Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Россия теряет Черное море. - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 622

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 29 ноября, 2015 год



Гость 29 ноября, 2015 год В Турцию прибыли истребители США.
Вторжения российской военщины на территорию чужих государств взорвали терпение цивилизованных стран. Своими выходками Кремль спровоцировал увеличение рядов международной коалиции против себя. Если рассматривать инцидент в Турции, то сегодня Россия не имеет союзников в Черноморском бассейне. Более того, из пяти черноморских стран (кроме самой РФ) три (Турция, Болгария, Румыния) являются членами НАТО, а две (Украина, Грузия) стоят на очереди в Североатлантический Альянс и занимают прозападную позицию. Кроме того, своими действиями Москва добилась того, что она теперь практически персона нон-грата в небе над Украиной, Болгарией и Турцией. Если учитывать перманентное присутствие кораблей флота НАТО в Черном море и контроль Турции над Босфором (воротами в Средиземноморье), мощь турецкого и американского военных флотов, то можно констатировать, что российской военщине в Черноморском бассейне отведена роль статиста.
Власти Соединенных Штатов решили помочь Турции с охраной воздушных границ после того, как российские самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство страны, залетая с территории Сирии. Как сообщает сайт Пентагона, первые шесть истребителей F15С Eagle уже прибыли на базу Инжирлик в Турции, сообщает Newsru.com. Кроме того, они будут помогать сражаться и против тайной подельницы РФ террористической организации "Исламское государство".

Пресс-секретарь американского оборонного ведомства Петер Кук объяснил, что с соответствующей просьбой к США обратилось турецкое правительство. При этом подобная просьба напрямую связана с российскими самолетами: запрос поступил, по словам Кука, "после недавних вторжений, которые мы видели со стороны русских".

Кук добавил, что данные действия Вашингтона отражают также "наше обязательство обеспечить безопасность союзника НАТО, а также ослабить и в конечном счете победить "Исламское государство" в Ираке и Сирии". Для этого в Турцию прибудут и другие американские самолеты.

В частности, в скором времени в Инжирлик прилетят истребители-бомбардировщики F15E Strike Eagle для поддержки турецких ВВС в борьбе с террористами и русскими агрессорами.
***
Для справки:
F-15 Eagle – американский тактический истребитель, который прошел не одно боевое крещение. Этот военный самолет участвовал в боях на Ближнем Востоке, в Югославии и Персидском заливе. А самое главное: его никто так и не подбил. Максимальная скорость: 2650 км/ч.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 29 ноября, 2015 год F-15 Eagle – американский тактический истребитель не сбивали, потому что его ещё никто не пытался сбить, да и у югослав такого оружия не было. Поэтому он и летал над Югославией безнаказанно, нарушая воздушное пространство Югославии, а значит нарушал суверенитет и международное право Югославии на неприкосновенность. Так что американцы растаптывают все международные законы, считая что они имеют право на всё, даже бомбить мирное население в других странах. Так что каждая страна, которая хочет чтобы её не бомбили и не убивали её мирное население, должна иметь такое ПВО, которое смогло бы сбивать любые самолёты и ракеты других стран, которые несут угрозу для всего мира. А угрозу для всего мира несут это США и страны НАТО, которые возомнили что они хозяева всего мира. Они уже многие страны разбомбили и уничтожили. И на месте этих стран зародился терроризм и хаос.
Гость (Россия, Первоуральск) 29 ноября, 2015 год Если Сирия попросила помощи у России и Россия решила помочь сирийцам, то ты это считаешь это вторжением России на чужую территорию и агрессией против Сирии. Так что ли? А американцы, французы и турки летают над территорией Сирии без разрешения на это Сирии, то это ты как назовёшь? Или ты считаешь что американцам, французам и туркам дозволено и можно летать везде над территориями других государств без разрешения на это государств, над территориями которых они летают? Кто же здесь тогда нарушает суверенитет и права других государств по твоему? Или ты тоже за двойные стандарты, так же как и американцы?






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться