Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фарматекс/Pharmatex отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (119 отзывов ), просмотров: 172321


что за ужас

Гость (Румыния, București) 21 августа, 2017 год на следующий день боли в животе и температура!!!! это что вобще!!! что за дерьмо!!! не советую 0 согласны, 0 не согласны

нормально

Гость (Украина, Одеса) 19 сентября, 2016 год Можно ли одновременно использовать презерватив и фарматекс (крем/свечи)? 0 согласны, 0 не согласны

Это кошмар!!!

Мученица (Россия, Москва) 13 октября, 2015 год Как жаль, что перед применением этого яда я не зашла в интернет и не почитала отзывы(....
Попробую кратко: пользовалась по инструкции, вставила смоченую таблетку и в бой.... Через пару часов заныл низ живота, всю ночь корчилась от боли, под утро боль стихла, но появились боли в суставах и в мышцах, ломило все тело и появилась страшная головная боль, отпросилась с работы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 17 июня, 2015 год У меня был неприятный опыт с приемом Фарматекс/Pharmatex. По началу было жжение и зуд, позже, по анализам, поняли, что появились проблемы с микрофлорой. Весьма неприятнейшее ощущение. Посоветовалась с гинекологом, врач приписал другой препарат. Через несколько дней все нормализовалось. Так что, советую учитывать все факторы вашего организма, чтобы избежать такой реакции на препараты лечения. Будьте здоровы! 0 согласны, 0 не согласны
Ира 6 августа, 2014 год Наш с мужем стаж использования Фарматекса - два с половиной года. Рассказывали мне несколько историй о его неэффективности, но нам пока везет.
Крем не вызывает жжения, аллергии, практически не пахнет, в целом является вполне удобоваримым средством. Цифра на аптечном ценнике радует - гораздо дешевле, чем упаковка гормональных таблеток. Правда, на целый месяц тюбика мне не хватает.
Всего лишь один небольшой минус я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 10 июня, 2014 год Для меня вопрос предохранения очень важен. Ведь незащищенный секс может привести к необратимым последствиям. Для себя я выбрала свечи "Фарматекс". Это замечательное противозачаточное средство, которое еще никогда меня не подводило. Это безопасное средство, которое не имеет противопоказаний. Более того, "Фарматекс" еще оказывает противомикробное действие. Что дает ему преимущество над другими подобными препаратами. С "Фарматексом" можно получать удовольствие в полной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
леди 26 апреля, 2014 год Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рекомендуют ли сразу после полового акта с использованием Фарматекса идти в туалет по маленькому? ) или лучше стоит немного воздержаться? 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 апреля, 2014 год Пользуемся с мужем свечами фарматекс уже года четыре. Очень нравятся, нет постороннего запаха, много жидкости, как от других свечей. Беременности тоже не было, хотя, простите за прямоту, кончает в меня, ППА не используем. Советую! Хотя нужно учитывать, что организм у каждого свой... 0 согласны, 0 не согласны
маруся 15 апреля, 2014 год У меня аналогично, свечи нормально переносила.А таблетка Фарматекс- жжение раз.после полового акта- дискомфорт - два. Поднялась температура 37,9. На следующий день выделения обильные желтовато-зеленого цвета. Бегом к гинекологу, она оттуда такое вытащила.таблетка после двух дней там себе лежала и вокруг нее комок гадости образовался.анализы взяли,посмотрим что будет.Узи сделали - все ок.Температура после того как все вынули - спала. 0 согласны, 1 не согласны
венера 12 апреля, 2014 год пользовалась таблетками жгёт,к томуже плохо растворились чтоли я забеременела.незнала .произошёл выкидыш , причина тому думаю таблетки 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 8 февраля, 2014 год Используем фарматекс давно, действие нравиться, но из груди выделения как у беременной, может ли такое быть? Месячные приходят вовремя , не беременна. 0 согласны, 0 не согласны
Tanya 6 ноября, 2013 год а нам не пошел совсем((у мч пошла какая-то аллергия, то ли фиг знает что. Жжение, воспаление. Через пару дней само по себе прошло. Я ему не говорила, что использовала фарматекс, потому он не знал приничу и начал орать на меня, что мол-что не так, ты меня чем-то заразила????
Пошел. проверился-все нормально. видать, действие свеч такое
2 согласны, 0 не согласны
Катерина 6 ноября, 2013 год А мы с мужем пользуемся ими уже 2,5 года, оба довольны, беременность не наступала (двое деток есть, третьего пока не планируем), эти свечи прописали в роддоме, так как не гормональные, можно кормящим, да так и пользуемся. Прерванный половой акт не используем. Еще плюс, что прекратилась постоянная молочница, видимо не зря в описании препарата про это сказано. Ну и смазка всегда...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Галина 30 сентября, 2013 год Я читала и рекомендовали мне этот препарат как самый хороший безопасный и без побочных эффектов, однако попробовав 4 раза и было все время жжение неприятно что у меня и моего партнера , мы перестали ими пользоваться все равно жгло , решили месяц не заниматься сексом и после этого периуда все равно жжение 0 согласны, 0 не согласны
ирина 28 июня, 2013 год Нам не понравилось. Надо следить за временем, это напрягает. Также в процессе жжет. И потом мой муж обчесался, кожа на его органе начала чуть слазить (типа пилинг))). Короче похоже было на легкий химический ожог. А для контрацепции нормальный способ, если выполнять все интсрукции. 2 согласны, 0 не согласны
Валя 14 июня, 2013 год хороший препарат, рекомендую. 6 согласны, 0 не согласны
Оксана 14 июня, 2013 год от таблеток форматекса у меня начинается молочница и уретрит, не рекомендую никому 4 согласны, 2 не согласны
Нора 3 мая, 2013 год Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алинка 2 мая, 2013 год Пользовалась таблетками фарматекс 3 раза всего,теперь упаковка не законченная стоит в шкафчике,т.к уже не нужна. Ждем пополнения в сентябре. Возможно я пренебрегла инструкцией,один раз забыла и воспользовалась мылом. 2 согласны, 0 не согласны
Марина 3 марта, 2013 год вот нашла ролик в интернете по контрацепции рассказывает врач
0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Вообще не представляю процесс, когда там таблетка или свечка. Проще один раз сделать УЗИ НА ОВУЛЯЦИИ, или ориентироваться на свойства любриката, или уксус (или другую допустимую кислоту) после 0 согласны, 6 не согласны
оксана 25 февраля, 2013 год сегодня первый раз попробовали таблетки , все сделала по инструкции , извиняюсь за выражение кончил он в меня , что то я побаиваюсь , нет ли шанса забеременеть? 3 согласны, 0 не согласны
Дарья 10 февраля, 2013 год благодаря таблеткам фарматекс у меня замечательный сынок Егорка!!! 44 согласны, 1 не согласны
лена 2 февраля, 2013 год спасибо таблеткам фарматекс у. меня родилась прекрасная дочь ЕЛИЗАВЕТА 21 согласны, 0 не согласны
Виктория 11 января, 2013 год Здравствуйте подскажите мне пожалуйста. Я пользуюсь недавно фарматекс свечи, и у меня был половой акт и через пару времени сразу второй раз...но свечу я не вставила второй раз, мой молодой человек был с презервативом еще...и когда он уже все кончал мы не заметили и он порвался но как говорит он что успел высунуть. Но я переживаю, скажите таблетки могли...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Lana 7 января, 2013 год Фарматекс(таблетки) посоветовала мама молодого человека, сама ими давно пользуется. Купили, попробовали. 1ый раз ооочень не комфортно, жгло безумно, да и как все пишут - выделения после. А вот на 2 раз все понравилось. Жжение уже не такое сильное.
А насчет выделений, лично я, думаю, что так и должно быть.. В вас все таки кончили, извините за выражение))
2 согласны, 3 не согласны
ОЛЕСЕ 6 января, 2013 год очень похоже на симптомы гонореи (триппер)обратитесь к венерологу 0 согласны, 2 не согласны
Олеся 6 января, 2013 год здравствуйте!подскажите, пожалуйста, что происходит? на 4-й день после полового акта у меня боль внизу живота, идут слизистые желтоватые выделения. у молодого человека так же, на 4 й день обильное выделение воды и резь, жжение при мочеиспускании. пользовалась свечами Фарматекс. 1 согласны, 1 не согласны
маша 7 декабря, 2012 год Очень довольна таблетками Фарматекс!!! Подскажите пожалуйста, при первой половом акте приняла таблетку, но парень в меня не кончил, через несколько минут произошел второй половой акт, но уже не предохранялась я, но он в меня кончил! Есть вероятность что я могу забеременеть?? (Хотя написано что действие таблетки 3 часа). 1 согласны, 0 не согласны
Раиса 26 ноября, 2012 год Я раньше таблетками предохранялась, но потом все же решила родить чадо себе))) но! При кормлении гормоны не стоит пить и мне порекомендовали свечи бенатекс, все отлично с ними защита надежная, да и ребеночку моему они точно не навредят) довольна 2 согласны, 0 не согласны




Фарматекс/Pharmatex

Фармакологическое действие:
Бензалкония хлорид (Фарматекс) обладает повреждающим действием на мембраны сперматозоидов (спермицидный эффект), что приводит к их разрушению и невозможности оплодотворения. Полное разрушение сперматозоидов при попадании в среду с Фарматексом...

Фарматекс/Pharmatex цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться