Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Немец в Кремле - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 668

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 29 ноября, 2015 год



Гость 29 ноября, 2015 год Эту историю рассказал один офицер Штази, которая показалась тогда всем старческим бредом. Суть истории в том, что питерца Володю Путина офицеры Штази задушили во время его встречи с информатором в Дрездене. И на его место поставили своего агента, очень на него похожего, который должен был продолжать доносить в КГБ о делах гэдээровских, но только то, что ему разрешают. Руководитель Штази Маркус Вольф считал данную операцию самой лучшей в своей карьере, но не посвятил в нее практически никого. После того как офицер Штази лже-Путин вернулся в СССР, у него все стало отлично получаться, так как продвигаться ему помогал шеф Штази. А затем Берлинская стена рухнула. И Маркус Вольф дал ему четкое задание – отомстить и развалить страну, которая уничтожила ГДР. С Советским Союзом получилось быстро. С Россией сложнее – она никак не поддавалась, так как Ельцина поддерживали США. Но после того, как Путин стал президентом, дело пошло. Начались взрывы своих домов, автобусов, бессмысленные войны с Грузией, Украиной, конфликты с Сирией и Турцией. Он отчаянно старается как можно скорее уничтожить Россию, потому что стареет, забывает язык, выдает себя, в его речи проскальзывают немецкие термины.
Настоящее немецкое имя лже-Путина знал только Вольф, но он давно умер. Как и пара офицеров, бывших в курсе истории. Один из них перед смертью поделился этой историей.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Луцьк) 30 ноября, 2015 год ну тебе и кошмары снятся. бестселлер можно в Голливуде снять.
P.S. Во времена СССР Путин был простым офицером КГБ, и никакого отношения к правительству, чтобы влиять на политику, не имел.
Это для болванов стоеросовых информация.
йошкара)) (Украина, Харків) 29 ноября, 2015 год Не знаю правда это или байка но, то что скоро эта территория развалится на десятки народных республик не понимает только это их народ )))
Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2015 год В Германии такие слухи давно ходят, только говорят, что когда Пу подменили, он был практически сразу же перевербован ЦРУ. А то, что он изо всех сил старается погубить Россию, видно невооруженным глазом, это только ватаны не понимают.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться