Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Европласт отзывы

Комплексная установка окон и дверей

Рейтинг: 4.9 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 8224


Остался доволен вашей работой.

Егор (Вишенки) (Украина, Київ) пятница, 11 ноября Окна понравились и работа всей команды тоже.Удачи вам и хороших клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу.

Павел (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Ставил окна в конце сентября, обещал написать отзыв после установки, так вот, девочки остался очень доволен работай вашей компании а особенно менеджером Маргаритой, которая подобрала для меня оптимальное решение цена-качество. Монтажники тоже свою работу выполнили отменно.Благодарен всем вам.Удачи. 0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОПЛАЧЕНЫ

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год МОШЕННИКИ !!!! 0 согласны, 1 не согласны

Окошки просто люкс

Олег (Украина, Черкаси) 25 августа, 2016 год Выражаю благодарность всей фирме Европласт, за такую слаженую работу по замене окон.Все качественно и в срок.Спасибо что не подвели.Заказывал у вас по отзывам с этого сайта и не ошибся.Буду вас рекомендовать.Олег с ул.Вербицкого. 0 согласны, 0 не согласны

Самое вежливое отношение к заказчику!

Оксана ул.Милютенко (Украина) 11 августа, 2016 год Ставила окна домой в две комнаты, очень довольна работой всей фирмы и качеством окон просто поражена.Все красиво, быстро и по доступной цене поставили.Ждите в сентябре еще заказ на балкончик.Ваша заказчица Оксана. 0 согласны, 0 не согласны

Суппер !!!! окошки!!!!спасибо)))

Лена (Украина, Київ) 13 июля, 2016 год Ребята вчера закончили делать балкон под ключ.Спасибо монтажникам а особенно Александру, также менеджеру Маргарите, все мои пожелания учли и все получилось даже лучше чем я ожидала.Оперативно сработала вся команда.Это Лена с ЖК София. 0 согласны, 0 не согласны

Монтажники профессионалы!

Сергей Наумова (Украина, Київ) 7 июня, 2016 год Пришел к вам в офис в начале мая, чтобы просчитать будущие окна. Оформлять заказ сразу не решился – сначала объездил несколько местных контор разной степени надежности и солидности. Однако в итоге вернулся и заказал всё-таки у вас. Цена ниже других, и окна ваши мне больше других приглянулись. О решении своем не пожалел ни разу: всё сделали ваши ребята хорошо и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Игорь Иванович (Украина) 8 мая, 2016 год Благодарю компанию «Европласт» за отличный сервис и качественные окна. Обращался по рекомендации приятеля (он стеклил балкон через ваш офис на Тулузы, как и я впоследствии). У меня ставили окно в комнате и дверь с окном в кухне. Сделали всё отлично – привезли где-то через неделю после заказа, за 4-5 часов всё полностью установили и вот я уже несколько дней радуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Ирина (Украина, Київ) 5 мая, 2016 год Спасибо всем сотрудникам фирмы Европласт за своевременную. качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз. и всегда остаюсь довольна!Всем рекомендую! Особо хочу выделить менеджера Маргариту. которая всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо. Очень приятно с вами работать!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Монтаж на 5

Елена (Украина, Київ) 30 апреля, 2016 год 19 апреля мне устанавливали окно, я уже обращалась. У меня претензии к руководству компании, а не к монтажнику (кажется Константин)ему СПАСИБО, к монтажу претензий никаких, окошко радует и качеством профиля и установлено на 5+, но это издевательство над сотрудниками, присылать одного монтажника на такое окно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Дмитрий (Украина, Київ) 27 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Европласт, за хорошую работу. Второе мое обращение к вам (брал окно у вас уже год назад), и сейчас снова доволен качеством сервиса. Единственное, что по-прежнему напрягает – так это то, что старое окно нужно самому из подъезда переть. Ребята не хотят выносить его дальше лестничной клетки. Мы, говорят, не грузчики, а монтажники, и у нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены радуют!

Михаил Анатолийович (Россия) 25 апреля, 2016 год Спасибо вам Европласт за качественные окна и отличную работу монтажной бригады по их установке. Двое ваших опрятных и профессиональных мастеров сработали безупречно. Нареканий и косяков после недельной эксплуатации не выявлено. Сами окна красивы, все ручки-петли установлены ровненько, всё открывается-закрывается четко, без скрипов и перекосов. Цена была ниже средней по городу. Очень достойный уровень сервиса и продукта от уважаемой компании! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Людмила (Украина) 22 апреля, 2016 год Покупали на Европласте для дачного дома окна с ламинацией в офисе на Тулузы(договор № 1487/6). Теперь хотим сказать спасибо за работу всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. И менеджера Маргариту, которая была весьма любезна, профессиональна и пошла нам навстречу по цене, и специалистов по монтажу и установке, которые прекрасно справились за день с установкой 10 окон. Самое положительное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарно

Василь (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Шановний Европласт! Хочу висловити вдячність працівникам Вашої фірми - монтажникам Сергію Андрію за якісну і акуратну роботу по монтажу вікон та укосів і підвіконня в будинку поблизу села Кожівка7 і 8 вересня 2015 року. Якість вашої роботи оцінили навіть інші фахівці!!!! Дуже хочеться, щоб Ви, заохотили ваших співробітників за їхню працю!!!! З повагою, Карпов Василь 0 согласны, 0 не согласны

Цена Качество

Руслана (Украина) 16 апреля, 2016 год Добрый день!Вот такой отзыв я оставила сегодня про"Европласт". Хочу в первую очередь вас поблагодарить, вы молодцы! Это очень удобно,указать параметры окон и ждать предложений. Я уже отчаялась найти подходящую компанию, т.к. либо цена не устраивала,либо нельзя было расплатиться пластиковой картой,что для меня было очень важно.Случайно набрела на ваш сайт plastikokna.com.ua,его советовала девушка на одном из форумов. Разместила заявку и на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Владимир Иванович (Украина) 13 апреля, 2016 год Мы с супругой благодарим компанию «Европласт» за помощь в установке новых окон, за отличную работу и за теплое отношение. Мы в вашем офисе уже заказывали окно пару лет назад, и теперь в очередной раз убедились в высоком уровне компании. Девушка Юлия очень нам помогла на начальном этапе, а затем отлично поработала бригада монтажников. За первое окно мы вас не поблагодарили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Валентина Ильинична (Украина) 10 апреля, 2016 год Выражаю благодарность фирме Европласт. За установленные окна с роллетами,монтажникам за профессиональную,четкую и слаженную работу. Их работа была безупречной! Также хочу отметить вашего менеджера - внимательную и доброжелательную. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Наталья (Украина, Київ) 7 апреля, 2016 год Наталия, Здравствуйте! Хочу поблагодарить Европласт за Вашу работу. Такого сервиса по установке Окон, я давно не видела (четко, быстро). Осталась всем довольна. СПАСИБО! Побольше Вам клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Михаил (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Отличная компания Европласт. Окна – надежные и красивые, из привозного немецкого профиля, а не из «местного розлива». Качество – супер! Менеджеры работаю четко, монтажники тоже понравились – никаких косяков или недоработок я не заметил после них. Разобрались с установкой быстро и грамотно. Всё на высоком уровне сделано от начала и до конечного этапа. Все бы так работали, жили бы уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший подход к работе!

Анна 31 марта, 2016 год Здравствуйте Очень довольны работой компании Европласт Подход к работе и обслуживанию, вежливость, уровень подготовки мастеров, сами Окошки – все нам понравилось. Быстрый замер, хороший монтаж, окна без неприятных сюрпризов правда, пока только по результатам 3-недельной эксплуатации. Всё, чего мы ожидали, получили за относительно небольшую сумму и с положительными эмоциями от общения с менеджером и вежливыми монтажниками. 0 согласны, 0 не согласны




Европласт

Компания "Европласт" предлагает комплексную услугу по установке окон и дверей, которая включает снятие замеров, демонтаж старых оконных систем, установку новых металлопластиковых конструкций, заделку откосов
Цены на окна и двери в компании "Европласт"...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Тулузы, 10-А, оф. 1
Телефон: (044) 221-34-40, (097) 911-26-00

Пластиковые окна новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Идеальное окно

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться