Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Что требуют крымские татары? - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 219

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 24 ноября, 2015 год



Гость 24 ноября, 2015 год Я не могу понять твердолобости пацакского правительства. Ведь это так просто, выполнить требования коренного населения, крымских татар и всё будет "алес гут"! И вода и электричество и товары побегут в Крым.

Их всего три:

1. Немедленно прекратить репрессии в отношении крымских татар и граждан Украины всех других национальностей, проживающих в Крыму, расследовать 22 убийства крымских татар за время оккупации и освободить всех украинских политзаключенных, в том числе Али Асанова, Мустафу Дегермеджи и Ахтема Чийгоза.
2. Восстановить демократические свободы, которые обеспечивало Украинское государство на территории Крыма, в том числе отмену запрета на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева и для Рефата Чубарова, вывести оккупационные войска и возвратить разграбленное в ходе аннексии имущество около 40 тысяч украинских предприятий.
3. Допустить международные организации для мониторинга ситуации с правами человека на оккупированной территории.

Кроме этого татары требуют, чтобы цена на электричество была поднята в несколько раз при заключении нового договора на поставки энергии в Крым.

О немедленном возврате полуострова в состав Украины пока речи не идет, со временем крымчане сами поймут, что Крыму без Украины как сироте без няньки.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


ирина (Россия, Железнодорожный) 24 ноября, 2015 год У нас в Крыму все хорошо и отстаньте от нас!
Гость (Россия, Первоуральск) 24 ноября, 2015 год Никакой репрессии и геноцида в Крыму нет. И никто в Крыму не требует и не кричит, чтобы в Крыму подняли на электричество в несколько раз. Тем более, что крымчанам такое не выгодно. А какую демократическую свободу хотят восстановить в Крыму эти самые крикуны и диверсанты? Ту самую, которая сейчас в Украине что ли? И ту самую свободу слова, которая в Украине? В России демократической свободы и свободы слова намного больше, чем в Украине. Возьмите пример для сравнения украинское ТВ и российское ТВ. И вы увидите, что на российском ТВ показывают людей с разным мнением на все проблемы, в том числе и в политике, чего к сожалению на украинском ТВ это не допускают. Любое иное мнение в Украине пресекают и подавляют.
Гость (Украина, Харків) 24 ноября, 2015 год Ты то откуда все это знаешь? Ты ж Пердоурале живешь, а не на крыме! ах да! тыж телек в холодильнике держишь)))хэхэ






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться