Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мурашки, это показатель искренности. - Отзыв об Евровидение 2016


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1344

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 326

http://www.otzyvua.net/evrovidenie-2016 От Ирина. Украина, опубликован 15 мая, 2016 год



Написать отзыв
Ирина. Украина 15 мая, 2016 год Всем привет!!!! Россияне не подавитесь своим ядом. Лазарева уважаю, постановка и песня отличные, наверное все таки мурашки, главный аргумент. Мне вас жаль потому, что вы от злости и ненависти давитесь, и БОГ вам судья. Вы почитайте свои отзывы, сколько ненависти ( одно и тоже каждый год, все виноваты а особенно Украина). Еслиб Лазарев занял второе место, то была бы ясна такая реакция, а так..... Люди голосовали душой, а для вас это уже чуждо. Как говорила Раневская "есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты". Так это как раз про вас. Мне очень жаль, что вы превращаетесь в третью категорию 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Москва) 15 мая, 2016 год У меня на Украине много друзей к которым я отношусь с должным уважением и пониманием.Но в отличии от вас эти люди понимают что происходит ! А вы верите в мракобесие которое у вас происходит! Живёте как страусы с тупой башкой в земле!
Гость (Россия, Екатеринбург) 15 мая, 2016 год Мне Вас жаль, Ирина. Почитайте какие отзывы пишут о России Ваши соотечественники. Мне стыдно за Украину. Россия всегда помогала Украине, сколько денег дала в долг, газ всегда по льготной цене и т.д. А Украина всегда всем недовольна. Теперь учебники по истории переписала, выставила Россию агрессором. Правильно говорят "Не делай добра, не получишь зла".
Лариса (Россия) 19 мая, 2016 год Ирина, не нужно обращать внимание на злобные коментарии! Народ России любит Украину, потому что это одно целое! Как можно это разделить!?... я не понимаюююююююю.......!!!!!!!!
Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 15 мая, 2016 год От злости давитесь именно вы, Укропы!!! А мы идем вперед с победой и достоинством. Нет желания об вас пачкаться,вы сами себя загрызете скоро...
Гость (Россия, Москва) 15 мая, 2016 год Вы наверное немного потерялись во времени! Во всех бедах как раз всегда виновата РОССИЯ! Результат зрительского голосования поставил (хоть и с небольшим перевесом) Россию на первое место! А жюри в этом году было создано как раз для того чтобы иметь возможность влиять на голосование! И такое решение скорее всего было связано со вторым местом в прошлом году Полины Гагариной! Всех очень раздражает окрепший, вставший на лапы, МЕДВЕДЬ! А по поводу глистов ............... обратите свое внимание на юго-восток Украины...........................
Ирина (Украина) (Украина) 15 мая, 2016 год Я не потерялась, это вы из этого времени не выходите, а песня Джамалы это крик души, которую вы потеряли и как видимо не нашли. Только мы знаем эту боль, а вам я желаю не испытать этой боли (потому, что это страшно). ПРОШУ ОБ ОДНОМ НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НАРОД, КОТОРЫЙ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ, НАМ И ТАК БОЛЬНО. А про голову мы и сами знаем,у нас есть правдивое ТВ, и мы на себе это испытали.
Виктория (Россия) 15 мая, 2016 год Уважаемая вы хоть верите в то что пишите! Сильный голос у Джамалы соглашусь но песня хипповая не станет однозначно политика опять впереди планеты всей Лазарев лучший
Дарья (Россия) 15 мая, 2016 год Уважаемая Ирина! Зрители проголосовали как раз за Лазарева, а вот в профессионализме жюри я усомнюсь. У певицы может и сильный голос, но не очень приятный. Я ничего не имею против вашего народа, у меня есть друзья среди украинцев, но песня полный отстой. Перевод на русский читали? Вот мне интересненько на кого же там намек? Вы поплакались и вас пожалели. Ну возьмите вы это первой место, не подавитесь только. Ваша песня не запоминаемая совершенно. Вот Венгрия, Израиль, Австрия- это те песни которые будут долго наплевать. Посмотрим на какие средства вы будете устраивать конкурс в следующем году, опять плакаться и просить помощи будете? Не мы вас не любим и не уважаем, а Ваша страна не любит свой народ. Рыба гниет с головы. Делайте выводы.
Гость (Украина) 15 мая, 2016 год Вот она- правда жизни, неравнодушное отношение друг к другу двух братских народов. Живём нескучно, держим друг друга в тонусе, поливая грязью, а в душе любя)))
Гость (Россия, Екатеринбург) 15 мая, 2016 год Супер ,,,,, поддерживаю.
Ирина (Украина) (Украина) 15 мая, 2016 год Извините, просто устала читать эту грязь. Уважаю мнения других, но не в такой форме.
Никки (Россия, Москва) 15 мая, 2016 год это не грязь , а правда. сами понимаете, но не хотите признаться.
Ирина (Великобритания, Embsay) 15 мая, 2016 год Нет, уважаемая, не мурашки главный аргумент, а оценки зрителей и признание европейскими СМИ.
Ирина (Великобритания, Embsay) 15 мая, 2016 год Нет, уважаемая, не мурашки главный аргумент, а голосование зрителей и признание европейских СМИ!!!!

Написать отзыв






Евровидение 2016

Евровидение 2016 -- всемирно известный конкурс песни. Традиционно, каждый год новое состязание исполнителей проходит в той стране, чей представитель вышел победителем в прошлом году. Отбор на Евровидение 2016 - один...

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться