Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Об уральских зверьках и не только о них - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 295

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 25 ноября, 2015 год



Гость 25 ноября, 2015 год Не знаю, как кому, а мне нравятся высеры уральской дебилки. Ну, во-первых, она ими показывает свой идиотизм, а по ней мы судим обо всем этом примитивном народце. Во-вторых, она озвучивает мнение самых низких слоев населения нашего северного соседа. А ведь это многого стоит. Если там таких 86%, то им ничего не светит в плане развития страны, как хлебали лаптем, так и будут хлебать. А еще будут пресмыкаться перед любым бандитом, занявшим верхнюю ступеньку иерархии.
Вот она пишет, что "в Москве закидали камнями турецкое посольство". Ничего удивительного, варвары они всегда варвары. Турки тоже собрались в Анкаре перед российским посольством, развернули плакаты, поорали и разошлись. Ни одному турку даже в голову не пришло бросать камни в дипломатическое представительство. Правда, были тоже весьма ретивые, которые хотели проникнуть на территорию, но их быстро обуздала турецкая полиция. А в Москве полиция стояла и равнодушно взирала, как ломают двери посольства. Хорошо, что турки делают очень качественные двери, в китайском посольстве, вероятно, сломали бы.
Ведь каким надо быть животным, чтобы срывать свою звериную злобу на дипломатах, защищенных иммунитетом. Ни в одной стране мира никто не может не только ломать двери посольства, но и зайти на суверенную территорию.
Значит, правильно турки проучили этих зверьков, они нормальных отношений не понимают.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 25 ноября, 2015 год А что делали хохлы с российским посольством в Киеве. Вспомни. Или ты уже забыл это? И никого даже не арестовали за это и не наказали. Вот тебе и демократия по украински.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 25 ноября, 2015 год Зверёк! Ты хочешь знать, что делали хохлы с российским посольством в Киеве?
А вот почитай, что. Или чукча не читатель, а только писатель.
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 ноября, 2015 год Ты уже всю жвачку от асфальта отодрал ?
Иди дальше шестери ,а то скоро виза кончится и домой в реальность
Какой президент ,такая и страна -Параша
Гость (Россия, Полевской) 25 ноября, 2015 год Это было 14 июня 2014 года в Киеве у российского посольства. Активисты забросали камнями здание российского посольства, разбили в окнах стёкла и стоявшие рядом автомобили дипломатов и сорвали флаг России с флагштока. Орали всякие агрессивные и оскорблительные выкрики в адрес России и президента России. Что только не бросали в это и на это здание и даже краску, которая трудно отмывается. Ломали ворота и вокруг здания забор. Украинская милиция наблюдала что происходит, но не вмешивалась. Тогда место беспорядков посетил министр иностранных дел Андрей Денище. Он был вынужден исполнить с активистами оскорбительную песню о президенте РФ Владимире Путине, чтобы протестующие возле здания активисты успокоились. Реакция от России последовала мгновенно и 19 июня А. Денище самостоятельно ушел с должности, после резких комментариев Дмитрия Медведева. На должность министра иностранных дел Украины назначили Павла Климкина.
Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год чума! Прежде чем пытаться лезть своим рылом в дела Украины , пиши для начала правильно и грамотно... хотя бы!!
А. Дещица (министр иностранных дел Украины) на весь мир громогласно сказал ,что Путин- ху**о!!
И БЫЛ ПРАВ !!!!
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 ноября, 2015 год Вспомни
-Кролика на майдане посылали
-В Америке и Европе говорят,что к сожалению у них нет своего Путина
-Турчинов член-чик ВЛКСМ и такой же врун как Парашин и Кал_мойский
-Около 25 000 украиских женщин работают путанами в России
Гость (Украина, Донецьк) 25 ноября, 2015 год Эй, доярка, ты что там, на трамвае из деревни в деревню ездишь доить коров? У вас там в Свердловской области все такие? Прикидываю, какая ты уродливая и старая, если вместо того, чтоб с пацанами погулять, по клаве стучишь.
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 ноября, 2015 год А не твоя ли жена и мать работали теми шлюхами,которые на Московском
в Питере стояли Всё по 500 р
Гость (Соединенные Штаты Америки, Millville) 25 ноября, 2015 год У тебя есть доказательства с фото? Выкладывай, только не с лугандонских сайтов, там любые фейки тебе сделают. Давай серьезные сайты.
Гость (Соединенные Штаты Америки, Millville) 25 ноября, 2015 год Посол России в Украине Михаил Зурабов - владелец крупнейшей сети аптек в Киеве, в Украине и на всём юго-западе России. И никто его не трогает, демократия, Европа, как-никак.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться