Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЕвроСтайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2556


Самая лучшая строительная фирма в Киеве

Григорий Иванович (Беларусь, Минск) вторник, 6 декабря Я хочу поблагодарить бригаду компании Евро-Стайл! Мы долго ждали своей очереди, чтобы эта компания взялась за наш проект и строительства дома! Мы были настроены работать только с этой фирмой, так как знаем лично ее Организатора, в лице также и архитектора! Видели ее работы, а так же дома построенные этой бригадой! И так о процессе я рассказывать не буду, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!

Валерий (Украина, Житомир) 30 сентября, 2016 год Сразу хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги по ремонту офиса. Очень хотелось получить, в первую очередь, качественное выполнение работ, что мы и получили. Из плюсов, хочу отметить что специалисты - высококвалифицированные с профессиональным подходом. Отсюда и высокое качество выполненных работ. Также очень качественный подбор материалов. Сотрудники были внимательны к нашим замечаниям и не оставляли без внимания наши пожелания, все вопросы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарный отзыв

Евгений59 (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Я хочу посоветовать фирме Евро-стайл и лично Оксаночке,не обращать внимания на нечестных и недобросовестных людей и их коментарии.
От себя скажу, что когда то выбрал эту компанию и Оксана чудесно справилась с моими не легкими задачами по отделке дома. Я благодарен. Спасибо. Отличная работа
0 согласны, 0 не согласны

конкурентам на заметку

Evgeniy Beletskiy (Беларусь, Минск) 20 сентября, 2016 год Читаю отзывы и диву даюсь, полхие отзывы явно пишет один и тот же человек, причем на всех форумах одно и то же от него. Интересно, по какой причине нужно было это делать.
Явно конкурент . От себя хочу сказать, что знаю Оксану давно-это профессионал-архитектор. Мы и дом с ней строили и квартиру делали, сей час делаю с ней квартиру детям...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв!!!

Елена (Украина, Виноградар) 9 июля, 2016 год Всем читающим этот отзыв - доброго времени суток! Никогда не пишу подобные отзывы - но на сей раз, хочу людей предупредить, чтобы знали с кем они связываются! Доверила я свой ремонт этой горе -фирме, опираясь на отзывы, теперь понимаю что все это заказуха!
Строительная фирма Евро Стайл, во главе которой Оксана - не предоставит Вам качественных услуг! Человек, который приезжает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЕВРО СТАЙЛ - воры, мошенники, не профессионалы

Алекс11 (Украина, Виноградар) 1 июля, 2016 год Судя по всему на этой страничке одна самореклама "выдающегося" архитектора Оксаны, директора компании Евро Стайл. Потому что ничего общего эти отзывы с ее работой не имеют. Ворует, обманывает, дописывает работы, которые фактически не делались. Да, конечно на этапе заключения договора, у вас конечно может сложиться впечатление, что это профессионал, но по ходу выполнения работ, это ощущение у вас развеется. Результат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучше фирмы не встречали!

Светлана Иванова (Беларусь) 22 июня, 2016 год Наконец то мы заселились в новый дом!!!А за это я хочу поблагодарить архитектора Оксану и ее бригаду! Мы долго ждали своей очереди, так как Оксана одна, а желающих построить дом много))) Другую фирму даже рассматривать мы и не хотели, так как Оксана с бригадой строили дом в позапрошлом году на нашей улице нашим соседям. И мы периодически наблюдали за процессом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проверенная фирма

Ира Иванова (Украина, Київ) 30 марта, 2016 год Делали ремонт в трех-комнатной квартире под ключ,хочу выразить благодарность фирме "Евро Стайл" и Оксане лично за четкие сроки по смете и качественно выполненную работу.За профессионализм бригады в целом.Сейчас покупаем квартиру детям, обязательно к ним обратимся. 067 501-18-76 1 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась работа

николай (Россия, Брянск) 28 марта, 2016 год Очень понравилась работа! Особенно подготовка и внимание к множеству деталей. Я сам технарь и когда вижу, как к грамотно и дружно идёт работа, то просто хочется присоединиться! Например: 4 человека делают демонтаж со с руководителем Оксаной, которая потом и ведёт весь объект. На объекте всегда присутствует подсобник, так что претензий к чистоте после работы не было никогда!Удивился как быстро и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма

Полина Ландышева (Россия, Брянск) 21 марта, 2016 год После получения долгожданной квартиры мы с мужем столкнулись с нелюбимым нами ремонтом. Для нас это ужас)))) Стали искать по знакомым услуги строителей ,звонили в фирмы консультировались. Как-то очень дорого нам обсчитывали, некоторые фирмы даже за выезд специалиста брали деньги. Начали искать в интернете по отзывам. Нашли несколько хороших отзывов про парочку частников и одну женщину архитектора - строителя....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

положительные отзывы проплачены

апр (Украина, Київ) 24 января, 2016 год работа некачественная, все очень халатно, по-быстренькому, как деньги заплатили, то устранить кучу выявленных недостатков не допросишься, очень не советую. 1 согласны, 0 не согласны

положительный отзыв

Яна (Россия, Москва) 10 ноября, 2015 год Хочу оставить положительный отзыв о фирме Евро Стайл, а конкретно о работе дизайнера Оксаны. Они делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Понравилась, что она очень внимательно выслушала все мои пожелания и в итоге получилось то, что я и хотела. Работа ее ремонтная бригада, люди хорошие. Все ремонтные работы выполнили качество, закончили все в срок и я без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все честно

Игорь Николаевич (Украина, Харків) 8 ноября, 2015 год А мне друг посоветовал дизайнера Оксану. И она со своей бригадой делала мне ремонт, материалы выбирала все вместе со мной и советы давала. Бригада рабочих хорошая, адекватные, строго выполнили все в срок, все наши пожелания учитывали, приходили на работу вовремя. Остался доволен их работой, сделано качественно и на совесть. А главное, что все честно. 0 согласны, 0 не согласны
good woman 2 июня, 2015 год Обратите внимание, кому нужен качественный ремонт за приемлемую стоимость. Компания ЕвроСтайл делала мне ремонт под ключ, осталась довольна, ответственные люди, все проработали до мелочей. Результат оправдал все мои ожидания.Вот контакты Оксана 067 501-18-76!!! Все честно и быстро! 0 согласны, 0 не согласны




ЕвроСтайл

ЕвроСтайл - это архитектурно-строительная компания, специалитсы которой могут вам предложить не только готовые архитектурные проекты, но и создать уникальный и неповторимый проект дома или коттеджа. 
Обратившись в компанию вы сможете заказать...

Адреса и контакты

Киев, Михайловский, 9а
Телефон: (044) 539 17 95

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться