Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Преступление Турции - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 210

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 25 ноября, 2015 год



Гость 25 ноября, 2015 год Сбить российский самолёт в небе над Сирией это явная спланированная провокация и преступление со стороны Турции. Российский самолёт никакой угрозы для Турции не представлял, он выполнял задание по уничтожению террористов на территории Сирии. А вот турецкие военные самолёты нарушили воздушное пространство Сирии, залетев на территорию Сирию, чтобы сбить этот российский самолёт. И турки не могли не знать, что лётчики российского самолёта могут попасть в руки разъярённых террористов, а точнее в руки зверей. Теперь всем должно быть понятно, что турецкое правительство во главе президента Турции поддерживает и защищает террористов в Сирии. Кроме того в Турции обучают террористов для войны в Сирии и для использования терактов в других странах. Российский самолёт в воздушное пространство Турции не залетал ни на секунду. И если бы он и залетел бы, допустим, на несколько секунд в воздушное пространство Турции, то это не повод сбивать российский самолёт. Ясное дело, что туркам не нравится, что российские самолёты бомбят террористов в Сирии. Поэтому они ведут против России и информационную войну, обвиняя необоснованно Россию в бомбёжке мирных жителей Сирии. Хотя на самом сирийский народ поддерживает и приветствует российских военных в борьбе против террористов в Сирии. Так что, если кто то сейчас оправдывает турков в этом инциденте, значит он на стороне терроризма, на стороне хаоса и дестабилизации в мире, за что и борются сейчас не только Турция, но и США. Ведь США тоже используют территорию Украины в борьбе против России и для того, чтобы в будущем можно будет использовать Украину в качестве плацдарма на случай войны с Россией. Не зря же они продвинули вплотную к границам России военные базы НАТО в бывших советских республиках. Цель у американцев одна: подчинить себе весь мир и управлять всеми странами во всём Мире. К чему к сожалению Украина не против этого. Она согласна подчиняться американцам, чтобы быть колонией США. Наивные украинцы думают, что от этого они будут жить лучше. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Франция, Roubaix) 25 ноября, 2015 год Скажите кацапы, какое это чувство, когда вы соревнуетесь против Америки а вас вротебала даже Турция ? Взяла и ударила лиловой обрезанной з@лупой по плешивой ботоксной башке.
Гость (Франция, Paris) 25 ноября, 2015 год На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины... Обосрались однако!!!
Гость (Германия, Falkenstein) 25 ноября, 2015 год Жратва и пейзане - вот и весь набор инструментов геополитического влияния "энергетической сверхдержавы", который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела. И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть. Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины - ведь правда? Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет - вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть "Искандеры" и нефть - все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо.

Строили строили и наконец построили. Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел "Страны третьего мира". И все "Искандеры" оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них. Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно - кровавым. Но в любом случае очень похмельным. Приятного смеха "Искандерам"






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться