Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Где ответы? За что скакали? - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 719

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 27 ноября, 2015 год



Гость 27 ноября, 2015 год Украинцы,живущие в Украине,ответьте,стали ли вы жить лучше после евромайдана? Чего вы добились в итоге? В стране царит справедливость,вас перестали считать за быдло, кто то наказан за расстрел протестующих и беркута, вы можете ездить в Европу без виз,у вас достойные пенсии и зарплаты, прошла судебная реформа, соблюдаются права человека? 1 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 27 ноября, 2015 год Если б уроды рюзькаво мира не полезли войной на нас, давно бы все идеалы майдана реализовались.
Гость (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год Россиянцы,живущие на России,ответьте,стали ли вы жить лучше со своим Пуйлом? Чего вы добились в итоге? В стране царит справедливость,вас перестали считать за быдло, кто то наказан за распил и разворовывание бюджета, вы можете ездить в Европу без виз,у вас достойные пенсии и зарплаты, прошла судебная реформа, соблюдаются права человека?
Есть такая игра - Ответь мне, я отвечу тебе.
Гость (Россия, Первоуральск) 27 ноября, 2015 год "Не на России, а в России" надо писать. Безграмотный что ли? На Урале зарплата в два раза меньше, чем в Москве. И с пенсиями также. За кварплату тоже в два раза меньше платят. А вот продукты в магазинах почему-то по такой же цене продают, как и в Москве. Так что не каждый может съездить за границу отдохнуть. А вообще то получше жить стали, чем при Ельцине жили. Это факт. Зарплата больше сейчас и пенсию получают сейчас больше. С голоду никто не помрёт. От продуктов в магазинах полки ломятся. Чего только в магазинах из продуктов нет: изобилие конечно по сравнению с тем, что было при коммунистах. Самоё дорогое в продуктовых магазинах это алкоголь. Может поэтому сейчас меньше пить стали. Мало сейчас люди пить стали. Хотя водки, вина, коньяков, шампанского, пива тоже изобилие в магазинах. Но если постоянно будешь пить, то без штанов точно останешься и жрать не на что будет. Вот так то вот.
Гость (Украина) 27 ноября, 2015 год Вот ты и ответил на свои вопросы, В Украине точно так же. Ничем не отличается.
Я пишу из Киева, не понимаю, почему Москва показана - глюк на сайте.
Гость (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год И еще,если бы народ не был бы доволен,он бы вышел на улицы,а он не выходит,не выходит,как бы вам этого не хотелось. А если где то и выходит,то все решают без революций.И я понимаю,что вы не любите Путина,потому,что у вас нет своего Путина))) Ну завидуйте молча!)))
Гость (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год Ну как бы да! При Ельцыне,который так же как сейчас Порошенко распродает Украину,моя мама,на свою зарплату могла купить один сапог. Это так,как сегодня в Украине(ну может на пару хватит). Сейчас мой доход 80000(квартплата9000). Два раза в год я езжу отдыхать за границу. Я довольна.
Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Как это кумарит:"Чіво ви дабілісь сваім майданам?", "нармальна вы прі Януковіче жилі, зачєм їво свєрґать била?", і "ета фсьо амєрікє виґадна"...
Я для вас лишнехромосомных скажу, что добились мы санкций для мрасии от всех цивилизованных стран, добились снижения стоимости нефти и падения ру бля. А самое главное чего добились – что раисия начинает помаленьку разваливаться и мы обязательно добьемся ее полного развала !
Гость (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год Я ничего не писала ни про Януковича,ни про америку. Но ответ меня в принципе удовлетворил))) Развалить собственное государство назло России! Феерично! Надеюсь,что таких дебилов как вы не абсолютное большинство)))







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться