Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Открытое письмо земляку под ником Лис - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 255

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От не Бабченко и не Сотник, опубликован 23 ноября, 2015 год



не Бабченко и не Сотник 23 ноября, 2015 год Лис, кончай чудить! Если ты живешь пусть не в Москве, а даже в подмосковье, пусть у тебя есть приусадебный участок с садом и огородом, куры, пара свиней и ты мало зависим от теперешней экономической ситуации, всё равно глупо отрицать, что Россия под руководством наймудрейшего и светлоликого сейчас попала в международные тиски. Доллар по 65, бензин под 40.
Я - москвич и ежедневно сталкиваюсь с раздражением простого люда, в метро, на рынке, в магазинах. А у тебя - всё хорошо, прекрасная маркиза! Не знаю, как там в Поволжье и на Урале, может теперь вместо Москвы бюджетные деньги больше вкладываются в регионы, не знаю. Но в Москве пояса уже затянули дальше некуда, жалуются все, особенно бюджетники, пенсионеры. Если ты считаешь, что такой ценой мы должны заткнуть США за пояс, то пойди это объясни им. Я предприниматель, вроде независимый человек, считал меня это не коснется, но заказы упали, у людей просто нет денег.
Зачем нам эта войнушка в Сирии ни я, ни мои друзья и знакомые не могут понять, также, как Крым и Донбасс.
Я уже не знаю, кто у нас в друзьях сейчас? Кругом одни враги, как в советские годы, только тогда и китайцы были врагами, а сейчас не понятно. Путин им пол Сибири отдает в аренду, вроде друзья, но по голосованиям в ООН, против нас.
Вот зайди почитай на русский сайт, аналогичный этому, украинскому, что там пишут люди, простые русские люди о нашем президенте. Если раньше, когда Россия не баламутила, отзывы были только хвалебные, это когда доллар был по 28. А сейчас даже самые ярые апологеты президента поприуныли и исчезли.
Ты почитай, почитай, и, если в тебе осталась хоть капля честности, сделай выводы.
http://ru.otzyv.com/putin-vladimir-vladimirovich
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 23 ноября, 2015 год Ну суть понятна. Позиция твоя"моя хата с краю" тоже ясна. Только не все же меряется собственным карманом, да и не всегда удается просто "отсидеться" в стороне. Это я о "войнушке в Сирии". По разному можно относится к действиям нашего правительства, но этот шаг абсолютно оправдан. Хотя бы в целях безопасности страны. Мне не понятно почему на сайте о евромайдане ты все время муссируешь тему Путина? Ты прекрасно знаешь, что его никто не "боготворит", но большинство уважают за ту внешнюю, повторяю внешнюю политику, которую он проводит. И та истерия, которую развязали США - лишнее подтверждение правоты. Вспомни в 90-е тишь да гладь. Ты хочешь вернуться к Ельцинским временам? Я нет. Также мне неприятно твое отношение к России. То что ты копируешь 5 колонну, то читай пожалуйста , а потом копируй. Эти "ребята" с потрохами отрабатывают "деньги Госдепа", причем не стесняясь. Я против подрыва страны изнутри. Вспомни в прошлом году , когда вышли несколько человек в поддержку майдана. Что им ответили москвичи? "Хочешь майдан - поедешь в Магадан". И они правы. Стране и так непросто, поэтому нефиг еще и расшатывать. По поводу Крыма. Тебе все равно, что могло произойти в Крыму если бы Крым не вернулся в Россию? Знаешь, у меня оба деда погибли на войне, сам знаю что такое боевые действия. Никогда не приму бандеровскую политику Украины. У меня там родственники живут. Я за сильную, братскую Украину. Но без "зомбанутой" шпаны и нацистской швали.
По поводу жизни в Москве. Кризис - он и в Африке кризис. Да доллар взлетел, цены тоже. Но все это временно. По крайней мере понятно как и за счет чего ситуацию можно изменить. Я также как и ты бываю на рынках, в магазинах, метро (тут реже). Сколько людей столько и мнений. По внешней политике поддержка, по ситуации внутри страны - естественно много негативного. Это жизнь. Но разменивать "кажущееся спокойствие" на жизнь людей в Крыму или Донбассе (заметь, русских людей) - недостойно.
А Путин, ну что Путин? Назови альтернативу? Хоть одну фамилию? Хаять может каждый. Я лично уважаю его за колоссальную работоспособность, за те шаги, которые он предпринимает для России на международной арене.
На счет кур и свиней)))))) Я не знаю. Наверное здорово иметь свою живность. В подмосковье у меня дача, тут угадал. А живу я в ЦАО (если тебе что то говорит). Кстати можешь приехать на тот же рынок в Лефортово. Там увидишь очень много плакатов в поддержку Донбасса.
Бизнес не клеится у тебя, так причем здесь Путин?))))) Увеличивай клиентскую базу, что ж я могу поделать...)))))))))
Гость (Россия, Карачев) 23 ноября, 2015 год ты правильно сказал. деньги всё время вкладывали в Москву. А регионы перебивались постоянно. Так что изменения почувствовали только москвичи. Но, к счастью, Москва это ещё не вся Россия. Поэтому настроения надо знать не только в Москве, но и по всей стране.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 23 ноября, 2015 год То есть, ты хочешь сказать, что нормально люди жили только в столицах, а в регионах всегда была бедность и санкций они не почувствовали? Я правильно понял твою мысль?
Скажу тебе, что ниже бедности есть еще градация "за чертой бедности".
Гость (Россия, Карачев) 23 ноября, 2015 год продолжу: не мнимой, а реальной свободы. Чувство, выработанное столетиями. кстати, данное чувство вырабатывается также, как и многие биологические особенности разных национальностей, как то: славяне априори блондины, у истинных немцев сильно выраженный подбородок, народы дальнего востока имеют желтоватый оттенок кожи и узкие глаза. И данное чувство свободы свойственно в большинстве своём всем народам, населяющим Европу, т.к. их государственность ставилась столетиями, в войнах за территории, за влияние. например, раннее средневековье, когда викинги в течение нескольких столетий терроризировали Британию, у англичан выработалось чувство свободы. У шотландцев, которые боролись против тех же англичан. У каталонцев, которые на генном уровне помнят мощное средневековое государство Наварра со столицей в Барселоне.
Но этого чувства нет у народов, которые обрели свою независимость недавно по историческим срокам. Украина как государство имело историю независимости в несколько месяцев при развале Российской империи. Всё! Поэтому под соусом независимости им преподносят как раз политическую и экономическую зависимость от другого более мощного государства. Была Россия, преподнесли США. И так будет до тех пор, пока в муках не выработается у украинцев ген независимости. Даже у народов Кавказа гораздо более сильнее развит этот ген, чем у украинцев. Например, государственность Армении насчитывает несколько сот лет, и рождалась тоже в муках борьбы за эту самую независимость сначала от персов, потом от османов, и т.д.
На этом заканчиваю, потому, что писать можно бесконечно.
Гость (Россия, Карачев) 23 ноября, 2015 год нет, я хочу сказать, что в отличие от москвичей, и то не всех, а отдельных, которые только и думают, что о личном благополучии, есть ещё российская глубинка, для которой материальное благосостояние не сама суть. есть вопросы поважнее материального благосостояния. Россия всегда отличалась своей духовной составляющей и чувством свободы. Да-да, именно свободы... извини, срочно нужно отойти, докончу чуть позже.
Лис (Россия, Москва) 23 ноября, 2015 год 100% поддерживаю!!!! Только все равно найдется 1%, который будет вечно "скулить"))))))
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 23 ноября, 2015 год Ты НЕ Москвич, и даже не РОССИЯНИН...!!! Ты майддданутое ЧМО...!!!
А майддданутому админу и модеру данного сайта, много "ума" НЕ надо, что-бы влепить тебе любую страну твоего ЯКОБЫ местонахождения...!!! А впрочем НЕ удивлюсь что ты и есть майддданутый админ или модер...!!!
Так-что зря скулишь и воешь яко-бы москвич...!!! Ты просто НИЩИЙ хохол...!!!
Твоё место возле парашевской задницы, а ты пытаешься рассуждать о политике...!?!

P.S. Ты НЕ толькоплохой "предприниматель", но и артист...!!!
Поцелуй в задницу своего хозяина парашенко, может тогда он тебе прибавит жалование...!!! В чём Я тоже сомневаюсь...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!
Гость (Германия, Halle (Saale)) 23 ноября, 2015 год Да уж, ну если таких ублюдков в рассеюшке сейчас большинство, то ей действительно капец светит. На таких нормальное государство держаться не будет.
Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год 100% это уральское узкоглазое чмо имеет корейско-китайскую кровь, поэтому и из своих обкаканных штанишек выпрыгивает от возмущения русских людей по-поводу погибели России!!!
чтобы тебе было известно, урод, все недра надземные и подземные в России по Конституции принадлежат народу России , а не одному "светлейшему и наимудрейшему г. Пуйлу, который за свою жизнь(по полному не умению) самостоятельно даже будки собачьей не построил , а научился только склокам ,сплетням и сталкиванием лбами народов, сам спрятавшись за спинами русского народа, и который разбазаривая драгоценные российские земли китайцам, Абрамовичам и др. инокровным продажным шлюхам , наносит огромный урод российскому народу.
И под эгидой "великих гасел" и руководством так полюбившейся ему Алькаиды, ИГИЛ и др. мусульманской порчи , обирает россиян не гнушаясь при этом полного его обнищания, во благо своей семьи! Её то он никогда не забывает , делая не только себя долларовым миллардером , но и своих нерадивых доченек!
Гость (Германия, Halle (Saale)) 23 ноября, 2015 год \\ это уральское узкоглазое чмо имеет корейско-китайскую кровь \\

Хочешь сказать, что оно собак ест? Как бы у него узнать, а лисиц оно не употребляет, уж очень оно на животного похоже.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться