Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обманывают покупателей и крутят их деньги - Отзыв о EXIST.UA


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 970

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 140

http://www.otzyvua.net/existua Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 38б
От DmitriyDmitriyDmitriyDmitriyhttp://www.otzyvua.net/user/DmitriyDmitriy, опубликован 19 января, 2016 год



DmitriyDmitriy 19 января, 2016 год Заказал деталь, подтвердили, дал полную предоплату, через день оказалось что детали нет и не будет. (сам пробил, она снята в Европе с производства) Деньги возвращали девять дней, сейчас смотрю эта деталь у них опять продается но не за 4700 а за 7500грн., хотя по факту окажется что ее тоже нет. В общем продают то чего у них нет и не будет и крутят чужие деньги. 2 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Код клиента 18510324046464, смотрите последний заказ и Ваш отказ.
Ответ представителя Exist (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Добрый день.

Спасибо за предоставленную информацию. Ваш запрос запущен в работу. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

С уважением,
Интернет-магазин автозапчестей Exist.ua
DmitriyDmitriy (Украина, Київ) 25 января, 2016 год До этого Ваш менеджер заявил, что проверить наличие детали на складе не может, т.к. она заказная. А теперь он вдруг сможет ???? Веры Вам нет. Опять давать деньги и ничего не получить ??? Найдем у других.
Ответ представителя Exist (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Dmitriy, безусловно, Вы можете делать покупки там, где Вам удобно и где вы считаете наиболее оптимальным. Но сейчас нас с Вами есть два возможных варианта: 1. Попытаться разобраться в ситуации и найти компромисс; 2. Оставить как есть. Решение - за Вами. Я лишь могу предложить свою помощь в решении вопроса. если вас это интересует - напишите мне на указанный ранее e-mail и мы вместе подумаем как решить вопрос. И еще хочу заметить: у нас, за крайне редким исключением, все детали находятся на складах поставщиков, так что, в той или иной степени - все детали заказные. Что конкретно имел ввиду менеджер, пока я не пообщаюсь с ним, я с уверенностью сказать не могу.

С уважением.
Ответ представителя Exist (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Добрый день.

Мы приносим свои извинения за неудобство, однако хотели бы уточнить следующее: интернет-магазин Exist.ua работает с предложениями компаний-поставщиков, которые они предоставляют с определенной периодичностью. Это позволяет предлагать нам нашим клиентам широкий ассортимент товаров, однако это же приводит иногда и к некоторым неудобствам. А именно: если в период между обновлением предложения поставщика и Вашим заказом деталь была куплена, значит Вы ее уже купить не сможете. Более того, система автоматически из всех предложений показывает на сайте предложение с наиболее низкой ценой. Если товар по низкой цене выкуплен - система предложит товар по более высокой цене. Уверяем вас, выбирать "в ручную" отдельные заказы и "крутить деньги" у нас нет совершенно никакой возможности.

Хотим дополнительно уточнить: в нашей практике бывало такое, что деталь, снятая с производства, обнаруживалась на складе одного из поставщиков и успешно поступала в продажу. Если Вы хотите и заказ для Вас еще актуален, напишите, пожалуйста, Ваш код клиента на e-mail: forum@exist.ua и уточните какая это деталь. Менеджер проверит деталь в фактическом наличии и свяжется с Вами.

С уважением.







EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться