Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фаберлик/Faberlic отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (240 отзывов ), просмотров: 120632


Написать отзыв

Новая коллекция одежды Фаберлик "Ампир"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 29 ноября Вот и начался 17 каталог и я очень рада, что у меня появилась возможность заказать одежду из новой коллекции от Алёны Ахмадуллиной под названием Ампир. Коллекция отличная, платья очень оригинальные, нарядные, да и кофточки весьма красивые представлены. Помимо одежды, заказала ещё и новый аромат от Алёны Ахмадуллиной - на мой взгляд он шикарный, сладковатый и отдалённо напоминает ладан. 0 согласны, 0 не согласны

Представитель

Albina (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год Как представитель Фаберлик начала пользоваться недавно,как потребитель-уже давно..Но хочу написать от имени Представителя.Про качество косметики сильно писать не буду,чем пользовалась-тем довольна.Хочу написать о выгодах Представителя..Если честно,выгоды никакой..Если мне при расчёте товара делают скидку как Представителю,то в конце итоговой суммы добавляется оплата за доставку,в итоге получается,что я в любом случае оплачиваю по цене каталога.Скидки по купонам,то же самое,что в наших Супермаркетах..Завышается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жидкие кристаллы для волос

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2016 год Не смогла обойти стороной новинку 16 каталога (удалось взять по ВИП) - жидкие кристаллы для волос "Атласная гладкость" из серии Expert. Средство классное, на масляной основе, очень приятно пахнет. Волосы после применения в одно мгновение становятся гладкими, послушными, блестящими - я очень довольна результатом. Расходуется средство очень экономно, флакончика хватит надолго. Упаковка удобная, с дозатором. 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция одежды от Алёны Ахмадуллиной

Анна Славная (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Ни для кого не секрет, что в настоящее время в каталогах Фаберлик представлена коллекция Алёны Ахмадуллиной, которую она разрабатывала эксклюзивно для компании. Что могу сказать, коллекция шикарная, очень необычная, стильная. Я закала себе несколько платьев, теперь с нетерпением жду, когда смогу получить их) В следующем каталоге нас ждут ещё более нарядные и оригинальные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Сияние"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 20 сентября, 2016 год Хочу поделиться своим впечатлением о новой коллекции женской одежды Фаберлик под названием Космик. Коллекция мне очень понравилась: одежда стильная, качественная. Я себе взяла джинсы, леггинсы, кардиган и рюкзак. На самом деле взяла бы ещё пару вещей, но увидела новую коллекцию Сияние, в которой тоже весьма и весьма привлекательные вещи. Фаберлик очень радует качеством вещей: сшиты отлично, строчки ровные, материалы приятные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Анималиста"

Анна Славная (Россия) 17 августа, 2016 год Получила несколько вещей из новой женской коллекции Анималиста. Пришло платье-рубашка с леопардовым принтом, брюки, блузка - довольна осталась всем! Платье очень приятное к телу, сидит хорошо, расцветка интересная. Брюки плотные, посадка отличная, завышенная талия - сидят изумительно! Блузка по качеству как и платье, интересно декорирована вставками. 0 согласны, 0 не согласны

КУРТКА УТЕПЛЕННАЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА Faberlic. коллекция весна 2016

Янежка Зорянко (Украина, Київ) 4 августа, 2016 год На летней распродаже Faberlic приобрела демисезонную куртку для малыша.
С моей скидкой и акционной ценой, курточка мне обошлась в 590 грн. Куртка для прохладных осенних и весенних дней. Цвет сынишка выбрал сам.

Основная ткань: нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Утеплитель - синтепон 200 гр. На капюшоне и плечах присутствует светоотражающая лента. На груди симпатичный шеврон.

Застежка молния отлично ходит и легко застегивается даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Объединение Фаберлик и Флоранж

Анна Славная (Россия) 29 июля, 2016 год Вы слышали, что в скором времени компания Фаберлик объединиться в компанией Флоранж, которая производит бельё и бижутерию премиум класса! Здорово, что ассортимент компании дополнится такими классными товарами!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Faberlic Колготки!!!

Виталина (Украина) 9 июня, 2016 год
Девочки,давно хотела написать отзыв о колготках Фаберлик. Брала я их не давно,решила попробовать потому что так же смотрела отзывы. И вот все-таки решилась.Качество колготок просто супер. Мягкие,приятные к телу,хорошо тянуться. Я одевала их раз 5. за эти 5 раз ни одной затяжки,ни царапинки.Обязательно буду покупать их ещё и всем советовать. Я в восторге!

Хотите получать товары со скидкой,тогда регистрируйтесь!
0 согласны, 0 не согласны

Школьная форма скоро в продаже!

Анна Славная (Россия) 6 июня, 2016 год На днях стало известно о том, что в скором будущем в ассортименте компании Фаберлик появится школьная форма: да, да, именно школьная форма. Я уже видела несколько вариантов в рекламном буклете - отличные модели, сдержанные расцветки - в общем всё в лучшем виде! Жду не дождусь, когда закажу своим детишкам эту красота! 0 согласны, 0 не согласны

Косметика Фаберлик

Анна (Украина) 19 мая, 2016 год Около пяти лет назад я была консультантом Фаберлик. Заказывала в основном для себя и друзей, в общем косметика была довольно неплохой. Затем условия стали не очень приемлемыми и я бросила это дело. И вот на днях моя подруга, которая стала консультантом, подсунула мне каталог, из которого я выбрала разглаживающий шампунь и кондиционер, маску с маслом амлы, прозрачный лак некусайка и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Купальники уже в продаже!!!

Анна Славная (Россия) 2 мая, 2016 год В этом году Фаберлик порадует нас купальника в трёх базовых расцветках: леопард, тропики и чёрная пантера. Причём в этой коллекции присутствуют и слитные купальники!!! Лифа в открытых купальниках представлены в 3 вариантах: бандо, пуш-ап и мягкая чашка на косточках) В общем, каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий вариант! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция платьев весна-лето!!!

Анна Славная (Россия) 14 апреля, 2016 год Ну вот наконец-то компания порадовала и женщин новой коллекцией платьев: ярких, оригинальных, красивых. Среди ассортимента каждая женщина найдёт для себя подходящую модель и расцветку. Коллекция соответствует всем модным веяниям!!! Я уже заказала себе несколько платьев из коллекции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Проигнорировали заказ

Гость (Украина, Полтава) 31 марта, 2016 год Сделала заказ 11.02.2016. Получила СМС: "Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в течении суток." Связываются до сих пор. Необязательная фирма не дорожащая своими клиентами, если они не из оптовых покупателей 0 согласны, 0 не согласны

Новая коллекция детской одежды!!!

Анна Славная (Россия) 16 марта, 2016 год Ну вот, наконец-то, мне в руки попал новый каталог с одеждой для детей Фаберлик. Глаза разбегаются от разнообразия моделей и красоты расцветок. Как и всегда, одежда с историей. На этот раз дизайнеров вдохновили кругосветное плавание, Уральские горы и самоцветы. Коллекция яркая, стильная и необычная. Могу добавить, что на свой рост 164 см я взяла и себе несколько моделей одежды, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мятный шоколад

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 5 февраля, 2016 год Фаберлик снова порадовал очень ароматной серией для ванной и душа под названием "Мятный шоколад". Пока ждала когда придёт заказ со средствами представляла каким же будет этот аромат - он оказался очень приятный, ярким и запоминающимся. В серии есть пена для ванн, гель для душа, скраб для тела и ароматный бурлящий шарик - все средства безумно понравились! 0 согласны, 0 не согласны

Новые аксессуары для мужчин

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 12 января, 2016 год Порадовало, что компания Фаберлик и про мужчин не забывается - в следующем каталоге представлены галстуки, ремни мужские - можно будет выбрать весьма достойный подарок брату, отцу или же второй половине к празднику) 0 согласны, 0 не согласны

Воруют товары из черновиков заказов!!!

Екатерина (Россия, Подольск) 19 декабря, 2015 год Просто нагло выдергивают у консультантов забронированные товары, т.е. ты делаешь заказ, но не успеваешь его закрыть как у тебя воруют товар, который в ограниченном количестве на складе! Кто это делает, для чего? Компания сама обманывает своих консультантов, в данном случае сервис ниже плинтуса! В такие моменты хочется вообще не быть консультантов Фаберлик и не заказывать продукцию! 0 согласны, 0 не согласны

Женская одежда

Анна Славная (Россия, Москва) 31 октября, 2015 год Очень понравилось, что в новом каталоге представлены интересные модельки женских платьев, причём цены приятные, в магазинах таких сейчас не найдешь. Помимо платьев есть колготки, легинсы, снуды и перчатки, всё отличного качества, уже успела приобрести) 0 согласны, 0 не согласны

Уход за руками Grand Prix !!! Суперская серия, состоящая из 3-х продуктов!!!

eva (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Я в восторге!!!
Приобретайте набор для ухода за руками Grand Prix (арт. 2097) с трехступенчатой системой для экспресс-маникюра в домашних условиях и получите крем для рук «Жидкая перчатка» (арт. 2096) в подарок (за 1 руб.)! Акция каталога 15/2015!!!

Набор для ухода за руками «Гран-при» (арт. 2097) – комплексная программа по уходу за кожей рук. В него входят:

Гель для рук «Химический пилинг»....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фаберлик/Faberlic

12 лет компания «Фаберлик» производит эксклюзивную косметику по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративную косметику, парфюмерию.

Компания Faberlic производит свою продукцию в России, Италии и Франции.

FABER – в переводе означает...

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться