Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фарматекс/Pharmatex отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (118 отзывов ), просмотров: 163787


Написать отзыв

нормально

Гость (Украина, Одеса) 19 сентября, 2016 год Можно ли одновременно использовать презерватив и фарматекс (крем/свечи)? 0 согласны, 0 не согласны

Это кошмар!!!

Мученица (Россия, Москва) 13 октября, 2015 год Как жаль, что перед применением этого яда я не зашла в интернет и не почитала отзывы(....
Попробую кратко: пользовалась по инструкции, вставила смоченую таблетку и в бой.... Через пару часов заныл низ живота, всю ночь корчилась от боли, под утро боль стихла, но появились боли в суставах и в мышцах, ломило все тело и появилась страшная головная боль, отпросилась с работы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 17 июня, 2015 год У меня был неприятный опыт с приемом Фарматекс/Pharmatex. По началу было жжение и зуд, позже, по анализам, поняли, что появились проблемы с микрофлорой. Весьма неприятнейшее ощущение. Посоветовалась с гинекологом, врач приписал другой препарат. Через несколько дней все нормализовалось. Так что, советую учитывать все факторы вашего организма, чтобы избежать такой реакции на препараты лечения. Будьте здоровы! 0 согласны, 0 не согласны
Ира 6 августа, 2014 год Наш с мужем стаж использования Фарматекса - два с половиной года. Рассказывали мне несколько историй о его неэффективности, но нам пока везет.
Крем не вызывает жжения, аллергии, практически не пахнет, в целом является вполне удобоваримым средством. Цифра на аптечном ценнике радует - гораздо дешевле, чем упаковка гормональных таблеток. Правда, на целый месяц тюбика мне не хватает.
Всего лишь один небольшой минус я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Маша 10 июня, 2014 год Для меня вопрос предохранения очень важен. Ведь незащищенный секс может привести к необратимым последствиям. Для себя я выбрала свечи "Фарматекс". Это замечательное противозачаточное средство, которое еще никогда меня не подводило. Это безопасное средство, которое не имеет противопоказаний. Более того, "Фарматекс" еще оказывает противомикробное действие. Что дает ему преимущество над другими подобными препаратами. С "Фарматексом" можно получать удовольствие в полной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
леди 26 апреля, 2014 год Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рекомендуют ли сразу после полового акта с использованием Фарматекса идти в туалет по маленькому? ) или лучше стоит немного воздержаться? 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 апреля, 2014 год Пользуемся с мужем свечами фарматекс уже года четыре. Очень нравятся, нет постороннего запаха, много жидкости, как от других свечей. Беременности тоже не было, хотя, простите за прямоту, кончает в меня, ППА не используем. Советую! Хотя нужно учитывать, что организм у каждого свой... 0 согласны, 0 не согласны
маруся 15 апреля, 2014 год У меня аналогично, свечи нормально переносила.А таблетка Фарматекс- жжение раз.после полового акта- дискомфорт - два. Поднялась температура 37,9. На следующий день выделения обильные желтовато-зеленого цвета. Бегом к гинекологу, она оттуда такое вытащила.таблетка после двух дней там себе лежала и вокруг нее комок гадости образовался.анализы взяли,посмотрим что будет.Узи сделали - все ок.Температура после того как все вынули - спала. 0 согласны, 1 не согласны
венера 12 апреля, 2014 год пользовалась таблетками жгёт,к томуже плохо растворились чтоли я забеременела.незнала .произошёл выкидыш , причина тому думаю таблетки 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 8 февраля, 2014 год Используем фарматекс давно, действие нравиться, но из груди выделения как у беременной, может ли такое быть? Месячные приходят вовремя , не беременна. 0 согласны, 0 не согласны
Tanya 6 ноября, 2013 год а нам не пошел совсем((у мч пошла какая-то аллергия, то ли фиг знает что. Жжение, воспаление. Через пару дней само по себе прошло. Я ему не говорила, что использовала фарматекс, потому он не знал приничу и начал орать на меня, что мол-что не так, ты меня чем-то заразила????
Пошел. проверился-все нормально. видать, действие свеч такое
2 согласны, 0 не согласны
Катерина 6 ноября, 2013 год А мы с мужем пользуемся ими уже 2,5 года, оба довольны, беременность не наступала (двое деток есть, третьего пока не планируем), эти свечи прописали в роддоме, так как не гормональные, можно кормящим, да так и пользуемся. Прерванный половой акт не используем. Еще плюс, что прекратилась постоянная молочница, видимо не зря в описании препарата про это сказано. Ну и смазка всегда...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Галина 30 сентября, 2013 год Я читала и рекомендовали мне этот препарат как самый хороший безопасный и без побочных эффектов, однако попробовав 4 раза и было все время жжение неприятно что у меня и моего партнера , мы перестали ими пользоваться все равно жгло , решили месяц не заниматься сексом и после этого периуда все равно жжение 0 согласны, 0 не согласны
ирина 28 июня, 2013 год Нам не понравилось. Надо следить за временем, это напрягает. Также в процессе жжет. И потом мой муж обчесался, кожа на его органе начала чуть слазить (типа пилинг))). Короче похоже было на легкий химический ожог. А для контрацепции нормальный способ, если выполнять все интсрукции. 2 согласны, 0 не согласны
Валя 14 июня, 2013 год хороший препарат, рекомендую. 6 согласны, 0 не согласны
Оксана 14 июня, 2013 год от таблеток форматекса у меня начинается молочница и уретрит, не рекомендую никому 4 согласны, 2 не согласны
Нора 3 мая, 2013 год Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алинка 2 мая, 2013 год Пользовалась таблетками фарматекс 3 раза всего,теперь упаковка не законченная стоит в шкафчике,т.к уже не нужна. Ждем пополнения в сентябре. Возможно я пренебрегла инструкцией,один раз забыла и воспользовалась мылом. 2 согласны, 0 не согласны
Марина 3 марта, 2013 год вот нашла ролик в интернете по контрацепции рассказывает врач http://youtu.be/9eZD3dPoN24 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 25 февраля, 2013 год Вообще не представляю процесс, когда там таблетка или свечка. Проще один раз сделать УЗИ НА ОВУЛЯЦИИ, или ориентироваться на свойства любриката, или уксус (или другую допустимую кислоту) после 0 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Фарматекс/Pharmatex

Фармакологическое действие:
Бензалкония хлорид (Фарматекс) обладает повреждающим действием на мембраны сперматозоидов (спермицидный эффект), что приводит к их разрушению и невозможности оплодотворения. Полное разрушение сперматозоидов при попадании в среду с Фарматексом...

Фарматекс/Pharmatex цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 72.9 грн
      Фарматекс свечи N5
    • 86.5 грн
      Фарматекс таб N12
    • 126.9 грн
      Фарматекс свечи N10
  • Добрый Доктор

    • 64.85 грн
      Фарматекс вагин. супп. №5
    • 92.23 грн
      Фарматекс супп.ваг.18.9мг N5 (5х1) блистер
    • 104.5 грн
      Фарматекс вагин. овули №5
    • 110.14 грн
      Фарматекс табл. ваг. 20 мг N12 туба
    • 157.88 грн
      Фарматекс крем ваг.1.2% туба 72г с аплик.-доз.№1
    • 163.09 грн
      Фарматекс супп.ваг.18.9мг N10 (5х2) блистер
    • 173.7 грн
      Фарматекс вагин. овули №10
    • 186.5 грн
      Фарматекс вагин. крем 72г
  • Аптека Viridis

    • 73.63 грн
      ФАРМАТЕКС СУПП. ВАГИН. 18,9МГ №5
    • 136.24 грн
      ФАРМАТЕКС КРЕМ ВАГИН. 1,2% 72Г
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 48.2 грн
      Фарматекс свечи N5
    • 87.7 грн
      Фарматекс таб N12
    • 126.6 грн
      Фарматекс крем 72г
    • 127.8 грн
      Фарматекс свечи N10

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться