Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Китайские СМИ: Близорукий Запад не ожидал, что Россия окажется так сильна - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 646

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 28 ноября, 2015 год



Гость 28 ноября, 2015 год Китайские СМИ: Близорукий Запад не ожидал, что Россия окажется так сильна 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 28 ноября, 2015 год Турки подло сбивают российский самолёт как террористы, а потом как трусы бегут в НАТО за защитой.
Гость (Россия, Первоуральск) 28 ноября, 2015 год Российский бомбардировщик Су-24 был сбит в Сирии накануне. Ракету «воздух — воздух» по самолету выпустил истребитель турецких ВВС. Анкара заявила, что российский Су-24 якобы нарушил воздушное пространство страны. Однако сведения Минобороны РФ о том, что бомбардировщик находился исключительно на территории Сирии, подтвердили эксперты
Гость (Россия, Москва) 28 ноября, 2015 год Зачем ты всё время пишешь такую муру? Не надо лезть куда не просят, и никто ничего не будет сбивать.
Гость (Россия, Первоуральск) 28 ноября, 2015 год Сирийцы сам попросили помочь им в борьбе с ИГИЛ. И Россия решила помочь, потому что решалась судьба Сирии: быть ей или не быть. Ну а на счёт российского бомбардировщика ты не прав. Российский бомбардировщик летел над территорией Сирии и воздушное пространство Турции он не нарушал. И никакой угрозы для Турции не представлял. Так что не надо лгать. Это ведь нехорошо и некрасиво! Думаю, что ты должен понимать это.
Гость (Украина, Запоріжжя) 28 ноября, 2015 год Россия оказалась так сильна, что после турецкого плевка в рыло не упала, а спокойно умылась.
Гость (Россия, Первоуральск) 28 ноября, 2015 год Турецкий истребитель, а не российский бомбардировщик нарушил воздушное пространство, залетев на два километра от своей границы в воздушное пространство Сирии, чтобы сбить российский бомбардировщик. Российский бомбардировщик летел над территорией Сирии, поэтому и упал и разбился на сирийской территории на расстоянии четырёх километров от сирийско-турецкой границы. С каких это пор северная часть территории Сирии стала турецкой территорией? Потому что там живут туркоманы? Но ведь они же живут в Сирии на сирийской территории, а не в Турции. Турция сама находится на захваченных территориях турками. Раньше у турок своих земель не было, потому что они были кочевниками. Византию разбили и захватили, у других национальностей тоже землю захватили и создали на этих землях своё государство. А теперь считают что это их земли, да ещё хотят и у других государств территорию отхватить и присоединить к Турции. Иж какие. А вы их поддерживаете и защищаете. Нехорошо с вашей стороны!!!
Гость (Венгрия, Budapest) 28 ноября, 2015 год Где ты такие смешные анекдоты выискиваешь? Молодчинка.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться