Мне очень помогает:)
И от комариных укусов, и от чьих бы то ни было. И да, я барышня такая, влезть в свеженамазанное место рукавом мне запросто, а Фенистил пятен не оставляет:)
0 согласны, 0 не согласны
Арина 19 июля, 2012 год Почему фенистил в основном для взрослых о_0 я его дочке покупала, когда стали на дачу вывозить, специально, потому что он как раз для деток безопасен, ей еще годика не было. От зуда помогает отлично, мы без тюбика геля ни гулять в рощу не ходим, ни тем более на дачу, и взрослые, и дети пользуются. 0 согласны, 0 не согласны
U2 7 июля, 2012 год несомненно фенистил гель – лучшее средство среди известных мне противозудных препаратов. сами посудите: один пачкает одежду, другой впитывается долго, у третьего эффект воздействия длиною в час. а с фенистилом ничего подобного. практичен в использовании и стоит крохи. по-моему, незаменимая вещь в том месте, куда бы не отправились. комаров не стоит никогда искать, они сами человека находят. 1 согласны, 0 не согласны
Joyland 6 июля, 2012 год Для детей фенистал сгодится . То есть, его в основном взрослые принимают, но и для детей, даже самых маленьких, тоже подойдёит. Намедни соседнего карапуза комары искусали. Родители думали, что в ту ночь им глаз уже не сомкнуть, ан нет. Попробовали фенистил гель и всё тип-топ. Покрасненение сошло, а зуд, который грудные дети не переносят мсчез, как его и не было. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 10 июня, 2012 год Капли ни разу не пробовали, а вот гелем пользуемся второй год постоянно, укусы насекомых - только им. Приятно холодит после намазывания, и практически сразу снимает зуд, через некоторое время и напухлость с краснотой уходят. Мне даже помог снять жуткий отек от укуса слепня (я на них сильно реагирую) Комариные укусы дочке мажу этим гелем постоянно. Сонливости, естественно, не вызывает -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Lapulka 10 мая, 2012 год Вызывают сильную сонливость, потому применение школьникам маловероятно. Помогают на 3+ 1 согласны, 0 не согласны
lana 10 февраля, 2012 год не помогают капли ни фига,на ветер:( 2 согласны, 1 не согласны
Alex 2 октября, 2011 год Пользовались капельками с целью устранения аллергической сыпи у грудничка. Результат 0 после 10 дневного курса. Прошло само собой через 2 недели((( 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фенистил

Фармакологическое действие:
Антиаллергическое действие Фенистила связано с конкурентной блокадой H1-гистаминовых рецепторов. Кроме антигистаминового действия, оказывает слабый антисеротониновый и антибрадикининовый эффект, оказывает слабое антихолинергическое действие, снижает повышенную при аллергических реакциях, проницаемость капилляров....
,

Фенистил цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 32 грн
      Фенистил гель 0,1% 30г
    • 91.6 грн
      Фенистил эмульсия накож 0,1% фл 8мл
  • Пани аптека

    • 74.65 грн
      Фенистил эмульсия 0.1% 8мл (Новартис Консьюмер Хелс С.А. (Швейцария))
    • 141.08 грн
      Фенистил капли 0.1% 20мл (Новартис Консьюмер Хелс С.А. (Швейцария))
  • Аптека Со знаком плюс

    • 76 грн
      ФЕНИСТИЛ эмульсия 0.1% 8.0
    • 89.89 грн
      ФЕНИСТИЛ гель 30.0
  • Аптека Viridis

    • 75.23 грн
      ФЕНИСТИЛ ГЕЛЬ 0,1% 30Г
  • Аптека «Не Болей»

    • 74.4 грн
      Фенистил гель 0,1% 30г

Укусы насекомых

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться