Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

“Гибридная ответочка Путлеру”: НАТО и Турция решили прикинуться шлангами - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 213

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 26 ноября, 2015 год



Гость 26 ноября, 2015 год Похоже, что Турция и НАТО решили отплатить Путлеру той же монетой: прикинуться шлангами и начать играть в игру под названием “гибридная война”.
В НАТО фактически сказали, что это не совсем дело НАТО, потому что у Турции есть право на самооборону, а акта войны нет. А Эрдоган пошел дальше и заявил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали. “То, что самолет принадлежит РФ, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти”.
Ахахахахаха!!! Держите меня семеро! Турецкие военные не знали! Ахахахахаха!!!
Путлер поиздевался над украинцами вдоволь. В течение полутора лет он отбирал украинские земли, утюжил “Градами” Донбасс, засылал “шахтеров” и прочих “бурятов” на грузовиках и в танках. И в прямом эфире по телевизору заявлял, что “российских военных на Украине нет”. И кто сбил МН-17 мы не знаем и нас это не касается.
И вот, наконец, прилетела “гибридная ответочка”, только не от Украины. От Турции и НАТО. Путина уже целые сутки возят фейсом об тэйбл и ноузом об дэск, а он не врубается, потому что так же туп, как его дерево Шойгу. А эта тактика НАТО умна. И эта тактика продолжится. Глядишь, и перебрасываемые в Сирию С-300 и С-400 ко дну пойдут, где-нибудь ненароком. И тогда вот такая вот Маргарита Симоньян спросит Эрдогана: “А что случилось с нашим военным грузом?” А Реджеп Тайип Эрдоган такой: “Он утонул”.
Вы понимаете, что он, фактически, уже так и сказал?!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Германия, Halle (Saale)) 26 ноября, 2015 год Турки рулят, а НАТО пока тормозит, надо сбивать все их леталки и топить все их плавалки, козломордые тащатся, когда им вламливают люлей.
Гость (Венгрия, Budapest) 26 ноября, 2015 год Що за бикування кацапні, можна і відхватити, від всього свтіу.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться