Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Атаковавший Су-24 турецкий истребитель нарушил воздушное пространство Сирии - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 282

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 26 ноября, 2015 год



Гость 26 ноября, 2015 год Атаковавший Су-24 турецкий истребитель нарушил воздушное пространство Сирии 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 27 ноября, 2015 год Ясно дело что нарушил. Об этом доказывает то, что российский Су-24 упал и разбился на сирийской территории в четырёх километрах от сирийско-турецкой границы, а российские лётчики катапультировались и спускались на парашютах тоже на сирийской территории. Так что Эрдагон нагло и цинично врёт, также как врут их лживые СМИ. Ясно что без США здесь не обошлось. Это совместная провокация США и Турции.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 26 ноября, 2015 год Если козломордые еще раз залетят на турецкую территорию, повторится та же история, их вшивая леталка будет сбита, а стервятник получит по заслугам.
Суки, лучше б ИГ бомбили, так серут, бомбят мирных людей. Возле Турци ИГ нет, там только мирные сирийцы и туркмены живут.
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Эрдоган уверяет, что не знал, что Су-24 был российский





















А почему тогда турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ВВС Турции при атаке на Су-24 не знали, что он российский? Они что думали, что это американский или французский самолёт что ли. Ведь другие самолёты над Сирией не летают. Чего это он оправдываться то стал? Тем более, что турецкие военные самолёты сами нарушили воздушное пространство Сирии для того, чтобы сбить военный российский самолёт. Так что пусть извиниться перед Россией и выплатит ущерб России, а также ущерб и моральный вред родственникам погибших лётчиков. И не надо защищать таких паразитов, подлецов и подонков, иначе ты сам становишься подлецом, паразитом и подонком. Понятно или нет? И нечего обсирать Россию, если сам обосранный с головы до ног!
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Путин потребовал извинений от Турции за «необъяснимый предательский удар»
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Эрдоган отказался извиняться перед Россией за сбитый Су-24







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться