Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (140 отзывов ), просмотров: 35768


ВСЕ СУПЕР НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ

Валерий (Украина, Долинська) понедельник, 28 ноября  Отзыв о EXIST.UA по адресу Кировоград, ул. Зинченко, 2 а Валерий №25010239127683
Офис Кировограда (Кропивницкого) и коллектив просто супер парни работают 5+, почитав отзывы сложилось впечатления такие что я лет 5 работаю не с тем экзистом, да есть момент по поводу скидок, особенно для постоянных и оптовых покупателей нужно что то решать. Да и с кол-центром перебор там сидят люди далекие от техники.
Недостатки:
  1. скакаяющая система скидок
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Валерий, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв! Коллегам из Кропивницкого - обязательно передадим Вашу высокую оценку их работы. Им будет приятно.

Относительно скидок - уровни цен зависят от объемов ежемесячных закупок, но так-же у нас есть партнерские программы с автоклубами, где мы устанавливаем партнерские уровни цен, которые не зависят от объемов покупок. Подробнее Вы можете ознакомиться тут: http://www.exist.ua/about/partners.aspx

С
колл-центорм - да. Работаем с коллегами над данным вопросом.

С уважением.

.....

Гость (Украина) воскресенье, 20 ноября Утерянное время уже не компенсируешь! Я 9 дней ждал заказ при указанных сроках доставки до 4 дней.А вот шины заказал у другого поставщика и там же в их сервисе переобулся и поехал. Всем удачи!!! 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый гость!

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Время, безусловно, мы компенсировать не можем, но, возможно, сможем компенсировать неудобства.

Напишите, пожалуйста, Ваш код клиента на имейл: forum@exist.ua и мы свяжемся с Вами для обсуждения ситуации.

Еще раз приносим свои извинения.
С уважением.

ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 17 ноября Решил впервые заказать на этом сайте зимнюю резину, так как цена была ниже чем на других сайтах. Консультанты вежливые но в некоторых моментах не знают в чём разница между той или иной шиной. Оформил заказ, всё хорошо, но через 3 дня мне звонят и говорят ваш заказ отменён, таких шин уже нету. Предложили другие, но я настаивал на тех...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно ситуация крайне неприятная.

Пожалуйста, напишите Ваш код клиента тут или на имейл forum@exist.ua. Мы обязательно с Вами свяжемся по вопросу компенсации Вашего утерянного времени и сил.

С уважением.

Хотите проблем обратитесь в Ковельский филиал!

Павел (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Отзыв о Ковельском филиале,при заказе запчастей поставил,проверить заказ, и при общении с менеджером по телефону просил дважды еще раз проверить правильно ли заказаны запчасти!!! На самом деле половина важных запчастей оказались не соответствующие модели машины.С возвратом денег отдельная история,по словам представителей филиала их отправили в понедельник,потом во вторник,потом тех проблемы и так по сей день,сегодня в пятницу их опять отправили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Павел, добрый день.
Мы извинились перед Вами за несбывшиеся ожидания и несвоевременный возврат средств. С Вами связался наш сотрудник, и ВЫ подтвердили, что деньги Вами получены. Пожалуйста, предоставьте нам возможность компенсировать Ваши потери.
С уважением.

Відгук

Владислав (Украина, Вінниця) суббота, 5 ноября Хороший і зручний інтернет магазин. Завжди швидко відповідають на запити, та своєчасно доставляють деталі. Менеджер, Котляр Роман (м. Вінниця) в минулому місяці оформив скидку на обслуговування в СТО "Медикор", скидка пройшла вдало, зекономили кошти. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Дякуємо за відгук!
Дуже раді, що наш додатковий сервіс Вам до вподоби.
З повагою.

Отзыв об отделении в Черкассах

Артём (Украина, Черкаси) 2 ноября, 2016 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Черкассы, ул. Святотроицкая , 102/1 Сколько уже владею своим фордиком)все покупаю на екзисте)и забираю на Кирова)очень хорошее обслуживание,Менеджер,начальник отделения,девочка вроде Наташа что выписывает документы)все всегда рады видеть)и всегда помогут в любой ситуации)Молодцы,успех в ваших руках) 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день.

Благодарим за отзыв! Коллегам обязательно передам Ваши благодарности.

С уважением.

Звонок менеджера

Ксения (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Ждать фидбек (звонок по заказу и озвучиванию реальных сроков поставки) менеджера аж целых два дня - это просто вершина успеха компании ;) 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Ксения, добрый день.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста Ваш код клиента у нас на сайте - мы обязательно разберемся в вопросе.

С уважением.

А мне все нравиться, пользуюсь второй год!!!

Максим (Украина, Луганськ) 9 октября, 2016 год заказываю второй год запчасти, уже сделал заказов 50 точно, всегда все отлично было, очень доволен! 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Максим, благодарим Вас за отзыв!

Приложим все усилия, что б и далее Вы оставались довольным работой с нашим интернет-магазином.

С уважением.

Так не работают.

Гость (Украина) 16 июля, 2016 год Заказал наконечник рулевой. Стояло доставка на завтра, выполнение 100% (заказывал в 9 утра). К вечеру никто не звонил, думаю все ок., значит на завтра точно будет. Записался на станцию на следующий день. Но не тут то было! На следующий день в 11 утра они звонят и говорят, что ничего нету и ближайшая поставка может быть только через 5 дней. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Пожалуйста, напишите Ваш код клиента и номер данного заказа на e-mail: forum@exist.ua.

От себя могу заметить, что снятие заказа со сроком поставки 1 день на СЛЕДУЮЩИЙ день после сделанного заказа, либо огромное упущение менеджера, либо весьма странная ситуация. Обычно: а) заказы со сроком поставки в 1 день выполняются без вопросов (тем более, по поставщику с качеством выполнения 100%); б) если снятия и происходят, то об этом известно через 2-3 часа после заказа.

Пожалуйста, напишите нам данные, что б мы могли разобраться в вопросе.

Спасибо.

14.07.2016

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) 14 июля, 2016 год Работой не довольна.Был сформирован заказ на 5000 грн. Запчасти отправили не все. После связи с менеджером вдогонку отправили недостающие и в итоге -- обнаружен разрыв фирменной упаковки Renault и вложены запчасти не оригиналы. Не рекомендую 0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для выяснения вопроса, пожалуйста, напишите Ваш код клиента на e-mail: forum@exist.ua

С уважением.

ЭКСИСТ - КИДАЛЫ !!!

Гость (Украина, Донецьк) 14 июля, 2016 год код клиента : 27910697151784
-- Роман Потамошнев
Оплата - март 2015 г.( https://e.mail.ru/attachment/14271179720000000161/0;3 )
( https://e.mail.ru/attachment/14247183080000000822;0;2/0;3 ) - квитанции оплаты.
Переписка - я к - don2@exist.ua - скажите пожалуйста Вы отправили груз. и где получать?
Далее - пишут
EXIST.UA / АВТОЗАПЧАСТИ
Расходная накладная
№ UW193525T
Получатель: Потамошнев Роман Викторович
Дата формирования:21/05/2015
Комментарий:
№ Заказа Описание Фирма Код детали кол-во цена сумма
HS-0050089Подшипник опоры амортизатораCoramCA014 1 167 167
HS-0050089Сайлентблок подвески Febi 12368 2 108 216
HS-0050089Амортизатор подвески масляный,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Роман, добрый день.

С Вами уже связался наш коммерческий директор для решения Вашего вопроса.

С уважением.

попытка заказа запчастей

Александр Винница (Украина) 9 июля, 2016 год для начала очень "понравился" "сервис". на сайте указан телефон(городской,что весьма не удобно),с третьей попытки дозвонится ответила девушка Марина. долго представлялась,выдала кучу лишней информации, а после моей попытки сделать заказ засыпала меня номерами телефонов(мне следовало их запомнить на память) по которым мне нужно связаться с менеджером. Вопрос: почему не указать сразу на сайте номер телефона менеджера, а не заставлять общаться...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Александр!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Отсутствие обратной связи от менеджера - недопустимое явление! Пожалуйста, напишите Ваш код клиента и с каким именно менеджером Вы общались на e-mail: forum@exist.ua Мы обязательно разберемся в Вашем вопросе.

Примечание: телефоны менеджеров на сайте указаны. Например, страница одного из менеджеров Винницкого филиала

Тем не менее, наличие телефонов, не означает, что реакция Вашего менеджера была допустимой.

С уважением.

Отказ от поставки заказанной запчасти!

Сергей (Украина) 1 июля, 2016 год Выбрал с их каталога зап часть, через сутки позвонили и сообщили что отказываются её продать (поставщик отказался поставить). Вопрос: Зачем такой сайт, из за которого только тратишь время.
Случай №2: Заказал зап часть с доставкой через 10 дней, пришла через 15 дней.
Ни в коем случае ни когда никому не порекомендую!!!!!
0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей.

Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства. Однако, хочу пояснить почему так происходит. Наш каталог формируется не только (и не столько!) из товара, который находиться в наличии у нас на складе, но и из предложений наших поставщиков, которые высылают нам инвойсы, на основании которых мы формируем наши предложения. Такая схема работы позволяет нам предлагать огромный ассортимент и широкий выбор товаров. Но, фактически, мы оперируем только информацией о товаре, не имея самого товара. В момент заказа Вами позиции, может оказаться, что у поставщика в наличии нет такого этого товара (ошибка или недавно выкуплен). Я понимаю, что это не Ваша проблема, но я еще раз повторюсь, что я хочу лишь объяснить почему так происходит, чтобы Вы приняли решение, заказывать через наш ИМ или нет. У нас процент таких ситуаций стремиться к нулю. Но, я понимаю, что если в рамках нашей компании таких случаев 0,01%, то для клиента это 50-100% невыполнение обязательств. И мы боремся не за 0,01%, а именно за огромный процент снятий клиента. Сейчас мы оперативно пытаемся перезаказывать такие позиции, даже с некоторым убытком для себя. Если нет позиции по такой же цене, то менеджер может установить скидку, чтобы цена на снятую позицию стала соизмеримой с вновь заказанной. Но когда позиция уникальная, то заказать её просто негде, или если цена была 100 грн, а стала 1000 грн. И 100 грн она стоила, потому что поставщик ошибся, когда формировал прайс для нас. На данный момент мы не можем решить эту проблему и на 100% гарантировать выполнение заказа, но мы можем предупредить клиента, смягчить ситуацию, только и клиент тоже должен понять, что происходит и вместе с менеджером искать компромисс.

Чтобы сгладить снятия также мы предупреждаем клиента о возможных снятиях с помощью диаграммы качества поставщика, плюс есть отдельные пункты в договоре, который клиент каждый раз акцептирует, когда оформляет заказ.

Из того, что еще можно сделать, чтобы не становиться заложниками снятий - в идеале это покупать по наличию, а в ситуации с нашим ИМ - это покупать со сроками 1 день. При сроке 1 день уже через 2-5 часов становится понятно, сможете ли вы получить свою запчасть или нет. Если Вы хотите сэкономить, то я своим друзьям говорю так: "Если есть время купить запчасть по сладкой цене, то пытайся это сделать. Если важен срок или авто на подъёмнике, то не рискуй и купи самое дешёвое из того, что есть со сроками 1-2 дня".

Если говорить о конкретно Ваших ситуациях, то я могу предложить свою помощь в поиске компромиссного решения, для того, что б смягчить Вашу ситуацию. Для этого, пожалуйста, напишите мне ваш код клиента и когда произошли обе ситуации (можно ориентировочно) на e-mail: forum@exist.ua. Я посмотрю чем смогу Вам помочь.

С уважением.

Магазин которого не должно быть!

Николай Сергеевич (Украина) 29 июня, 2016 год ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Спешу оставить свой отзыв о магазине EXIST.UA Итак начнем с регистрации которая состоялась (к моему сожалению ) 16.06.16г. далее удачно прошел регистрацию ДЛЯ ПУЩЕЙ ТОЧНОСТИ указав номер кузова год выпуска своего автомобиля как на тот момент мне показалось это необходимая мера для того чтоб исключить любую вероятность ошибки неправильного подбора запчасти итак заказ был сделан 17.0616 ах да...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Николай Сергеевич, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста, на e-mail: forum@exist.ua Ваш код клиента и мы обязательно разберемся с вашим вопросом.

С уважением.

Продают подделку

Александр Фристайлер (Украина) 9 июня, 2016 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 22 Очень давно покупаю запчасти в екзисте, никогда не было сомнений по поводу оригинальности. Заказал себе воздушный фильтр на Honda CR-V и получил ответ что пришла подделка, решил проверить свой который покупал у них год назад и обнаружил что у меня подделка "Образец номер 2" со статьи по ссылке http://www.9000rpm.ru/clauses/uchimsya-otlichat-poddelki/poddelka-vozdushnogo-filtra-honda-crv-20/
Даже дата изготовления выбита на фильтре ровно так как описывают в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Александр, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, Вы обращались к Вашему менеджеру с данным вопросом?

Вопрос заключается в том, что действительно случается такое, что попадаются подделки под оригинал. К сожалению, от такого не застрахован ни один продавец и ни один покупатель. Безусловно, ответственность за товар, приобретаемый у нас, перед нашими клиентами несем мы. И мы всегда кране внимательно относимся к оригинальности наших товаров и всегда реагируем на такие обращения клиентов. Даже если Вы приобретали у нас фильтр год назад, но только сейчас у Вас возникли сомнения в оригинальности, пожалуйста, обратитесь к Вашему менеджеру или напишите мне на e-mail: forum@exist.ua Мы обязательно разберемся в вопросе и, если это действительно неоригинал, возместим Вам стоимость, оформим акт рекламации поставщику, если это, по совокупности обращений, тенденция у поставщика продавать подделки - исключим его из наших поставщиков в принципе и обязательно направим сообщение об обнаружении подделки производителю или его официальному представителю.

К сожалению, делать выводы и принимать какие-либо действия не видя предмета обсуждения и только лишь на основании статьи (которой, к слову, уже нет, хотя нам было бы интересно с ней ознакомиться) мы не можем. Но мы готовы принять Ваш вопрос в работу незамедлительно. Пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением.

система скидок

Гость (Украина) 15 мая, 2016 год не правильная система скидок для оптовиков.многие магазины из за этого с вами не сотрудничают.на других сайтах скидки существуют годами а не от суммы месячных заказов.могу вам предложить-если на счету есть деньги скидка не пропадает.просьба пересмотреть систему скидок. 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Александр (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Мобильное приложение работает на ура(не надо ехать на офис для заказа)
Брал детали уже несколько раз, и все отлично!
Хорошо что есть большой выбор заменителей, и есть выбор между "дешевле но подождать" и "сразу, но дороже". Друзья, покупайте детали сами, потому что Стошники тоже закупаются на екзисте, но вам продают дороже!(на каждом сто были замечены фирминные пакеты "екзист")))
И еще, мне пришлось вернуть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно видеть, что наши старания сделать сервис максимально комфортным, а покупки у нас - максимально приятными, приносят свои плоды.

Будем делать все возможное (и иногда даже и невозможное), что б становиться еще лучше!

С уважением.

Может мне повезло???

Сергей (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д. 3 Так много написано негатива. Да , если бы я почитал что тут пишут до того как заказал запчасти , наверное бы купил где нибудь в другом месте. Очень удивился прочитанному, но поздно деньги к тому моменту уже оплатил и не за одну зап часть ,а за несколько и у каждой почти разные сроки доставки (но это на сайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв. Мы прикладываем максимальное количество усилий, что б наши клиенты были удовлетворены товаром, ассортиментом и сервисом, который мы предлагаем. Да, к сожалению, накладки случаются. Но мы всегда открыты к диалогу и всегда прилагаем максимум усилий для решения всех вопросов, возникающих у клиента.

Если у Вас возникнут сложности с заказом, пожалуйста, используйте любой удобный для Вас способ общения с нашей компанией: обращайтесь к Вашему персональному менеджеру, оставляйте ваши просьбы, пожелания и отзывы на нашем форуме или на наших страницах в социальных сетях, возможно так-же воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте или написать письмо на e-mail: forum@exist.ua. Мы всегда будем разы помочь Вам, если это в наших силах.

С уважением,
интернет-магазин автозапчастей Exist.ua

що за начяльника відділу поставили керувати Рівненською філією!Йому тільки свиней пасти!

Гость (Украина, Квасилів) 3 февраля, 2016 год 0 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на e-mail: forum@exist.ua Ваш код клиента и суть вопроса. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением,
интернет-магазин автозапчастей Exist.ua

Обманывают покупателей и крутят их деньги

DmitriyDmitriy (Украина, Київ) 19 января, 2016 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 38б Заказал деталь, подтвердили, дал полную предоплату, через день оказалось что детали нет и не будет. (сам пробил, она снята в Европе с производства) Деньги возвращали девять дней, сейчас смотрю эта деталь у них опять продается но не за 4700 а за 7500грн., хотя по факту окажется что ее тоже нет. В общем продают то чего у них нет и не...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день.

Мы приносим свои извинения за неудобство, однако хотели бы уточнить следующее: интернет-магазин Exist.ua работает с предложениями компаний-поставщиков, которые они предоставляют с определенной периодичностью. Это позволяет предлагать нам нашим клиентам широкий ассортимент товаров, однако это же приводит иногда и к некоторым неудобствам. А именно: если в период между обновлением предложения поставщика и Вашим заказом деталь была куплена, значит Вы ее уже купить не сможете. Более того, система автоматически из всех предложений показывает на сайте предложение с наиболее низкой ценой. Если товар по низкой цене выкуплен - система предложит товар по более высокой цене. Уверяем вас, выбирать "в ручную" отдельные заказы и "крутить деньги" у нас нет совершенно никакой возможности.

Хотим дополнительно уточнить: в нашей практике бывало такое, что деталь, снятая с производства, обнаруживалась на складе одного из поставщиков и успешно поступала в продажу. Если Вы хотите и заказ для Вас еще актуален, напишите, пожалуйста, Ваш код клиента на e-mail: forum@exist.ua и уточните какая это деталь. Менеджер проверит деталь в фактическом наличии и свяжется с Вами.

С уважением.




EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться