Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

всё тайное ... рано или поздно становится явным ..! - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 187

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 24 ноября, 2015 год



Гость 24 ноября, 2015 год В. Путин обгадился окончательно! И закрутился выкручиваясь .., как уж на горячей сковородке.
У этого шизоида от мании величия окончательно снесло крышу :

- то ,связавшись и ИГИЛ , начал греметь в Сирии , показывая слабым мусульманам свою рассейскую "мощь"..;
- то , опять подкармливая террористические исламские организации и ихними руками ,начал мстить французам за то ,что отказались продать идиотам Мистрали ..;
- теперь , по своей путинской вседозволенности , наглости и преступному менталитету и мышлению на столько вошёл в раж , что решил и туркам показать" Кузькину мать"..., ан не тут то было !!!!
Турки наблюдали , предупреждали ..., однако получив в замен путинский поху***изм пульнули , как и положено ,защищая свою территорию.
дядя Вова тут же злобненько и угрожающе заблеял в сторону Турции.
Пуйло таки действительно болен .., возомнил себя миссией и наместником на Земле!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 24 ноября, 2015 год Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.
Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.
Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Идиоты.
Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.
Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции teşekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать - тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете - как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией.
Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год странный пост , и не известно кому адресован??!!
Я не буду говорить туркам tesekkur ederim , потому что они сделали то что должна сделать любая страна , законы и державность которую попирают.
Думаю турки не самостоятельно приняли решение атаковать : не нужно забывать ,что Турция давно член НАТО , и имея такую поддержку можно было действовать.
Чего не скажешь об Украине.
Нашу страну оставили с глазу на глаз с российским оккупантом , в войне с которым уже погибло 5000 добровольцев и военнослужащих с украинской стороны , не считая мирного населения и материального и экономического ущерба , нанесённого Россией.
Экономические санкции , которые действуют против России , якобы в помощь Украине - выгодны для США и ЕС.
Во- первых - поставить Россию на место , продемонстрировав , кто главный в мире и кто должен диктовать условия странам , показывая свою военную мощь;
во-вторых - придавить Россию экономически , тем самым устранить максимально её как конкурента с мировых рынков, за преимущество на которых постоянно ведётся усиленная борьба;
и всё выяснение отношений между США и Россией велось на территории Украины , хотя эти обе стороны совершенно не ожидали такого украинского народного сопротивления, позже переместившись на Восток .
Но вспомним факты : как в начале событий на Майдане , которые в дальнейшем переросли в военные действия на Донбассе, США и ЕС тактично устранились от военной помощи Украине... конечно , может быть это была своего рода тактика , чтобы из-за вмешательства США, Россия не вела полномасштабную войну с Украиной...?!
Хотя смогла же Турция , при непосредственно помощи НАТО , при малейшем телодвижении России в её сторону - показать кулак!?
Может ,вмешайся как положено США и ЕС в военный конфликт России и Украины , не было бы такого огромного количества погибших и экономической разрухи в Украине?!
Значит всё таки кому-то была выгодна вся эта заваруха.
Гость (Германия, Erfurt) 25 ноября, 2015 год 100%






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться