Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EXIST.UA отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.5 из 5 (222 отзыва ), просмотров: 57657


Пришол товар не соответствующий описанию на сайте

Юрий 20 часов 18 мин назад  Отзыв о EXIST.UA по адресу Запорожье, пр. Соборный, 90 Отзыв о Exist Запорожье. Заказывал радиатор охлаждения двигателя Nissens 63008 по привлекательной цене 504 грн. В итоге пришол заказанный радиатор который не соответсвувал описанию на сайте, а именно на чертеже который в описании товара нарисована сливная пропка, на радиаторе который пришол мне, такая пропка - отсутствовала, чем вызвала сомнение о совместимости данного радиатора с моим авто, хотя менеджер уверил меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Завлекательные цены
Недостатки:
  1. Поставленный товар - не соответствует...
  2. Возврат денег происходить с большими...
0 согласны, 0 не согласны

Пришло не то, что должно было прийти, и не могу вернуть.

Сергей (Украина, Харків) среда, 17 января Заказал дворники "Diamond/DPA911951" для Октавии А7
Пришли, но не такие. Во первых, размер дворников не тот, а во вторых, не подходит крепление. Соответственно, пошел в офис делать возврат, на что мне отказали, так как я уже их пытался примерить и они потеряли товарный вид... Я сотрудникам Екзиста говорю, что мол, они не такие, как надо, и что я их заказывал из...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Сергей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим применимость и свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

заказ фильтров

aleks (Украина, Полтава) воскресенье, 14 января заказал 5 фильтров, из 5 штук только один оригинальный, остальное говно производства "ПОДВАЛ", не советую у них ничего заказывать, в одной из коробок нашел накладную они перезаказали на avtopro.com.ua 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, aleks.
Приносим наши извинения за некачественные фильтры.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно проведем проверку как поставщика/поставщиков, так и качества поставляемых им/ими деталей.

Термостат

Тарас (Украина, Київ) четверг, 11 января Замовляв термостат, чекав замовлення три тижні. В пятницю 5го січня в 17:21 прийшло смс що готово до видачі. Заїхав в суботу в київський офіс на нивках в 12:45. Уже було зачинено, хоча на сайті було вказано час роботи до 14:00. В середу статус замовлення уже був відмінено. Телефоную щоб розібратись. Спочатку вішали лапшу про зберігання замовлення 5 робочих днів,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Тарас, доброго дня.

Перепрошуємо за ситуацію, що склалася.

Чи не могли б Ви написати ваш номер договору (бажано, на e-mail: forum@exist.ua). ми обов'язково розберемося в ситуації та проведемо роботу, аби таке не повторювалося.

Беспредел

Александр (Украина, Кривий Ріг) среда, 10 января  Отзыв о EXIST.UA по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 49 Такого отношения к клиентам я не встречал! Звонишь на гарячую линию, просишь соединить с одним из менеджеров офиса в Кривом Роге и ждешь 5-8 часов пока тебе перезвонят. При повторных звонках они говорят что все заняты и перезвон осуществляется в порядке очереди, что снова оставят заявку. 0 согласны, 0 не согласны

работа с клиентом.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 8 января  Отзыв о EXIST.UA по адресу Мариуполь, пр. Нахимова, 186 сайт exist.ua полная х....ня.пробовал подобрать запчасти самостоятельно ,как делал это раньше.вообще не возможно.гоняет по кругу.а результатов ,0!.
Недостатки:
  1. сайт не работает.
0 согласны, 0 не согласны

Нічого не змінилось. Посилки відправляють куди попало

Александр (Чехия, Borsice) пятница, 5 января  Отзыв о EXIST.UA по адресу Краматорск, ул. Василия Стуса, 74 Зробив замовлення в офісі Краматорськ
У коментарях до замовлення вказав склад Нової пошти №2. Посилку відправили на склад №1
Навчіть будь ласка хто небудь їх працювати
Достоинства:
  1. їх немає
Недостатки:
  1. мінусів багато
0 согласны, 0 не согласны

Заказ по телефону - испытание нервной системы

Гость (Украина, Київ) вторник, 2 января Дозвониться не возможно, даже в утреннее время. Отличный магазин, хорошие цены и отличное обслуживание в пунктах выдачи, но колл-центр ... 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы делали попытку дозвониться и укажите, пожалуйста, для идентификации, Ваш номер договора у нас.

Мы проверим загруженность линий и проанализируем причины по которым у вас возникают сложности с дозвоном нам.

Обман покупателя!

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря Сначала говорят что помогут и разберутся. Потом ложат на клиента большой х...й и даже не интересуются как ваши дела с запчастями! Забывайте этот магазин!!!! Есть на Украине лучше и дешевле и запчасти и отношение к клиентам! Экзист это га**о!!!! ПРИЧЕМ САМОЕ ВОНЮЧЕЕ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ!!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ваш сайт га**о! И цены...
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость!

Приносим наши извинения за отсутствие результатов подбора. Сообщите, пожалуйста, когда Вы направляли запрос и Ваш номер договора у нас (лучше на e-mail: forum@exist.ua).

Мы проведем работу с персоналом, а так же, если подбор для Вас еще актуален, обязательно его сделаем в кратчайшие сроки.

Шарага

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2017 год Дай Бог в последний раз у них что то заказывать ............................. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость,

Не могли бы Вы более детально изложить Вашу ситуацию и указать номер заказа, с которым у Вас возникли вопросы?

Благодарю.

Постоянные отказы.

Сергей (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Сделал заказ, но только через 2 недели мне пришел отказ. Заказал опять - через пару дней опять отказ.
На черную пятницу сделал заказ уже на другую деталь, но через несколько дней опять отказ... Решил сделать перезаказ - опять "двадцать пять" )) Но я не потерял надежду и снова перезаказал по другой цене у другого поставщика. Интересно, через сколько дней/недель я получу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей!

С Вами связался наш сотрудник и проконсультировал по вопросу срока получения детали.

Если это не так, пожалуйста, сообщите

Обслуговування нормальне

Гость (Украина, Львів) 6 декабря, 2017 год Сайт exist ua став просто ужасний, не можливо користуватися ним взагалі, перше було все нормально з сайтом, тепер мушу заходити на exist ru 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Шановний Гость!

Так, Ви маєте рацію, що наш сайт ще не дуже зручний. Але це є тимчасовим явищем.
До кінця року на сайті будуть усунені основні "баги". Необхідні функціональність і зручність ми плануємо отримати в березні наступного року.
На поточний момент Ви можете скористатися допомогою наших фахівців, оформивши запит на підбір по VIN: https://www.exist.ua/Profile/Vin/NewQuery.aspx і ми обов'язково надішлемо Вам необхідні результати.
Поряд з цим, щоб принести вибачення перед нашими покупцями, з початку нового року ми порадуємо наших покупців постійними акціями та гарними подарунками.
Зараз це питання знаходиться в розробці.

Залишайтеся з нами, ми покращуємо для Вас. Про всі недоліки в нашій роботі - пишіть на нашому форумі. Ми врахуємо всі Ваші зауваження.
Приносимо наші вибачення за тимчасові незручності.

Отношение к клиентам

С. Евсюков. (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Даром потраченное личное и рабочее время, издержки на бензин, на открытие заказа на СТО, это итог работы "лидера продаж автозапчастей в Украине Exist.ua" или вернее, то что осталось от этого бренда. Просто менеджер (специалист!) не правильно подобрал запчасть к моему авто...хотя утверждал, что это именно та запчасть на все 100..
Деньги, естественно вернули..., но самое смешное или грустное, как хотите, в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы.
Недостатки:
  1. Просто один минус
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, Сергей.

Мы изучили ситуацию и действительно имела место ошибка подбора. Менеджер 27 ноября связался с Вами по данному вопросу, описал процедуру возврата, предложил возврат через отделение Новой почты (которым Вы и воспользовались), а так же предложил компенсацию доставленных неудобств.

В дальнейшем менеджер выслал Вам на e-mail результат подбора и предложил свою дальнейшую помощь при возникновении вопросов. Для визуального сравнения (и только лишь!) фильтра, который стоял и фильтра, который Вы выберете, менеджер предложил воспользоваться Вам интернетом (дословно: "Советую смотреть фотографии в интернете").

Мы приносим наши извинения, если в общении с Вами были допущены моменты, которые ввели Вас в заблуждение относительно нашей готовности всесторонней консультации относительно заказов, а так же компенсации доставленных неудобств. Однако ни в действиях Вашего менеджера, ни в вопросах возврата и компенсации, ошибок допущено не было.

Безвідповідальність

Віктор (Украина) 4 декабря, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Ивано-Франковск, ул. Довга, 20Б/49
Замовив підкрильник до Форда, обіцяли за добу доставку провести, в ітозі пройшов тиждень і потім мені запропонували перезамовити трохи дорожчий, який мав би прийти ще через 4 дні. Підкрильника не дочекався, заявку скасував.
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Доброго дня, шановний Віктор.

Перепрошуємо за заняття замовлення та викликані цим незручності.

Чи не могли б Ви написати номер знятого замовлення?

Дякуємо.

Отмена заказов, предлоги продать с завышенной ценой.

Александр (Украина, Дніпро́) 29 ноября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А Exist ваш сотрудник сегодня связался со мной, заказ 005-906319 но чем он может помочь, товара по этой цене что я заказывал нет... Сделал заказ 005-930591 быстрая доставка 24ч ... сутки уже прошли заказа нет... Как то так... Если ваши поставщики меняют заказы, откажитесь... Если ваши менеджеры не могут организовать правильную доставку, тогда о чем можно говорить. 1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, Александр.

Насколько мне правильно сообщили, менеджер с Вами сегодня связался и Вы с ним обсудили вопрос урегулирования ситуации.

Подскажите, пожалуйста, мы смогли компенсировать Вам неудобства?

Безответственность

Leonid Shumada 28 ноября, 2017 год Отношение наплевательское к клиентам!!! Сделал заказ три позиции заказ проверили подтвердили, через три дня захожу проверить заказ а мне без уведомления без звонка отменили позицию, она видишь ли подорожала, дак нафиг вы тогда подтвердили заказ??? Ну да ладно но почему не уведомили??? Тоесть мне нужно было прождать 11дней а потом вы мне бы сказали что отменили, вы чем там...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Безответственность, цены подняли, сервис упал...
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Leonid Shumada.

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста, номер заказа и мы обязательно свяжемся с Вами для обсуждения вариантов решения вопроса.

Отмена заказов под предлогом купить по завышенной цене!Обман! Лохотрон

Сергей (Украина, Дніпро́) 28 ноября, 2017 год сделал заказ в черную пятницу. на большую суму. Привез задаток!
Через 2 дня сообщили что поставщик отменил заказ, купите по цене но уже дороже! ЛОХОТРОН! ОБМАН! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Водят за нос клиентов!
Потом перегодя отменили еще одну позицию в заказе, хотя во время заказа етих деталей числелось у поставщиков больше 5 ед.
Одним словом буду отменять заказ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, отмена заказов, высокие цены,...
2 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей!

Приносим наши извинения за снятие. К сожалению, по указанному Вами номеру, у нас нет заказа. Не могли бы Вы проверить точность написания Вами номера заказа?

Благодарим.

Отмена заказов, предлоги продать с завышенной ценой.

Александр Беккер (Украина, Дніпро́) 28 ноября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Днипро, пр. Слобожанский, 34-А Заказал на Exist автозапчасти 24.11.17, оплатил заказ это 1978 гр., вечером позвонил менеджер и сказал что одной позиции товара по той цене нет, есть дороже на 3 гр., предложил отменить и перезаказать товар по новой цене... Пришлось согласиться... Почему вы не звоните и не сообщаете что товар подешевел, и мы вам предлагаем более выгодное предложение??? А 28.11.17 еще одна позиция...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Александр!

Приносим наши извинения за снятия. Напишите, пожалуйста, номер заказа со снятиями. Мы проверим и с Вами свяжется наш сотрудник по вопросу урегулирования ситуации.

Несоблюдение сроков поставки товара, водят за нос покупателей

Алексей (Украина, Суми) 28 ноября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Сумы, пр. Шевченко, 7 13.11.2017 20:24 был оформлен заказ 040-787376, срок поставки был указан 7 рабочих дней.
27.11.2017 перезвонил на горячую линию, мне ответили, что поставщик отправил заказ на склад и он должен прибыть в течении пару дней, дополнительно перезвонил персональный менеджер и упомянул что сроки на сайте, ОКАЗЫВАЕТСЯ, указаны приблизительные.
сегодня 28.11.2017 перезвонил менеджер и сказал, что не факт, что заказ будет доставлен вообще и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Алексей!

Приносим наши извинения за задержку заказа. ваш вопрос взят в работу и, как только проясним ситуацию с заказом, с Вами свяжется наш сотрудник.

не качественная продукция

Сергей (Украина, Одеса) 15 ноября, 2017 год заказал на сайте 4 покрышки Premiorri ViaMaggiore. Забрал. Установил на машину. Выехал на трассу. На скорости 100 км в/час машина ПРЫГАЕТ по дороге. Заехал на шиномонтаж. Перебалансировал. Ничего не помогло. Вчера был на третьем по счету шиномонтаже. Приговор грыжи в районе шва на ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ. Резина прошла около 100 км по ровной дороге!!! Теперь мне предлагают делать экспертизу в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Сергей!

Приносим наши извинения за неудобства и качество работы наших сотрудников в офисе продаж.
Дело в том, что согласно стандартам нашей работы, в случае на подозрение в качестве приобретенной у нас продукции, это не задача клиента доказать, что имеет место брак, пересорт, повреждение или подделка. Это задача нашей компании проверить. Посему, предложение Вам проводить экспертизу и что либо доказывать - противоречит правилам компании.

Пожалуйста, сообщите нам Ваш номер договора или номер заказа на e-mail: forum@exist.ua и мы обязательно разберемся в ситуации и предложим Вам варианты ее решения.

Надоело

Гость (Украина, Вінниця) 3 ноября, 2017 год Надоело общвться с посредниками,за пол года ни разу не смогли соеденить меня с мененджером ,а о чем с вами можно говорить,если вы не даете. никаких консультаций по товару..просто как статисты все выспрашиваете и типа передаете дальше,а реакции никакой...раньше было и лучше и проще.. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Действительно операторы контакт-центра не могут дать полноценную консультацию по товару. И Вы совершенно правы, что именно с менеджером просите соединить. Нам бы тоже очень хотелось узнать по какой причине менеджер с Вами не связывался и не предоставлял консультации.

Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона, с которого Вы связывались с нами, на e-mail: forum@exist.ua.

Мы обязательно разберемся в вопросе.

Время прибытия товара и работа менеджера

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Заказ сделан 17.10.17.Срок поставки 8 дней. СМС о наличии запчасти в офисе на Нивках, пришло только сегодня утром. Заказывал адресную доставку.В итоге,менеджер мне не перезвонил для уточнения.Пришлось звонить самому.В итоге,заказ получу только завтра,если не будет новых сюрпризов.Неужели обновление сайта привело к качеству обслуживанию клиентов,которое оставляет желать лучшего,или дело в чём-то другом,или в ком-то?Принимайте срочные меры,иначе растеряете постоянных клиентов.
Достоинства:
  1. Товар-деньги
Недостатки:
  1. В моём случае,обслуживанием не доволен
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Разобрались в ситуации. При оформлении заказа, Вами был выбран способ доставки: Самовывоз из офиса продаж, который, в дальнейшем, Вы изменили на адресную доставку. В такой ситуации адресная доставка возможна курьером Новой почты. Курьер не везет заказ от нас сразу к Вам, а отвозит его на распределительный пункт и далее заказ уже едет к Вам. На все эти процессы уходит время и потому доставка возможна только на следующий день после прихода заказа в Ваш офис продаж.

О том, что Ваш заказ будет доставлен на следующий день после его прихода в офис продаж Вам в телефонном режиме заранее сообщил Ваш менеджер и Вы согласились с такой процедурой. Об этом имеется запись телефонного разговора.

Ваш заказ, который пришел вчера, будет доставлен Вам сегодня с 12-00 до 15-00.

Отличный магазин, постоянно делаю покупки в нем.

Гость (Украина, Запоріжжя) 31 октября, 2017 год Очень хороший сервис, постоянно делаю у них покупки, кроме запчастей есть и инструмент и страховки, и много другое. А ещё начал появлятся товар в наличии. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Благодарим Вас за теплый отзыв!

Оставайтесь с нами и мы обязательно будем и далее радовать вас новинками сервиса и новыми уровнями удобства.

Подвели

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Я закал запчасть на сайте exist.ua, которая пришла вовремя. Однако запчасть в упаковке не соответствовала номеру указанному на упаковке. Около года назад столкнулся с такой же ошибкой поставщика. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за неудобства.

К сожалению, скорее всего, имел место заводской пересорт. Если деталь шла в упаковке, то мы не имеем права вскрывать упаковку до того момента, пока заказ не будет выдаваться клиенту. И только в Вашем присутствии мы или Вы, при проверке, можем это сделать

Подскажите, пожалуйста, Вы обращались к Вашему менеджеру по данному вопросу?

Хороший магазин

Андр (Украина) 17 октября, 2017 год Пользовался несколько раз, есть практически все, а чего нет могут привезти, но цены(( 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв о нашем ассортименте. Действительно мы прикладываем огромные усилия, что б наши предложения были максимально объемными.

Именно этим, а так же уровнем сервиса и бесплатной доставкой , обуславливается то, что наши цены не являются самыми низкими среди всех предложений.
Тем не менее, и у нас бывают предложения, которые поражают наших клиентов низкой ценой.

Подвели

Гость (Украина, Черкаси) 13 октября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Черкассы, ул. Святотроицкая , 102/1 Нашёл на сайте товар, подходящий по цене и по деньгам. Заказал. Срочно надо было , чтобы приехал на следующий день. Созвонившись с менеджером, он подтвердил, что товар будет завтра. Вечером зашёл в заказы , его отменили. И уже стоит цена на этот же товар на порядок больше подходящий по срокам. Очень подвели., а мне это важно.((( 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Гость.

Приносим наши извинения за отмену заказа и то, что действительно Вас подвели.

Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа тут или на e-mail: forum@exist.ua. С Вами свяжется наш сотрудник для обсуждения ситуации.

Благодарим.

Продают подделки

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Киев, пр. Победы, 77/1 Уже второй раз мне продали поддельный масляный фильтр и масло Mobil 5w40. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемый Гость.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора и даты заказов. Мы обязательно разберемся в вопросе!

Purflux A1169

Павел (Украина) 19 сентября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Пришел вторник, перезаказанные менеджером фильтры Purflux A1169 по заказу 001-244937 так и не получил. Ни звонка, ни смс. Сервис высший пилотаж. 0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Павел, добрый день.

Приносим еще раз наши извинения. Сейчас с Вами свяжется наш сотрудник.

Скорость обработки!!!!

Гость (Украина, Харків) 18 сентября, 2017 год Несколько лет пользуюсь этим сайтом. Всегда все было хорошо и вовремя, до реорганизации сайта. Последний заказ был сделан 08.09.17. Меня, как обычно, предупредили, что срок доставки на склад EXIST 2 дня. По факту 10 дней я ждала свой заказ, причем заказан был не рог единорога, а моторное масло и фильтр. После этого желание пользоваться данным сервисом отпало - быстрее, да...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Добрый день, уважаемая Гость.

Приносим наши извинения з задержку заказа.

Не могли бы Вы написать номер Вашего заказа? Тут или на e-mail: forum0@exist.ua. Мы обязательно разберемся в причинах возникшей ситуации и приложим все усилия, что б их устранить.

Благодарим.

Портитесь.

Павел (Украина, Вінниця) 15 сентября, 2017 год  Отзыв о EXIST.UA по адресу Винница, ул. Академика Янгеля, 30 Являюсь постоянным клиентом. Все было отлично и все устраивало до недавнего времени пока по заказу 001-10144 не пришел один оригинальный и один поддельный сайлентблок. Перезаказали, думаю ладно, потрачу время и подожду, но вновь пришел такой же поддельный сайлентблок. Менеджеры сослались на поставщика, мол выслал такое. Пришлось отказаться. Жаль потраченного времени.
И вот сегодня по заказу 001-244937 пришло в хлам два помятых...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Exist Ответ представителя Exist Уважаемый Павел!

Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Безусловно, мы работаем с поставщиками, которые поставляют нам некачественную продукцию, вплоть до блокировки их предложений и отказа от сотрудничества с ними.

Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и свяжемся с Вами.




EXIST.UA

Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA является лидером интернет-продаж на рынке автозапчастей Украины. Компания EXIST.UA - предоставляет клиентам широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет-технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процессы...

Адреса и контакты

Черкассы, ул. Святотроицкая , 102/1
Телефон: +380 (67) 310-26-33; +380 (95) 273-47-55;
Тернополь, ул. Владимира Великого, 6
Телефон: +380 44 257 9599
Днипро, ул. Героев Сталинграда, 38б
Телефон: +380 (50) 442-52-52
Киев, ул. Васильковская, д. 29/22
Телефон: +380 (67) 311-50-66; +380 (50) 480-73-40; Факс +380 (44) 257-95-99
Житомир, пл. Победы, д. 7
Телефон: (0412) 22-37-88
Харьков, ул. Полтавский шлях, д. 3
Телефон: (057) 777-06-53
Белая Церковь, бульвар 50-ти летия Победы, 20
Телефон: +380 (67) 311-89-87, +380 (50) 435-74-65
Бровары, ул. Киевская, 139
Телефон: +380 (67) 652-65-37, +380 (50) 422-92-16
Винница, ул. Академика Янгеля, 30
Телефон: +380 (50) 432-26-46, +380 (67) 312-67-72, Факс: +380 (432) 27-88-38
Запорожье, пр. Соборный, 90
Телефон: +380 (67) 314-84-36, +380 (50) 452-70-00

Автомагазины

car-light

Рейтинг: 5
3 отзыва
Autosklad.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин CarStereo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vianor

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин AvtoDar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться