Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Шиздец: Теперь кацапов можно убивать как бешенных собак - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 581

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 27 ноября, 2015 год



Гость 27 ноября, 2015 год Пацаки уже всем порядочно настоипенили и кремлевскому карлику было указано на его место возле параши. Цивилизованные страны мира поняли, что эрефия перешла все грани приличия и больше с нею церемониться не будут. Как всегда, серая моль не уловила того момента, когда её начнут бить по её наглой рыжей морде. Реджеп Эрдоган показал - это можно.
Никто уже не помнит, что месяц назад точно так же была сбита одна кацапская леталка. Тогда дело было ночью и сбитый над территорией Турции самолет упал на территории Сирии. Пилотов эвакуировали, а официальных подтверждений никто не дал. Мацква не полезла в обострение, Анкара тоже промолчала, но получила гибридный ответ в виде теракта в Анкаре. Кремль успокоился, ибо конструкция зуб за зуб устроила гэбэшника. Формально красная линия не была пересечена. Турция отмолчалась ибо надеялась, что россияне перестанут нарушать воздушную границу, опасаясь повторения трагедии.
Но пацаки не успокоились и продолжили "блуждать" в небе Турции. Анкара вела консультации с НАТО и США. Там мнения разделились. Германия и Франция настаивали на том, чтобы не обострять и так плачевные отношения с РФ. Штаты и Великобритания были уверены, что умиротворение лилипутина не поможет. Так что российские леталки продолжали бороздить турецкое небо.
Турки десятки раз поднимали на перехват свои истребители и сотни раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. Пацаки шли в игнор.
И вот... произошло.
Теперь в Турцию перебрасывается авиация НАТО. То есть, уже есть консенсус о том, что бешеных кацапских собак надо загнать обратно в конуру, обложить и пускай они там варятся в собственной блевотине. Для достижения этой цели уже сняты табу на уничтожение этой своры вне пределов эрефии. Пока вне пределов.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Запоріжжя) 28 ноября, 2015 год Не согласен.Росияне не похожи на бешеных собак, те кусают всех подряд, потому что из-за бешенства у них страха нет. Они больше похожи на мелких бродячих дворняг. Когда видят слабого или ребенка нападают всей сворой, могут и покусать. Но если взрослый и сильный человек даст самой наглой псине хорошего пенделя, остальные завизжат и бросятся в рассыпную.
Гость (Швеция, Мальмё) 28 ноября, 2015 год А теперь, дорогие друзья, по просьбе нашего постоянного радиослушателя Владимира Владимировича передаем песню "Не нужен нам берег турецкий"...
Владимир Владимирович просил ее специально исполнить для э-э-э-э... (шорох в микрофоне и шепот: шо, ..ой... ) для всего росийкого народа..
Гость (Украина, Макіївка) 28 ноября, 2015 год Украинские батальоны не ждали, когда произойдет это "теперь можно". Они и раньше мочили этих "бешеных собак", причем за "пределами эрефии", на своей исконной украинской территории. Мало того, и дальше будут мочить, если сунуться.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться