Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EvroRabota отзывы

Работа в Польше вакансии, работа в Европе вакансии, работа в Израиле вакансии

Рейтинг: 3.1 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 6871


Написать отзыв

Водитель на бусах работаю от Евгении Triumf

Сергей вторник, 12 декабря Всем привет. Рекомендую Евгению из города Быдгощ. Устраивался через нее на работу,и делал документы для визы. Всем доволен и все соответствует. Побольше таких бы агентств. Фирма triumf-glori.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

Львівська аферистка Анна. т. 0688041298 і 0983135027

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fremont) 11 ноября, 2017 год Обіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! Не вірте їй!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все що каже - повна...
0 согласны, 0 не согласны

Львівська аферистка. Наобіцяє золоті гори, а в результаті - повний пш

Марія (Соединенные Штаты Америки, Fremont) 11 ноября, 2017 год Львівська аферистка Анна. Наобіцяє золоті гори, а в результаті - повний пшик і втрачені гроші!!! Все що обіцяє - повна брехня! 0 согласны, 0 не согласны

Работать можно, но тяжело

Инна Довженко (Украина, Харків) 10 ноября, 2017 год Пару дней назад вернулась с Польши, решала написать свой отзыв и поделится впечатлениями. Поиск работы был не таким легким, как казалось сначала. Большое желания было устроится горничной. Из тех вакансий, что были на сайте eurabota.ua/poland/maid в основном обещали по 10 злотых в час. Наткнулась только на одно объявление с оплатой 12 злотых, решила рискнуть. Работала в пригороде Варшави. График был...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сайты по поиску работы

Максим Мельников (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Очень часто встречаю гневные отзывы о мошенниках, которые предлагают золотые горы, а в результате люди оставались ни с чем. Я сейчас сам ищу работу в Европе, и у меня есть вопрос. Вот как можно отличить мошенников от порядочных работодателей ??? Нужно надеяться на везение, есть какие-то явные признаки развода? Вот например такое объявление www.rabota-evropa.com/offer/mbWgolG/повар-горячего-цеха-в-отель-at-people-tomorrow. Вроде как в объявлении описаны все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я так и поняла, потому что их удалили с сайта известной компании поисб

Светлана 9 сентября, 2017 год я так и поняла, потому что их удалили с сайта известной компании в поисках работы 0 согласны, 0 не согласны

анна зі львова 0688041298

іван (Украина, Львів) 15 августа, 2017 год аферистка зі львова везе людей на безлюдні польські містечка ообіцяє 12злотих а насправді 7-8 і то 2-ва тижні сидиш без робооти а в кінці останню зарплату не платять. 0688041298. 0983135027 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Норвегии NORDLAKS

Юрий (Украина, Київ) 9 июля, 2017 год Легальная работа в Норвегии. Работать на заводе NORDLAKS в городе Тронсе ! Специфика работы заключается в сортировке, фасовке креветки, краба, форели, лосось, палтус , трески. На завод требуются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 57 лет. На заводе созданы европейские условия труда и проживания. Проживание на територии завода в домиках по 2 человека, питание столовая шведский стол,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть и честные работадатели

Игорь (Украина) 18 июня, 2017 год Меня зовут Игорь я из Донбаса.Работал в Польше.Работу находил через агенства.Могу сказать честно поляки очень недобросовесный народ.Постоянно дурят.Захотелось что нибудь другое в другую страну.Нашел обявление дальнобощики без опыта парня зовут Вадим.Номер его телефона +380677906552.Он берет только водителей по кат.СЕ а у меня кат.В.Я ему обяснил свою историю,после чего он мне сказал,я вам не обещаю но постараюсь помочь.Буквально через 3 дня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Меня все устраивает
Недостатки:
  1. Всегда верьте
1 согласны, 0 не согласны

На сайте много мошенников публикуют свои объявления

Алина (Германия, Nürnberg) 17 июня, 2017 год На сайте много мошенников публикуют свои объявления.
Я созвонилась с одним из таких работодателей, выслала ему деньги по вестерну, а в итоге получила дулю с маком, а теперь он даже телефон свой отключил.
Это не сайт. а помойная яма - рассадник всяких проходимцев и кидал.
Будьте очень аккуратны, не высылайте деньги в Польшу мнимым работодателям.
0 согласны, 0 не согласны

Мошенник

Ната (Украина, Київ) 31 марта, 2017 год Всем добрый день!Хочу поделится своей историей. Решили я со своим парнем поехать на заработки , просто очень нужны деньги, и натолкнулись на сайт eurabota.com и там мы нашли объявление работа в Швецию в теплицы на огурцы некий Александр , нам показался очень серьезный и ответственный человек , его услуги стоят 385 е.у. с человека. Отправляет Швецию на 3 месяца ехать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошейница

Гость (Швеция) 16 марта, 2017 год люди на сайте есть некоторая"работодательница",которая обещает сказку за границей:работу,высокие зарплаты и т.д.Сидит эта стерва в Польше,через польские документы люди приезжают в Швецию,а здесь все самое интересное и начинается.Работы нет,за проживание надо заплатить,купить проездной,потом гонять по всему Стокгольму и самому искать хоть какую-то работу,потому что это"чудо" забывает сказать людям,что в Швеции штраф за нелегальную работу бешеный,а по-белому работать,то надо иметь 4...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почему администрация сайта позволяет мошенникам обманывать людей.

Юрий (Австрия, Wien) 14 марта, 2017 год Посмотрите внимательно отзывы на вакансии. Почти 99 процентов вакансий обман. У некоторых по 150 не корректных объявлений. И их мало того что не блокируют, а наоборот рекламируют. Не понимаю для чего этот сайт. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо сделали выборку

Артем (Украина, Одеса) 27 октября, 2016 год Понравилось, что есть много стран, искал другу вакансии в Польше, большой выбор впечатлил 0 согласны, 0 не согласны

Дальнобойщики(для начинающих)

Vadim (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Я доволен мне Вадим нашел работу.Работаю дальнобойщиком зарплата не большая,но меня всё устраивает 0 согласны, 0 не согласны

Дальнобойщики(для начинающих)

Сергей (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Никогда не будеш для всех хороший,доброжелателей всегда хватает.Лично мне предоставил очень хорошую работу. 0 согласны, 0 не согласны

EvroRabota

Никита 18 августа, 2016 год На сайте EvroRabota безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EvroRabota

Сайт EvroRabota - это некая доска объявлений, где работодатели и те кто ищут себе работу за границей находят друг-друга. На данный момент на сайте есть вакансии практически во все страны Европы,...

Работа за границей

Easy Work PL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТопВорк Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чешское Агентство Czech Power

Рейтинг: 5
1 отзыв
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
6 отзывов
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Anna Future-jobs

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться