Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фаберлик/Faberlic отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (245 отзывов ), просмотров: 124854


Написать отзыв

Новая коллекция одежды от Валентины Юдашкина для Фаберлик

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 января, 2017 год В 3 каталоге 2017 года представлена новая коллекция одежды, которая была разработана при участии Валентина Юдашкина. Что могу сказать - руку мастера видно сразу. Модели одежды интересные, материалы тоже. Помимо этого, в каталоге представлены и два новых парфюма от Валентина Юдашкина: Rose и Gold - весьма интересные ароматы, каждый из которых хорош по-своему. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о качестве продукции Faberlic и качеству обслуживания компанией

Ms_Molodoi (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Сделал заказ в ноябре у представителя (консультанта) Faberlic(Фаберлик) – Крищук Ю.М. до конкретной даты в январе месяце.
Заказ получил в начале декабря в не надлежащем состоянии, а именно отсутствовал фирменный подарочный пакет (который тоже был отплачен), заказ находился просто в файлике. Далее при осмотре товара было выявлено: явный брак и низкое качество товара (коррозия металлической оправы – потемнение метала.), не соответствие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Новая молодёжная коллекция косметики

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 10 января, 2017 год Во втором каталоге 2017 года нас снова ждут новиночки среди которых новая молодёжная серия косметики: и блески, и лаки для ногтей, и тушь, и пудра, и румяна, и тени. Помимо этого, на страничках каталога представлена и коробочка красоты - beautyBox, в которую можно собрать всю необходимую косметику. Для юных модниц эта серия станет любимой, я же получу кое что из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уходовая косметика Platinum

Анна Славная (Россия, Москва) 27 декабря, 2016 год Не так давно в каталогах Фаберлик появилась новая серия под названием Platinum - презентовала её Рената Литвинова. В серии есть дневной, ночной крем, а также крем для ухода за кожей вокруг глаз. Состав у кремов очень хороший, да и работают они на ура! Я уже успела и сама попробовать, и маме заказать подарочный набор! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция одежды от Юдашкина

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 13 декабря, 2016 год Не так давно узнала очень интересную новость: оказывается уже в январе 2017 года Фаберлик предложит своим клиентам коллекцию одежды от самого Юдашкина. Очень интересно, какие вещи будут в этой коллекции. Думаю, что нас ждёт много интересных моделей, а цены, как обычно, будут доступными! 0 согласны, 0 не согласны

Новая коллекция одежды Фаберлик "Ампир"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 29 ноября, 2016 год Вот и начался 17 каталог и я очень рада, что у меня появилась возможность заказать одежду из новой коллекции от Алёны Ахмадуллиной под названием Ампир. Коллекция отличная, платья очень оригинальные, нарядные, да и кофточки весьма красивые представлены. Помимо одежды, заказала ещё и новый аромат от Алёны Ахмадуллиной - на мой взгляд он шикарный, сладковатый и отдалённо напоминает ладан. 0 согласны, 0 не согласны

Представитель

Albina (Украина, Кривий Ріг) 6 ноября, 2016 год Как представитель Фаберлик начала пользоваться недавно,как потребитель-уже давно..Но хочу написать от имени Представителя.Про качество косметики сильно писать не буду,чем пользовалась-тем довольна.Хочу написать о выгодах Представителя..Если честно,выгоды никакой..Если мне при расчёте товара делают скидку как Представителю,то в конце итоговой суммы добавляется оплата за доставку,в итоге получается,что я в любом случае оплачиваю по цене каталога.Скидки по купонам,то же самое,что в наших Супермаркетах..Завышается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жидкие кристаллы для волос

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2016 год Не смогла обойти стороной новинку 16 каталога (удалось взять по ВИП) - жидкие кристаллы для волос "Атласная гладкость" из серии Expert. Средство классное, на масляной основе, очень приятно пахнет. Волосы после применения в одно мгновение становятся гладкими, послушными, блестящими - я очень довольна результатом. Расходуется средство очень экономно, флакончика хватит надолго. Упаковка удобная, с дозатором. 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция одежды от Алёны Ахмадуллиной

Анна Славная (Россия, Москва) 20 октября, 2016 год Ни для кого не секрет, что в настоящее время в каталогах Фаберлик представлена коллекция Алёны Ахмадуллиной, которую она разрабатывала эксклюзивно для компании. Что могу сказать, коллекция шикарная, очень необычная, стильная. Я закала себе несколько платьев, теперь с нетерпением жду, когда смогу получить их) В следующем каталоге нас ждут ещё более нарядные и оригинальные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Сияние"

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 20 сентября, 2016 год Хочу поделиться своим впечатлением о новой коллекции женской одежды Фаберлик под названием Космик. Коллекция мне очень понравилась: одежда стильная, качественная. Я себе взяла джинсы, леггинсы, кардиган и рюкзак. На самом деле взяла бы ещё пару вещей, но увидела новую коллекцию Сияние, в которой тоже весьма и весьма привлекательные вещи. Фаберлик очень радует качеством вещей: сшиты отлично, строчки ровные, материалы приятные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция женской одежды "Анималиста"

Анна Славная (Россия) 17 августа, 2016 год Получила несколько вещей из новой женской коллекции Анималиста. Пришло платье-рубашка с леопардовым принтом, брюки, блузка - довольна осталась всем! Платье очень приятное к телу, сидит хорошо, расцветка интересная. Брюки плотные, посадка отличная, завышенная талия - сидят изумительно! Блузка по качеству как и платье, интересно декорирована вставками. 0 согласны, 0 не согласны

КУРТКА УТЕПЛЕННАЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА Faberlic. коллекция весна 2016

Янежка Зорянко (Украина, Київ) 4 августа, 2016 год На летней распродаже Faberlic приобрела демисезонную куртку для малыша.
С моей скидкой и акционной ценой, курточка мне обошлась в 590 грн. Куртка для прохладных осенних и весенних дней. Цвет сынишка выбрал сам.

Основная ткань: нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Утеплитель - синтепон 200 гр. На капюшоне и плечах присутствует светоотражающая лента. На груди симпатичный шеврон.

Застежка молния отлично ходит и легко застегивается даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Объединение Фаберлик и Флоранж

Анна Славная (Россия) 29 июля, 2016 год Вы слышали, что в скором времени компания Фаберлик объединиться в компанией Флоранж, которая производит бельё и бижутерию премиум класса! Здорово, что ассортимент компании дополнится такими классными товарами!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Faberlic Колготки!!!

Виталина (Украина) 9 июня, 2016 год
Девочки,давно хотела написать отзыв о колготках Фаберлик. Брала я их не давно,решила попробовать потому что так же смотрела отзывы. И вот все-таки решилась.Качество колготок просто супер. Мягкие,приятные к телу,хорошо тянуться. Я одевала их раз 5. за эти 5 раз ни одной затяжки,ни царапинки.Обязательно буду покупать их ещё и всем советовать. Я в восторге!

Хотите получать товары со скидкой,тогда регистрируйтесь!
0 согласны, 0 не согласны

Школьная форма скоро в продаже!

Анна Славная (Россия) 6 июня, 2016 год На днях стало известно о том, что в скором будущем в ассортименте компании Фаберлик появится школьная форма: да, да, именно школьная форма. Я уже видела несколько вариантов в рекламном буклете - отличные модели, сдержанные расцветки - в общем всё в лучшем виде! Жду не дождусь, когда закажу своим детишкам эту красота! 0 согласны, 0 не согласны

Косметика Фаберлик

Анна (Украина) 19 мая, 2016 год Около пяти лет назад я была консультантом Фаберлик. Заказывала в основном для себя и друзей, в общем косметика была довольно неплохой. Затем условия стали не очень приемлемыми и я бросила это дело. И вот на днях моя подруга, которая стала консультантом, подсунула мне каталог, из которого я выбрала разглаживающий шампунь и кондиционер, маску с маслом амлы, прозрачный лак некусайка и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Купальники уже в продаже!!!

Анна Славная (Россия) 2 мая, 2016 год В этом году Фаберлик порадует нас купальника в трёх базовых расцветках: леопард, тропики и чёрная пантера. Причём в этой коллекции присутствуют и слитные купальники!!! Лифа в открытых купальниках представлены в 3 вариантах: бандо, пуш-ап и мягкая чашка на косточках) В общем, каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий вариант! 0 согласны, 0 не согласны

Коллекция платьев весна-лето!!!

Анна Славная (Россия) 14 апреля, 2016 год Ну вот наконец-то компания порадовала и женщин новой коллекцией платьев: ярких, оригинальных, красивых. Среди ассортимента каждая женщина найдёт для себя подходящую модель и расцветку. Коллекция соответствует всем модным веяниям!!! Я уже заказала себе несколько платьев из коллекции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Проигнорировали заказ

Гость (Украина, Полтава) 31 марта, 2016 год Сделала заказ 11.02.2016. Получила СМС: "Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в течении суток." Связываются до сих пор. Необязательная фирма не дорожащая своими клиентами, если они не из оптовых покупателей 0 согласны, 0 не согласны

Новая коллекция детской одежды!!!

Анна Славная (Россия) 16 марта, 2016 год Ну вот, наконец-то, мне в руки попал новый каталог с одеждой для детей Фаберлик. Глаза разбегаются от разнообразия моделей и красоты расцветок. Как и всегда, одежда с историей. На этот раз дизайнеров вдохновили кругосветное плавание, Уральские горы и самоцветы. Коллекция яркая, стильная и необычная. Могу добавить, что на свой рост 164 см я взяла и себе несколько моделей одежды, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фаберлик/Faberlic

12 лет компания «Фаберлик» производит эксклюзивную косметику по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративную косметику, парфюмерию.

Компания Faberlic производит свою продукцию в России, Италии и Франции.

FABER – в переводе означает...

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться