Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фу - Отзыв об Евровидение 2016


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 752

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 326

http://www.otzyvua.net/evrovidenie-2016 От Маруся, опубликован 15 мая, 2016 год



Написать отзыв
Маруся 15 мая, 2016 год Россия как от тебя расизмом смердит! И Армяне не такие, и Евреи Вас обидели, складывается впечатление ,что на жалость давите Вы. От того что льете дерьмо изменится результат? Что есть то есть. Нужно принять и на следующий год подготовится и победить.Все в Ваших руках. Удачи. 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Ну на жалость как раз давите вы украинцы. Ваша "певица" признала, что песня политическая и по хорошему вашу "победу" надо пересматривать. Да и "победа" у вас не настоящая. Об этом тоже хорошо известно из разговоров министров культуры Молдовы и Грузии. А также люди, которые были в это время в Европе рассказывали о переговорах "профессионального" жюри по местным каналам. И не стыдно??? Это "пебеда" не настоящая, а дутая. В том то и дело, что в честной борьбе вы бы не выиграли и вы это знаете.
Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Принять честное и не честное поражение – разные вещи. Может бы мы и попробовали в следующем году, но, вот незадача, Украина забраковало выступление России в 2017 году. Так что от кого и чем смердит, еще надо подумать!
Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Не согласна
Гость (Россия) 16 мая, 2016 год Украина! Дорогая моя сестра, родная! Принюхайся, чем смердит от тебя! Крыса!!! Бегущая с корабля ( 25 лет назад). Крысеныш, возвращайся!!!))) Корабль наплаву!))) Жду с нетерпением, сестенка! )))
Гость (Россия) 15 мая, 2016 год как обычно украина в чужом глазу соломинку увидет, а в своём бревна не замечает. молчали бы про расизм. у нас как была многонациональная мультиязычная страна - так и есть. и никто никого не заставляет говорить по-русски.
Маруся (Украина, Богородчани) 15 мая, 2016 год Ми живем в Украине и говорим по украински-это наш государственный язык. ни кто не запрещает людям общаться на удобном им языке. и еще - придурки везде есть, и у Вас перегибают палку с патриотизмом.
Гость (Россия, Саратов) 15 мая, 2016 год Выиграли и молодцы! Но только за жалость НЕ НАДО!!! Про что у вас песенка?! Так вот, что же вы "незалежная", за 25 лет не дали татарам их же земли, участки не выделили, чтобы они жили достойно. Не реабелитировали их, язык на государственный уровень не вывели. А два года назад, не вы ли, умники, резать их ехали, а, объясни?! До сих пор, то блокады, то свет им взорвете во главе с каким то прыщем, опарышем менджлисовским Джемилевым. А, благородные вы наши. Лицемерие полное и скотство! А теперь на пол мира слезу пускаете какие крымские татары униженные. И кто жалуется, в таком случае?! Ни стыда, ни совести! А вы думали, что мы дадим весь народ в Крыму порезать?! Хотя откуда она у вас!
Маруся (Украина, Богородчани) 15 мая, 2016 год А какому из многочисленных народов дали земли Вы и языки сделали государственным? Не пишите бред. Украина - государственный язык украинский.Может не все знают историю минувших лет, меня там не было,думаю и Вас там не было, а все принимать за чистую монету я не буду.Кто -бы кого не резал и блокада, все о чем говорит Ваше сми и наше не означает правда.
Гость (Россия, Саратов) 15 мая, 2016 год Ладно, проехали. Я естественно не за весь народ Украины, который в большинстве великолепный и достоин лучшего!!! А за ту кучку гнид, которая у власти у вас. Просрали такую страну! Довели до ручки и конца и края не видно! За кого, за них люди страдают! Р.s. Поздравляю с выигрышем на конкурсе народ ваш, но не страну!
Маруся (Украина, Богородчани) 15 мая, 2016 год спасибо, как не прискорбно но Вы очень даже правы. Кто-кто, а наши политики собачье де...мо, довели страну и народ до ручки. А Джамала не причем.
Елена (Россия) 16 мая, 2016 год Как сказать. Во первых она пела о предателях страны. А если они очень обиделись за то, что их депортировали в "хлебную" и спокойную тогда Среднюю Азию, то почему не сказала, что сослали их туда ГРУЗИНЫ (если Вы не знаете именно они были тогда у власти в СССР). И почему не обиделась на современные власти Украины, которые сейчас убивают просто за то, что люди хотят говорить на родном языке и помнить свою историю?
Всё тайное станет явным. Вы ничего не скроите, мы не позволим.
а следующий год будет весёлым. И Европа- народная ещё больше увидит, что Украина собой представляет. Народ не обманешь!!!!!!!!!!!!!

Написать отзыв






Евровидение 2016

Евровидение 2016 -- всемирно известный конкурс песни. Традиционно, каждый год новое состязание исполнителей проходит в той стране, чей представитель вышел победителем в прошлом году. Отбор на Евровидение 2016 - один...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться