Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гей, славяне! - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 244

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 24 ноября, 2015 год



Гость 24 ноября, 2015 год Вы заметили? Это первый вечер, когда ни ОДНОГО кацапского азиата на сайте НЕТ! Правда, уральская доярка днем писала свои тупые отзывы, чем немало нас порадовала, не меньше чем турецкие ВВС. Если бы наши трусливые власти тогда в Крыму отдали четкий приказ нашим частям действовать согласно воинскому уставу и стрелять на поражение по "зелено-коричневым человечкам", сейчас была бы совсем другая ситуация. Ведь эти воровитые сволочи обыкновенные гопники, умеющие грабить только слабых и трусливых. А вот получив адекватный ответ, сразу становятся тихими и смирными, хлюпая разбитой сопаткой и размазывая сопли по морде, гнусавят: "а мы чё? мы ничё, мы только пошутить хотели". Такое отродье, как кацапы надо бить, бить и бить. Они понимают только силу.
Виват, Турция!!!
Виват, славяне!!!
Бей фашистско-кацапских оккупантов!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Йошкар-Ола) 25 ноября, 2015 год //А вот получив адекватный ответ//

Эй, развальцованный...!!!
Только для трусливых , УДАР В СПИНУ называется "адекватный ответ"...!!!
Развальцованным майддданутым...

РЖУ НИМАГУ...!!!

Героям России - СЛАВА...!!!
Гость (Германия, Halle (Saale)) 25 ноября, 2015 год Согласен на 1000% с отзывом. Заткнулись глисты вместе с марийскими....
Думаю, пуйло попытается отомстить туркам, только по своему, по гэбэшному, из-за угла и втихушу. Организует терракт чужими руками, потратив на это немалую часть их тающего бюджета или устроит другую подлянку, на которые он большой мастер. Но, по любому, его часы уже начали обратный отсчет. Такой провал ему не простят ни его восторженные фанаты, вроде глиста, ни маргинальные ватники, Только уральская крестьянка буде уныло петь: "он хороший, он хороший".
Гость (Нидерланды, Den Haag) 25 ноября, 2015 год А глисты с йобшкар-дырынцами и доярками побежали за новыми методичками, по этому их сейчас здесь нет. Они же без подсказок и не туды и не сюды.... Завтра прибегут со свежим говном и новыми вентиляторами.
Гость (Нидерланды, Den Haag) 25 ноября, 2015 год А глисты с йобшкар-дырынцами и доярками побежали за новыми методичками, по этому их сейчас здесь нет. Они же без подсказок и не туды и не сюды.... Завтра прибегут со свежим говном и новыми вентиляторами.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться