Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.7 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5283


Написать отзыв

фейсбук меня разочаровал

незнакомка (Казахстан, Кокшетау) вторник, 22 ноября Меня уже семь раз блокировали и нужно было выслать паспортные данные.В группы лишний раз не вступишь.Хорошо,если откажут...А могут и пожаловаться на тебя...В общем,кому нравится общаться в фейсбуке-ради Бога,переубеждать не стану,но фейсбук меня разочаровал так,что я ещё не скоро захочу туда возвращаться.
Достоинства:
  1. Общение с англоязычными пользователями
Недостатки:
  1. В группах,даже в открытых зависишь...
0 согласны, 0 не согласны

говно на постном масле!

Гость 4 ноября, 2016 год Удалите свои недоприложения из магазина для винды. Нихуя же не работает! Ни приложение для сайта, ни мессенджер! И вообще на кой х*й нужно было делать 2 приложения? Говна должно быть больше? Еще и бетку для сайта выпустили, которая тоже не работает... Шлак так и валит 0 согласны, 0 не согласны

Анитнародна соц.мережа

Владислава Луньова (Украина, Рівне) 1 ноября, 2016 год Два роки тому я вважала Фейсбук найкращою соц. мережею, але в правових питаннях він жахливий.
За останній рік мене блокували кілька разів.
Вперше мій акаунт було заблоковано на 3 дні рік тому, причина блокування - наведена мною ЦИТАТА з Вікіпедії з розшифруваням терміну "фащизм" Мене заблокували за те, що на звинувачення України в фашизмі я пояснила людям офіційне тлумачення цього терміну.
На 15...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дурдом

Гость (Россия, Москва) 26 октября, 2016 год Честно говоря,зарегистрировавшись-устала слать паспортные данные. 0 согласны, 0 не согласны

Самая продвинутая соц.сеть в мире.

George Leoshko (Украина, Харків) 28 сентября, 2016 год для других пользователей существуют другие, такие как ВК, ОК, МейлРу и т.д. 0 согласны, 0 не согласны

Дебильный

Аня Палачева (Украина) 9 мая, 2016 год Уж простите, самая дебильная соцсеть - Фейсбук. Ни за что ни про что меня заблокировали. Я отправила скан паспорта, в течении суток страничку восстановили. Но через неделю меня заблокировали снова. При чем эти уроды дешевые даже не говорят за что. Шлю скан - не помогает.
В техподдержку достучаться просто нереально. Нет такой функции как в других сетях, чтобы напрямую поговорить с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

фейсбук

ывпа (Украина, Львів) 31 января, 2016 год это сплошной развод правил сайта не нарушаеш тебя берут и просто блокируют 3 согласны, 0 не согласны

Фейсбук рулит миром

Дарина (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год За фейсбуком будущее. По сути, у него пока и нет конкурентов. Мертвый контакт, мертвые одноклассники, половинчатые инстаграмм и твиттер. Фейсбук рулит... миром 0 согласны, 1 не согласны

маниакальность

Татьяна (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год По-моему на фейсбуке эпидемия маниакальности безопасности. Что такого могла сделать или написать пользователь, что её аккаунт заблокирован, без каких-либо объяснений и самое смешное, ни один продвинутый знакомый не может выяснить, как, почему и зачем. Всё что требовалось отослано, подтверждено, рассказано. В ответ - ноль, хотя чего-нибудь, как-нибудь и вообще. Каждый раз в этом ихнем помощнике тупые однообразные ответы-пожелания. Знаете, такое...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Відмінно!

Владислава Луньова (Украина, Дніпропетровськ) 30 апреля, 2015 год Прекрасна соц. мережа для людей, що хоч час від часу користуються сірою речовиною в черепі. Видалила свої акаунти з ватних Однокласників і Вконтакті, перейшла повністю на ФБ в 2013 році. Так. Спочатку трошки треба виратити часу, щоб розібратися, але потім навіть дивитися не хочеться на інші соц. мережі.
Дуже добре, що ФБ дехто вважає сккладним, чим складніше, тим менше приматів...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Ирина (Украина) 1 июля, 2014 год У меня аккаунт в Фейсбуке с 2010 года! Зарегистрировалась там, если честно, из-за своего молодого человека! У него был там аккаунт, а я обитала Вконтакте. Очень быстро я освоилась в Facebook! Даже не ожидала, что так быстро получится! :) Вконтакте я больше не сижу...По сравнению с Facebook-это детский сад! Из Facebook я узнаю о многих интересных акциях и мероприятиях! Вступила...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Бывший пользователь 8 февраля, 2014 год Убедился, что главная цель этой сети - сбор информации о пользователях. Когда сам удалил страницу, они через некоторое время её восстановили. Решил попользоваться с минимумом информации о себе. Через три-четыре месяца страницу заблокировали якобы из-за вирусов. Ради интереса решил попробовать с нового компьютера - результат тот же.
Короче Цукер - засланный казачок.
5 согласны, 1 не согласны
gabriela 12 января, 2014 год Единственное, что бесит - "актуальность" обновления оповещений о постах друзей... Мне как-то нерадостно, когда пост приходит в почту друга спустя пять-шесть дней либо спустя неделю после публикации, когда уже не слишком и актуально... Очень вовремя - 12 января друзья получают в рассылке "такая-то опубликовала фотографию "С Рождеством всех вас!")))) 0 согласны, 0 не согласны
шурик 11 января, 2014 год По своей туфтовости сравнивается с "Вконтакте"Что Фейс бук,что в контакте-оба лажа голимая.Попытался зарегистрироваться в Фейсбуке,уже на странице регистрации начались непонятные для пользователя вопросы.А что же будет дальше?? Вобщем-полнейший отстой!!!! И нет даже возможности получить ответ от разработчиков!!! Пошли они на .... вместе со своим Цукером!!!! 6 согласны, 0 не согласны
Гость 12 июля, 2013 год Тоталитарный отстой грубо вмешивается в личную жизнь и постоянно тыкает как и с кем я могу общаться,а с кем нет,любой урод может пожаловаться на мою публикацию и меня за блокируют! Не вероятная тупость и наглость в том,что нельзя направить приглашение в друзья понравившемуся человеку! Какой тогда толк от этой между народности? Ох и тупые,как скажет Задорнов 7 согласны, 1 не согласны
Дмитро 2 марта, 2013 год Не припоминаю, чтоб кто.то из знакомых когда.либо пользовался, а в установках оборудования оно, конечно есть 3 согласны, 2 не согласны
Александр 15 февраля, 2013 год Очень испортился. Постоянно блокирует. Когда переделают вернусь, а так постоянно мучится, чтоб разблокировали или по новой регистрироваться я больше не хочу. 8 согласны, 0 не согласны
sergeylla91@gmail.com 29 сентября, 2012 год широкие возможности общения-музыка-интересы-и тд-но впечатление-что уровень конфиденциальности недостаточен...впрочем-сеть есть сеть-можно начать контригру-но с ума сойдешь точно...-проще сдержаться-но кто сможет?
соблазнительно
трудно разобраться в настройках-чтобы использовать должным образом.
ликвидация аккаунта не гарантирует ликвидацию внесенной информации
потенциально мощное орудие мировой сети и инструментов воздействия
4 согласны, 1 не согласны
natali 9 июня, 2012 год Facebook отстой мало того что там скучно так они ещё заблокировали мой аккаунт) сволочи ) вообще не понимаю как там можно сидеть скучно! а в настройках ничего не понятно) согласна там много иностранцев но всё ровно этот сайт отстой))))))))))))))) 9 согласны, 0 не согласны
наташа 10 мая, 2012 год этот фэйсбук полное говно,ни музыку ни видео не загрузишь,аудио вообще нет а видео и то заблокировали.Я пыталася загрузить видеоролик со своего компьютера. Почему-то решили, что я нарушаю авторские права и теперь функция загрузки видео в моем аккаунте вообще отключена! И как мне восстановить эту возможность?куда обращаться с этим вопросом?нигде никуда ничего не напишешь и не спросишь.убожество какое-то тупое это facebook.\Cиди...  Читать отзыв 11 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Facebook

Facebook появился 28 октября 2003 года, когда Марк Цукерберг, будучи студентом-второкурсником, написал код для интернет-сайта Facemash, в котором использовались фотографии, размещенные по парам, с целью выбрать, кто из двух людей...

Социальные сети

Сайт знакомств Ecouple

Рейтинг: 5
1 отзыв
za40.org - кому за 40

Рейтинг: 5
2 отзыва
MuzekBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт знакомств "royaldatingsite.net"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть Ello

Рейтинг: 4
4 отзыва
YouTube

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
InSpace Социальная сеть

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Foursquare

Рейтинг: 3
1 отзыв
Google Plus

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться