Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Предупреждали же не летать в нашем небе (с) - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 194

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Аркадий Бабченко, опубликован 25 ноября, 2015 год



Аркадий Бабченко 25 ноября, 2015 год Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим ИГИЛ. Строили, строили и построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши Великие и Могучие Воздушно-Космические Силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают - по версии вашего Министерства - прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО?
Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненных, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при сбитии самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы?
Родина опять тебя бросит, сынок?
И да - где двадцать триллионов?
Ну, что сказать…
Предупреждали же не летать в нашем небе (с).
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Люксембург, Luxembourg) 25 ноября, 2015 год Наконец-то хоть кто-то приземлил на землю этих свиней.
Гость (Люксембург, Luxembourg) 25 ноября, 2015 год Наконец-то хоть кто-то приземлил на землю этих свиней.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 25 ноября, 2015 год Второго пилота сбитого Турцией Су-24 спасли сирийские военные. Как передаёт Al Mayadeen, связь с лётчиком была восстановлена после шестичасовых поисков. Сирийский спецназ два часа выводил пилота из тыла боевиков. Сейчас он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Ну что "аркаша"...!?!
Язык себе в ЖОПППУ засунул...???


РЖУ НИМАГУ...!!!
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 25 ноября, 2015 год Бабченко на своем месте, остроумно, ёмко и в самую точку. Живёт напротив Кремля и не боится, срать на них хотел. А путиноиды опять завоют, что это голландский Аркаша или Мойша пишет. Кстати, а куда эти путинские сракоцеловальщики подевались?
Арабский учат? Тогда, салям алейкум!
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 25 ноября, 2015 год //Бабченко на своем месте//

ОБОСРАЛСЯ, и стоит в стойле...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться