Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Что там в Крыму? - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 560

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 27 ноября, 2015 год



Гость 27 ноября, 2015 год Вот везет же с Хутину с лохторатом. Это такие идиоты, им лапшу на уши вешай, а они заглатывают. Быдловата считает, что это жидобандеровцы виноваты со светом в Крыму.
Не, хохлы как раз молодцы – дали фору кацапстану на 1,5 года. Можно было подготовиться к неизбежному коллапсу.
Ага, подготовились, прислали 1400 диз-генераторов. Где они? Правильно - их скрымздили. Так сказал гоблин Аксенов. Ну, тут он, конечно, маху дал, не привык еще, что в РФ о таком вслух не говорят. Не надо сор из избы выносить. Все беды – от жидобандеровцев, и точка! Ах да, еще ИГИЛ виноват и Эрдоган с Обамкой….
Пока Москва распиналась по поводу того, что ситуация за три дня решится, местные власти и МЧС уже предупреждали крымчан, что чрезвычайная ситуация сохранится, скорее всего, как минимум месяц.
Пока Москва рассказывала о каких-то конструктивных переговорах с "украинскими партнерами", местные власти давали местному же населению четко понять, что с Украиной, судя по всему, ничего решить не получится.
Пока Москва рассказывала, что горючего для генераторов хватит на месяц, МЧС адресно признавалось крымчанам, что его осталось только на три дня. Потом, правда, вроде подвезли еще и заговорили о неделе-двух.
Уже многие поняли смысл проекта "крымнаш" - устроить большую черную дыру, в которую будут вваливаться сотни миллиардов на раздербан - запланировано 700 000 000 000 только по федеральной целевой программе развития Крыма. Собственно, с генераторами так изначально и планировалось, поэтому дизель-генераторы поставили в таком виде, что их было невозможно использовать – без кабелей и обвязки. Их даже не распаковывали – так и скиздили в таре.
И еще, если отношения с Украиной не будут выяснены окончательно, ждите уже скоро вторую серию "Крымских приключений Шурика" под названием "Вода Крыма". Стратегического решения, как и с электричеством, никто не ищет. И искать его, конечно же, начнут, когда "грянет гром" — собственно, когда Крым останется без пресной воды вовсе, а из кранов у крымчан потечет жидкость с неповторимым солоновато-горьковатым вкусом. Грабли же ничему не учат, правда?
Хотя быдловате хоть ссы в глаза – она не видит очевидного. Сейчас ватанов больше занимает мочение в игиловцев в сирийском сортире и туркосрач в блогосфере. А то, что полтора миллиона крымчан живут при свечах – по-куй. Пусть радуются, что великий Пу спас их из-под жидобандеровского ига.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 27 ноября, 2015 год Крысчане будут скоро на коленях проситься обратно, а мы их нах пошлем, предателей нам не надо. Пусть засохнут без воды и без света.
Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Эмбарго на европейские продукты раисия ввела? Ввела! Так почему ихнее правительство забыло включить в список эмбарго украинскую воду и электроэнергию??? Ведь украинцы тоже ввели санкции против расеи. А дешёвая украинская вода подрывает всю экономику Крыма!!! Необходимо поддержать местного производителя опреснения морской воды!
Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Эмбарго на европейские продукты раисия ввела? Ввела! Так почему ихнее правительство забыло включить в список эмбарго украинскую воду и электроэнергию??? Ведь украинцы тоже ввели санкции против расеи. А дешёвая украинская вода подрывает всю экономику Крыма!!! Необходимо поддержать местного производителя опреснения морской воды!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться