Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евровидение - Отзыв об Евровидение 2016


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1103

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 326

http://www.otzyvua.net/evrovidenie-2016 От Гость, опубликован 15 мая, 2016 год



Написать отзыв
Гость 15 мая, 2016 год Россия! Остановитесь! Сколько негатива... Если это был бы конкурс по спецэффектам, несомненно, победа была бы за вами... Но голос, песня, мурашки.... Научитесь принимать поражение...еще до Евровидения музыкальные критики говорили о победе джамалы... Победа очевидна. Вы пишите, что не поездите в Украину. Вы не задавались вопросом? Вас здесь ждут? 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия) 17 мая, 2016 год Действительно мурашки от красоты Джамашки, наконец то мир увидел красивых украинок, в Европе произошла перезагрузка... Вы все татары крымские,а нация украинец просто нет.. у вашей победительница действительно нет Родины,только деньги и выгода. Мама в Крыму с Российским паспортом, сама в Сочи русских олигархов ублажает, деньги брать не тошнит и слеза не выступает,патриотка хренова. Вы еще увидите, как она на вас плюнет, стоит Русским захотеть, но если это было возможно до ее комментариев подзаработать денег у врагов, то теперь плачь и пой ДАРОМ!!! И СКАЧИ на своих кривулинках.
Гость (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год Какая победа?!!! Стыдитесь! Шабаш страшной ведьмы на Лысой горе! Сплошные крики и вой! Её саму на сцене аж скрючило от своего "шедевра"! Позор Джамале! Обгладила в первую очередь несчастную Украину!
Гость (Россия, Орёл) 15 мая, 2016 год Спела бы ваша Джамал как до сих пор убивают моих друзей в Луганске ваши фашисты,сколько детей убили,что до сих пор трупный запах на захоронениях.А то поёт она о депортации.Невинная Украина,мать вашу..Только и умеете на жалость давить,да с протянутой рукой ходить денег выпрашивать,при этом из подтишка делать свое черное дело,как бы незаметно.Очень жаль мне нормальных украинцев,живущих среди таких вот...продажных и жалких людишек
Гость (Россия, Кубань) 15 мая, 2016 год Нас не ждут в Украине и слава богу!!! Нам в нашей России не плохо живется. И милостыню по миру как вы не собираем.
Гость (Россия, Москва) 15 мая, 2016 год Вы наверное из Украины и скорее всего нацианаюлистка или нацианалист.. Я из Москвы. Вы решили над нами посмеятся?? Но увы у вас ни чего не получилось. Жури, это кучка людишек, которые мало, чего смыслят в музыке. Им было приказано не давать России ни чего они так и сделали. Ваша Джамал посмотрела бы на себя в зеркало, а потом бы вышла бы на сцену. Песня не про крымских татар, а про Донбас, где убивали женщин и детей.. Вы фашисты. Бедные люди кто там живет. Они то, в чем виноваты. Вы запугали их. Мы вас тоже здесь не ждали, но вы заполонили всю Москву. Запомните навсегда. РОССИЯ лучшая и вам ее не сломать, а ваша Джамал смешна. Она марионетка. И мне жаль ее
Гость (Россия, Москва) 15 мая, 2016 год Если вы считаете это победой, то мне вас жаль! А по поводу нашего участия в следующем году ваше мнение вряд ли кого интерисует
Гость (Россия, Краснодар) 15 мая, 2016 год Вас тоже не ждут в России,хотя Вы ее заполонили. Хохол на хохле сидит. Выметайтесь из нашей страны.
ГОсть (Россия) 15 мая, 2016 год Украинцы, учите подлинную историю и будете знать почему Сталин депортировал крымских татар. Крымские татары во время Великой Отечественной Войне сдали фашистам территории Крыма без боя и участвовали в карательных отрядах, уничтожая русских, евреев, цыган, греков. Да! и среди этого народа были настоящие герои своей Родины которые воевали против фашизма. Рыдать о предателях своей земли - быть самому предателем. Джамала по мнению тех же европейских специалистов по вокалу не вышла не рожей, не голосом И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ?! НЕ ВЕРЮ В НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ЕВРОПЕЙСКИХ СУДЕЙ ЕВРОВИДЕНИЯ!
ЛЕЛЯ (Германия, Haina (Kloster)) 17 мая, 2016 год 1000% Я за!!!!
Гость (Россия, Екатеринбург) 15 мая, 2016 год Какие мурашки от песни? Мурашки от омерзения может быть? Я не поклонник Лазарева, но его песня была в 100 раз лучше, чем у Джамалы. Её вой было противно слушать.
Татьяна (Россия) 15 мая, 2016 год Да уж!!!Это точно!!!Ещё противно было слушать!!!
Солнце (Украина, Київ) 15 мая, 2016 год Какие мурашки?! Песня -сплошной негатив. Я украинка, но мне стыдно, что честно выиграть конкурс не в состоянии, обязательно приплетаем политику! Хочется, чтоб от победы(да и вообще выступления) нашего исполнителя была гордость, а тут... (((. Грустно все это. Изначально на нашем отборе была украинская группа Хардкис, вот от их песни, ощущение мурашки и гордости действительно было!
DanNad (Россия, Воронеж) 15 мая, 2016 год Да? Поражение? Цель Европы - не дать победить нам. На Украину им вообще плевать. Судьи - уроды! Готов поспорить, что рейтинг ведущих, организаторов и судий Евровидения 2016 полетит вниз быстрее, чем экономика Украины:) Вы понимаете насколько это быстро!
Гость (Россия, Ростов) 16 мая, 2016 год Я полностью согласен.

Написать отзыв






Евровидение 2016

Евровидение 2016 -- всемирно известный конкурс песни. Традиционно, каждый год новое состязание исполнителей проходит в той стране, чей представитель вышел победителем в прошлом году. Отбор на Евровидение 2016 - один...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться