Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Евросоюз отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1970


Написать отзыв

Заврались

гость (Украина, Дніпро́) суббота, 26 ноября ЕСным мудакам всё подходит !
Им Украина нужна только как сырьевой придаток с дешёвой рабочей силой на местах и с высококвалифицированными гастарбайтерами .
А ещё они очень бздюхают , что Украина на правах партнёрства будет пользоваться всеми экономическими преференциями ( на основании закона , конечно), а не так как в данный момент : мало того что Украина продаёт качественное сырьё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Миф о загробной жизни

Славянин против гейропы. (Украина) 4 июня, 2016 год Никогда Евросоюз не даст безвиз Украине и подобным странам. Подобную канитель наблюдаем с Турцией ( к примеру), уже с 60-х годов прошлого. Ненужны мы им? Ну и вы нам ненужны Разберёмся сами, без ваших советов, денег, и бестолковыми евроучениями. Вы тупоголовые европейцы, пускает к себе и грязных, наглых, необразованных беженцев, неевропейского мировозрения, заметьте в отличие от нищих но трудолюбивых ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полегенько Наталия Святославовна

Гость (Украина, Львів) 26 октября, 2015 год г Запорожье Высшее училище стиля и моды 36 Романова так сказал Господь сдала этот экзамен Слава Господу Иисусу Христу!Нагородная просто психолог она экзамен не сдавала . 0 согласны, 0 не согласны

Слава Господу Иисусу Христу!

Гость (Украина, Львів) 26 октября, 2015 год Все будет так как Сказал Господь ! Мантра любви Амрит Киртан это свидетельство любви Господа к последним грешникам ,Господь показывает что Он принимает всех .Это мантра о Разбойнике(которого Иисус Христос простил на кресте )-блуднице -и Охраннике (который сказал что умывает руки) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Про ЕСВатным тролям.Неподписание АС с ЕС Яныком было искрой.Но Майдан был в первую очередь не за ЕС,а против беспредела Яныка и кодлы,против обнаглевших ментов и продажных судейских,за справедливость и закон.А ЕС-это пример лучшей налаженной с цивилизованными правилами жизни.Так что мимо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 июля, 2014 год Евросоюз откровенно разочаровал. Люди отчаянно боролись, на протяжении длительного времени, за то что бы Украина стала членом европейской семьи или хотя бы приблизились к ней. На мой взгляд, сделали много - свергли президента, отстояли на Майдане, принесли тысячи жертв на войне... а европейцы в самый нужный момент отвернулись от нас. У меня реально такое впечатление, что они сами боятся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 19 июня, 2014 год Как бы это не печально не звучало, но Евросоюз потихоньку разваливается. И может через несколько лет, а может и десятилетий, данный союз окончательно распадется, оставшись только в учебниках истории.
На мой взгляд, все больше и больше противоречий возникает между государствами, некоторые страны откровенно стараются надавить своим авторитетом, а это неприятно некоторым из них.
Стремление Украины в данный союз понятно -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 июня, 2014 год Хоть я и "майданутый" донбассовец,но иллюзии по поводу выгод присоединения к ЕС вызывают у меня огромный скептицизм.Слишком наивно и далеко от реалий. ЕС нам нужно только чтобы быть более сильными в отношениях с Россией.А от них мы никуда не денемся,хотя ненависти между нами всплыло-мама,не горюй!

Никто за нас у нас европейские рай не построит,как никто не собирается воевать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Трололо 17 июня, 2014 год Ситуація, що склалася навколо приєднання України до Євросоюзу думаю не залишила байдужими нікого в нашій країні. Про це говорять починаючи від школяра і закінчуючи людьми похилого віку. Я маю свою особисту думку, і вона може багатьом не сподобатися. Я не підтримую жодну із сторін, я за те, щоб Україна-ненька була "сама по собі", не залежала ні від кого, в нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 5 июня, 2014 год Очень красиво звучит "объединение европейских государств", туда входят такие, можно сказать, шикарные страны, как Великобритания, Греция, Италия, Испания, Кипр и многие другие. Украина так же стремится попасть туда, но многие даже не знают, какой сложный путь нужно пройти, чтобы достигнуть нашей стране такого высокого уровня. Я рекомендую всем интересующимся почитать более детальную информацию и не статьи жёлтой прессы, а реальные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 5 июня, 2014 год Я за Евросоюз! Считаю, что Украина достойна развиваться, идти вперед и быть их частью..После происходящего в последнее время в стране народ проснулся и уже не будет всё так как раньше! Евросоюз просто даст нам новые возможности для выхода на рынки, сотрудничества а не сделает нас рабами, как считают некоторые. На примере Польши чётко видно, что страна может улучшить своё положение,...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Ирина 5 июня, 2014 год Чего я жду от вступления Украины в ЕС: доступ к дешёвым европейским товарам, расширение ассортимента товаров,
повышение качества украинских товаров, кредиты по низким европейским ставкам, усиление защиты прав потребителей (а это полный запрет на продажу опасных продуктов), улучшение условий труда и оплаты, улучшение экологической ситуации, ужесточение требований к автомобилистами как следствие меньше смертей на автодорогах, появление новых рабочих мест, если...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Евросоюз

Европейский союз (Евросоюз, ЕС) - это экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.
В Европейский союз входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться