Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Факультет караоке клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2514


Написать отзыв

Ни ногой больше!!!

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2015 год Абсолютное отсутствие культуры общения с посетителями (при входе и приветствия не услышали), как только сели за стол, единственное, что услышали от администратора "это за вход" (она принесла счет за вход в караоке), ни приветствия, ни спасибо не было; остался один стол и это Вы - пиши пропало!(при просьбе сделать -2 по тональности сделали совершенно обратное (+2 по тональности и +2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 марта, 2014 год в караоке хожу давно, порадовала обновленная база песен и приятная атмосфера, спасибо))))) 0 согласны, 0 не согласны
Катюха 17 марта, 2014 год Соглашусь с Еленой, была на 8 марта))) Действительно было весело))) Продолжайте в таком же духе) Так приятно выиграла подарочек. В общим праздник удался )) 1 согласны, 0 не согласны
Елена 14 марта, 2014 год Попали в Факультет на 8 марта, было очень весело. Заведение просто преобразилось, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Так и продолжайте! 2 согласны, 0 не согласны
Ктюша 5 марта, 2014 год Хм...зашла что бы поблагодарить Факультет за прекрасную атмосферу, а тут столько негатива не ожидала. Не могу спорить с посетителями которые были до меня, но на данный момент у меня только лучшие рекомендации. Праздновала свой день рождения и мне и моим гостям все очень понравилось, мы ушли сыты, пьяны и в хорошем настроении....Пели до утра, мальчику ведущему респект, не знаю как...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Наташа 5 марта, 2014 год Я была в этом заведении примерно год назад и потом я перестала его посещать. На 23 февраля наши мужчины выбрали именно это заведение. Я не могу сказать что обрадовалась! Но я очень удивилась изменениям - качество кухни улучшилось( что меня очень порадовало), официант который нас обслуживал был очень вежливый и знал когда подшутить, чем добавлял нам настроения! В общем мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
санёк 8 января, 2014 год Обновили караоке- стало НАМНОГО лучше! Кухня, конечно, обновляется но, караоке хорошее! С Олей (звукореж.) Сидеть одно удовольствие (имхо). Контролирует и помогает. Пасиб ) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 6 ноября, 2013 год Артем,полностью согласна.Персонал караоке очень добродушен,в свою очередь тоже хотела отметить Ксению,вся наша компания очень подружилась с ней,и теперь мы чаще заходим в это заведение.
Начсет контингента согласна,давно не видела в ресторане людей в спортивных костюмах,мне было не очень приятно находиться рядом.
Дольше цены,все бы хорошо,но когда был депозит было приятнее.
1 согласны, 1 не согласны
Артем 6 ноября, 2013 год Замечательное заведение.Вокалистка Ксения,просто чудо,поддерживала веселую атмосферу,была очень внимательна к нам.Администратор Елена тоже находка для этого ресторана,внимательно и добра ковсем клиентам.Кухня оставляет желать лучшего. 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 25 октября, 2013 год отдохнула с подругами на ура! отношение к нам было на хорошем уровне, у меня была днюха и для всех бесплатный вход, цены не высокие. 2 согласны, 1 не согласны
gook 22 октября, 2013 год заведение ужасное!!! интерьер не плохой, но персонал оставляет желать лучшего! Официант, который обслуживал наш столик, был хороший, доброжелательный, а остальные вели себя по-хамски! Звук отвратительный! в 2 микрофона петь не возможно, звук постоянно исчезает, когда у ведущей мы спросили что не так с микрофонами, она ответила "они китайские! на 2 микрофона одна база!" если так, то 50 грн. за вход...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны
Владимир 3 октября, 2013 год Хорошее место для отдыха. был первый раз и попал на празник, было шаровое угощение, в прогамме был стриптиз, девочка что-надо) 2 согласны, 1 не согласны
Гость 18 сентября, 2013 год С компанией были в караоке "Факультет". Впечатлил зал - очень уютный. Вокалисты внимательны к гостям, поддерживали веселую атмосферу, мы много пели и чудесно отдохнули. 1 согласны, 2 не согласны
Анна 4 сентября, 2013 год караоке ужас.звук просто никакой. Политика заведения убила наповал:оказалось,что компания из 2 человек поет 2 песни и наша компания из 9 человек тоже две песни. Ждать,пока все споют хоть раз пришлось часа 4. Попросили администратора добавить хоть одну песню,но она отказала,сидела пьяная в караоке за столом. Девушка-певица целый вечер сидела за столом с мужиками,танцевала с ними,ставила им дополнительные песни и включала...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны
Я 12 апреля, 2013 год На первый взгляд неплохое место, приятные администраторы, вежливые официанты...но все это только на первый взгляд!
Очень разочаровал кальян.Курили мы не табак, а угли, кальянщика было и не дозваться и не дождаться..А потом он вообще пропал и вернулся только тогда, когда принес нам счет, платить за такое г... очень не хотелось .Теперь перейдет к так называемому стриптизу, я конечно понимаю, что факультет...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Гость 10 мая, 2012 год последнее время кухня испортилась в гавно))) администратор Виктория постаянно с перегарои!!! вопщем испортилось заведение!!! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 8 мая, 2012 год Кухня гавно!!! 2 согласны, 3 не согласны
Влад 7 марта, 2012 год Факультет прикольный клуб, был там два раза играл у них в бильярд столы хорошие, в караоке тоже лобали в общем приятное место и интерьер и атмосфера в клубе прикольная. 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Факультет караоке клуб

Караоке клуб Ф@культет – уникальное место для отдыха (вместимость клуба до 100 чел.). В караоке клубе Факультет вы  можете петь караоке в душевной, домашней обстановке и почувствовать себя звездой. Администратор...
, , ,

Караоке новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Караоке

Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Натали

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке – ресторан "Amber"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке-клуб Casta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кашемир, ресторан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ресторан КАРЕТНЫЙ

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться