Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Позиции сирийских туркоманов в Латакии накрыли ураганным огнем - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 432

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 26 ноября, 2015 год



Гость 26 ноября, 2015 год Позиции сирийских туркоманов в Латакии накрыли ураганным огнем 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Германия, Halle (Saale)) 26 ноября, 2015 год Козломордые бомбят мирное население, жилые дома, школы, детские учреждения и ещё радуются чужим смертям. Неудивительно, что когда им вломят за их низменную подлость, никто в мире их не пожалеет. Все будут радоваться, видя по телеку, как они дохнут, сами виноваты, довели всех.
Гость (Россия, Москва) 28 ноября, 2015 год А "задолбешся " на ридной мове ты потрох пишешь с Ъ?
Вспомни как турки сажали на кол ваших дедов
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Огненный ад — 8 часов артиллерия и РСЗО утюжили позиции бандитов-туркоманов в горах Латакии -
Гость (Австралия, Brisbane) 26 ноября, 2015 год Вот кацапская мразь, там люди гибнут, а оно радуется, скоро у вас такое же будет, умоетесь кровавыми слезами. Надеетесь, вас это обойдёт? Напрасно - не буди лихо, пока оно тихо.
Гость (Венгрия, Budapest) 26 ноября, 2015 год Россияне не понимают что такое горе, смерть, беда, что значит потерять отца, мать или вообще всю семью..... Вспомните мое слово - для них все так просто не пройдет. Скоро, очень скоро они умоются СВОЕЙ КРОВЬЮ !!!! БОГ ВСЕ ВИДИТ !!!!!! ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЫТАЮТ ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость (Россия, Москва) 28 ноября, 2015 год Ты дурак, да и все твои собратья-такие ещё попляшете у нас гопака на раскалёных угольках, когда будете отвечать за сожжённых патриотов в Одессе. Помнишь, чем кончил австрийская подстилка "пан полковник"Коновалец? Судьба Шухевича и прочей бандеровской сволочи - нелтвратимо.ожидает всех вас... И это, (в твоей душонке сам это знаешь), в не слишком долгом времени неизбежно ожидает всю вашу мерзоту.
Словом, как поётся в старой песне: "Снова НАС Одесса встретит как хозяев, звёзды Черноморья будут НАМ сиять! Славную Каховку, город Николаев - эти дни когда-нибудь МЫ будем вспоминать... Вспомним как на Запад шли по Украине..."
Так что, покуда окончательно не обсерился тикай за кордон. И уж ежели ты такой щирый хохол, так чего же не пишешь на вашей ридной мове, а на нашем Великорусском языке?
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Террористы не могут быть людьми - это звери и головорезы, которые убивают ни в чём невинных людей и совершают теракты во всех странах мира. А ты их жалеешь и защищаешь, значит и ты такой же как они.
Гость (Россия, Полевской) 26 ноября, 2015 год Позиции сирийских туркоманов в Латакии накрыли ураганным огнем
В арабских соцсетях появилось видео спецоперации российских ВКС по ликвидации боевых позиций сирийских турков (туркоманов), с которых были расстреляны катапультировавшиеся российские пилоты Су-24.

Голос комментатора дрожит, он постоянно повторяет "Аллаху акбар". По данным из арабских источников, российской авиации помогают артиллеристы сирийской армии.

В арабских соцсетях появилось видео спецоперации российских ВКС по ликвидации боевых позиций сирийских турков (туркоманов), с которых были расстреляны катапультировавшиеся российские пилоты Су-24. Голос комментатора дрожит, он постоянно повторяет "Аллаху акбар". По данным из арабских источников, российской авиации помогают артиллеристы сирийской армии.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться