Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супердержава, мля! - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 245

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 25 ноября, 2015 год



Гость 25 ноября, 2015 год Военно Космические Войска, тля! Летчики катапультируются. В паре десятков километров от базы. И что? Штурмовики утюжат все, что движется? Вертолеты крошат всех, кто шевелится? Вылетают группы эвакуации, готовые надрать задницы любому, кто приблизится к пилотам? Ага. Щаззз! Полетали вертушки, наткнулись на огонь с земли (как неожиданно и удивительно!), и вернулись домой. Не все. «Не волнуйся, сынок, родина тебя обязательно предаст».
А НАТО войну уже объявили? Или хотя бы подпендосникам туркам? Которые недавно были лепшими корешами? А теперь богомерзкими F-16 святые СУ-24 сбивают. Ведь полтора года летали – плавали вдоль границ. Все нарывались. А ну, троньте нас, вяликих и могучих!! В ядренную пыль сразова! Долетались.
Военно Космические Силы, гля!
Совсем забыл. Хохлам прыгающим уже вломили по-полной? За Крым без электричества. Хунта сбежала к Обамычу? А остальной народишко встречает доблестные танки рассейские уже возле Карпат? За неделю взяли Киев, а за две Львов?
Теперь понятно кто трус? По пустой Москве во время инаугурации, по тому, как людям не советуют подходить к окнам во время проезда кортежа святого Пу – снайперы слишком нервные. По тому, как оно пропадает куда-то в самые ответственные моменты.
Гопота уважает своего предводителя только тогда, когда другие срут при его появлении. А когда сцыт пахан, его дни сочтены. Так что это – начало конца. Он сам залез в телевизор. Телевизор его и погубит.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


ирина (Россия, Железнодорожный) 26 ноября, 2015 год Пока в Москве живут такие козлы,тля,бля,мля,кто будет уважать твою страну,подонок?!
Гость (Австралия, Brisbane) 25 ноября, 2015 год Браво, браво, браво!
Пока в Москве живут такие адекватные ребята, для Богоизбранной и Сверхдуховной не всё потеряно в плане будущего. А быдло - оно везде есть, хоть в Москве, не говоря уж об Урале, хоть в Мельбурне. Разница всего лишь в качестве быдла.
Гость (Швейцария, Hünenberg) 25 ноября, 2015 год Кацапского пахана опустили, и всю парашу в его лице, у них теперь выбор:
1. или нужно сглотнуть, утереться и занять определенное им петушиное место на параше
2. или продолжить быковать, понимая что чем сильнее парашники будут надувать щеки - тем звонче будут дуть в турецкий х*й.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 25 ноября, 2015 год Горящие туры в Турцию! Летчикам Су - скидки!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться