Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Приятного смеха "Искандерам" - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 305

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Аркадий Бабченко, опубликован 27 ноября, 2015 год



Аркадий Бабченко 27 ноября, 2015 год Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И - неизбежно ей проигрывает. На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане - вот и весь набор инструментов геополитического влияния "энергетической сверхдержавы", который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела. И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть. Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины - ведь правда? Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет - вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутрителевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть "Искандеры" и нефть - все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо. Строили строили и наконец построили. Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел "Страны третьего мира". И все "Искандеры" оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них. Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно - кровавым. Но в любом случае очень похмельным. Приятного смеха "Искандерам"
И, да - еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Умница Бабченко пишет не в бровь, а в глаз, хочет спасти Кацапстан, но уже поздно пить Боржом. "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила" ©.
ирина (Россия, Москва) 27 ноября, 2015 год Тебе,смешно? Вы твари ,ждете не дождетесь,когда Россия ввяжется в войну по самые уши, чтоб потом орать еще больше и больше всех возмущаться? У нас есть президент,наш,народом избранный президент и мы ему верим,он все делает правильно и завалите свой рот,хохлы всех стран,разбежавшиеся как тараканы в разные стороны за лучшей жизнью. Езжайте на Украину и повоюйте за нее,умники,"помогите"родине. Уроды!
Гость (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год ирочка - дырочка))) дурочка ты ))) ты еще не поняла что твой сам увяз вашу недоросию в войну против всего цивилизованного мира? так что вынь вибро из и иди начинай )))
Гость (Россия, Первоуральск) 27 ноября, 2015 год Думаешь, что после таких слов тебя будут считать нормальным и порядочным? Твоя мама совершила в своей жизни большую ошибку и ужасный грех, потому что родила тебя, чтобы ты стал подонком и приносил людям подлость!
Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Твоя мама в свое время тоже совершила точно такую же ошибку. Вы так похожи с харьковским, только знак разный.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться