Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Турки вышли на протест против России - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 201

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 24 ноября, 2015 год



Гость 24 ноября, 2015 год Сотни людей пришли сегодня под российское консульство в Стамбуле. Люди протестовали против военных операций России в сирийской провинции Латакия, где проживают преимущественно туркмены.
Толпа была настроена агрессивно, люди скандировали: "Россия — убийца!" и "Вон из Сирии". Полиция была вынуждена взять дипломатическое здание под усиленную охрану.
"Это наш твердый ответ на нарушение воздушного пространства. Позиция нашего правительства правильная и очевидна. Турция имеет право сбить самолет, который нарушает наше воздушное пространство, независимо от того, какой стране он принадлежит", — сказал председатель Союза молодых офицеров Мустафа Илмаз.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 24 ноября, 2015 год А почему тогда в террористов из Игила турецкие пограничники не стреляют, когда эти террористы пересекают сирийско-турецкую границу туда и обратно? Потому что эти террористы из Игила идут в Турцию отдохнуть после боёв, а потом отдохнувшие идут обратно в Сирию воевать против сирийского народа и против сирийской армии, а значит против Сирии. Американские военные самолёты тоже залетают на территорию Турции, но их почему то турки тоже не сбивают. А всё очень просто: ИГИЛ (террористы), Аль-Каида, Турция и НАТО - это всё звенья одной цепи и они созданы американцами для борьбы против России и против союзников России, а также против суверенных и независимых стран, которые хотят жить в мире и по законам порядочности и справедливости. И то что Россия начала уничтожать террористов, то это не стало нравиться американцам и странам НАТО. Ведь террористы то заверещали, что их бомбят и убивают русские. И американцам, туркам и европейцам стало этих террористов жалко. А вот когда убивают мирных людей на Донбассе и этих людей бомбит украинская армия, то американцам, тем же туркам и европейцам этих мирных людей почему то не жалко. И они даже по европейскому, американскому и турецкому телевидению про это почему то не показывают. А реальность искажают так, что правда кажется ложью, а ложь кажется правдой. И люди в эту виртуальную реальность на Западе и в США верят. Точно также происходит в Турции и в Украине. Но в Украине то кроме телевидения есть ещё и телефоны. Позвоните своим родственникам проживающим на Донбассе и поинтересуйтесь у них: правду вам показывают по украинскому телевидению или нет. Ведь всё это очень просто. Или вы своим родственникам не доверяете? Думаете что родственники вам врут что ли, когда они говорят вам, что их бомбит и уничтожает украинская армия? Они же ведь там живут, на Донбассе. Почему же вы им не верите? Почему вы верите своим украинским СМИ, которые вам нагло врут и искажают правду и действительность? Или они вам так врут, что у вас нет ни грамма сомнений что это правда и вы зомбированы? А может быть вы всё знаете, но вас всё это устраивает и ложь в том числе тоже вас устраивает? Наверно вас это устраивает, наверняка. Значит вы этого хотите, чтобы в Украине все врали друг другу. Для вас это норма и в порядке вещей. Теперь становится ясно: почему вы ненавидите порядочных и честных людей и тех, кто говорит правду. Потому что они ваши враги и вы таких людей не любите и ненавидите. И готовы даже расправиться с ними. Вот поэтому многие и бегут из Украины, потому что нормальному человеку жить в такой стране невозможно и опасно.
Гость (Нидерланды, Den Haag) 24 ноября, 2015 год Путиняшку скоро будут опускать и в Зимбабве.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться