Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Fame.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 20295


Написать отзыв

Недобросовестные сотрудники

Татьяна. Москва (Россия, Москва) 8 сентября, 2017 год Выслали посылку в Россию на 14400 руб., она пропала плюс почтовые расходы больше 1000 рублей,и , хотя ответсвенность лежит на отправителе,решили отмолчаться,вынуждены обращаться в суд и требовать возмещения ущерба, с лица,на кого был отправлен перевод через сбербанк,а ею является Олеся Павловна,на ее счета можно наложить арест,даже в том случае, если она его закрыла, ее обяжут вернуть полученные деньги,но должна быть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вернули деньги

Светлана (Украина, Харків) 20 сентября, 2016 год Сделала возврат товара в конце июля. В течении 14 дней, как обещано на сайте денег не вернули. Уже с ними попрощалась, так как сайт закрылся и телефон не отвечал. Но к моему огромному удивлению и радости деньги после 1,5 месяца зашли на карточку. 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте!

Алена (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Подскажите кому то вообще возвращали деньги за товар в этом магазине? Отправила товар через Новую Почту, никакого ответа, и сайт исчез и даже телефон теперь не отвечает? Что делать подскажите? 0 согласны, 0 не согласны

Не вернули деньги!

Ольга (Украина, Донецьк) 12 сентября, 2016 год Я думала, только мне так везет! Оказывается нас много! Заказывала белье, оплатила по безналу, через тройку дней пришло смс на почту приблизительного содержания "товар не может быть вам отправлен, так как поставщик нам его не предоставил". Позвонила, спросила, когда вернут деньги, сказали в течении 14 дней! Позже, когда написала на почту им/по истечению 14 дней/, сказали форс-мажор, деньги вернут в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кидалово

Светлана (Украина, Дніпро́) 12 сентября, 2016 год Полностью поддерживаю отзывы о возврате товара - денег не возвращают !!! Как с этим бороться - подскажите? Готова присоединится к тем кто не собирается мириться с этим неподобством. 0 согласны, 0 не согласны

Не вернули деньги

Алина (Украина, Харків) 6 сентября, 2016 год Сделала заказ еще в начале июня. Товар пришел, на удивление, очень быстро. Заплатила за посылку на Новой почте. Товар оказался мало того, что отвратительного качества, так и на 2-3 размера меньше, указанного в заказе. Отправила возврат через неделю после получения посылки (где-то середина июня) и по сегодняшний день деньги так и не вернули. Так теперь и на сайт зайти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с возвратом денег

Гостья , Киев (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Первый раз сталкиваюсь с таким неподобством. Оплатила на сайте товар ,"в наличии", через 3 дня мне сообщили, что поставщик его не предоставил. На вопрос - когда мне вернут деньги за фэйковый товар, мне сообщили, что в течение двух недель, а потом сказали, что в "связи с форс-мажорными обстоятельствами", в течение 30 дней! Теперь не известно, вернут ли вообще, т к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Куда пропал магазин?

Гость (Украина, Миколаїв) 1 сентября, 2016 год Не буду описывать все проблемы связанные с этим магазином (Fame), но после того, как я написала на сайт письмо с возмущением о плохой работе, сайт с магазином куда-то исчез, это у всех так, или только у меня? 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с возвратом денег

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Невозможно вернуть деньги за неподошедший товар, кормят обещаниями, с этим магазином больше не связываюсь 0 согласны, 0 не согласны

Реальный отзыв

Гость (Украина) 12 июля, 2016 год Пишу РЕАЛЬНЫЙ комментар.
уже не впервые работаю с интернет-магазинами.
не знаю что вам понравилось в FAME. заказывал одежду, ждал месяц. кормили обещаниями и вот вчера наконец то написали что поставщик не отвечает им. ну ладно бывает. хотя месяц ждать-это не нормально. я потратил на покупку бонусы, которые собирал и магазин их возвращать не стал т.к. я совершил покупку. мда покупку совершил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Куртка Befree

Гость (Украина) 1 апреля, 2016 год Очень довольна сервисом и отношениям Интернет -магазине Lamoda .С не очень приятной ситуацией для меня , магазин Lamoda неожиданно приятно удивил и вернул деньги за курточку. Еще раз спасибо за понимания ! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв Украина

Гость (Украина, Донецьк) 8 марта, 2016 год Спасибо большое за внимательность!!! Заказ доставили именно 8 марта, как и просила) Очень миленькие туфли, вроде все в порядке. Очень порадовали на праздник! 1 согласны, 0 не согласны

Неодноразово робила замовлення

Гость (Украина, Харків) 2 марта, 2016 год Неодноразово робила замовлення,речi супер! Магазин швидкий та якiсний в обслуговуваннi та обробленнi замовлення. Чудовi знижки, можна купити кльовi речi недорого. Бажаю магазину успiху та процвiтання! 1 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Испания, Girona) 9 февраля, 2016 год Очень довольна работой интернет магазина фейм.
Удобный сайт,оперативная обработка заказов, любой вид доставки доставка(всегда удивляет, когда кто-то доставляет только одним способом+самовывоз), качество товаров на высоте, радуют скидками (все джинсы что я пересмотрела, дешевле чем в магазинах! Аналогичная цена в стоках только).
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично *****

Любовь (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Добрый день! Покупаю в вашем магазине уже год, берем для всей семьи. Товары отменного качества, все аккуратно упаковано, с ценниками. Ни одного товара я не вернула, читаю внимательно таблицу размеров, всё удачно. Спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Покупка без проблем

Елена (Россия, Большой Сочи) 10 января, 2016 год Купила куртку-парка, благодаря оператору очень точно подобрали размер. Внутри лействительно натуральный мех. Очень вежливый и терпеливый персонал. !!Лайвхак: если попросить - всегда перезванивают, жаль что не происходит так автоматом) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Алексей (Россия, Большой Сочи) 10 января, 2016 год Очень доволен покупкой в Fame.ua! Быстро получил свой заказ, цена в 1150 грн за зимние ботинки Salamander это фантастика! Бесплатная доставка - приятный бонус. (За каждую покупку дают бонусы на счет на сайте, норм тема) 0 согласны, 0 не согласны

чтобы продать идут на уловки

евгений (Украина, Київ) 9 января, 2016 год заказал жене \"зимние\" сапоги альпина. Уточнил у менеджера сапоги правдазимние (т.к. анологичная модель в цвете и исполнении есть деми), менеджер уверил, что зимние. Жена очень расстроилась, когда получила на рождество мой подарок, т.к. прислали демисезонную модель 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую как отличный магазин!

Валерия Илова (Украина, Миколаїв) 24 декабря, 2015 год Заказываю в этом замечательном интернет-магазине не первый раз! Очень довольна качеством вещей, радуют сроки доставки - всегда вовремя и быстро! Стоимость для данной категории очень даже приемлемая! Моей сестре и подруге тоже очень нравится! Буду заказывать еще, я ваша клиентка теперь на долго! Рекомендую, кто еще не покупал здесь - будете довольны! 1 согласны, 0 не согласны

Приключение первой покупки и возврата

Julia Verbovskaya (Россия, Москва) 24 декабря, 2015 год К услугам этого интернет-магазина я раньше никогда не обращалась, поскольку (как и в случае с lamoda) мне казалось, что цены там слегка завышены. Но на проверку всё оказалось не так плохо. Первый заказ я сделала почти вслепую и частично довольна. Тонкие сапожки Alian и джинсы.
Заказ сделать очень просто, но первым делом необходимо оставить им свою почту, иначе бегает адски надоедливое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

СУПЕР ЛАЙК

Вадиммич (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год магазин очень хороший, там покупали и будем покупать. спасибо всей команде.Достоинства:Быстро и качественно)) 1 согласны, 0 не согласны

всё ОК!

Саня Сазонов (Чехия, Острава) 22 декабря, 2015 год Отличные вежливые курьеры,отличные качественные товары,всем рекомендую не пожалеете!!! 1 согласны, 0 не согласны

отлично,всё доступно!

тимур (Чехия, Острава) 22 декабря, 2015 год Быстрая доставка всё было доставлено курьером очень оперативно,всем рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

олег пронь (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Мне очень понравилось,все на ввишем уровне,обслужевание супер 1 согласны, 0 не согласны

Все просто супер

Вова Королевич (Чехия, Špindlerův Mlýn) 21 декабря, 2015 год Очень хороший товар и огромный каталог выбора , мне очень понравился и там я нашел то что искал 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Yaalex 20 декабря, 2015 год Отличный магазин! Большой выбор товара и обслуживание на высоте. Оцениваю работу на отлично!!! 1 согласны, 0 не согласны

Cупер магазин!

Полищук Макс (Украина, Миколаїв) 16 декабря, 2015 год Много раз заказывал вещи!Все приходит во время,все замечательно!
Спасибо за такой магазин!
1 согласны, 0 не согласны

Все Суперр

Гость (Украина, Вінниця) 16 декабря, 2015 год Очень хороший магазин очень ним доволен,сколько не заказывал всегда приходил товар точно как часики)И цены подходящие,меня вполне устраивают,всем рекомендую!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

все нормально

Игорь (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Интернет-магазин одежды нормальный. Оформление и система поиска - удовлетворительные. Правда, немного раздражает назойливая реклама, не имеющая отношения к магазину, но то таке, как говорит МБМ 1 согласны, 0 не согласны

Все класс

Светлана (Украина, Дніпропетровськ) 14 декабря, 2015 год Тричі замовлли на Фейм, і тричі товари підходили. Задоволені роботою інтернет магазину. Розіслала запрошення з бонусами своїм друзям. Лише трішки не радує міст експрес, довше доставляє іноді нова пошта. А так в усьому задоволені, все "ГУД". Радуе ціна стокового магазину 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одежда

love_furs7777 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
broluxe.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zemal швейная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв
eix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cookie.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
BOBKI.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться