Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Россияне в своём большинстве являются скотоподобными тварями Гость (Соединенные Штаты Америки, Providence) 45 мин 46 сек назад - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 300

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Лис, опубликован 22 ноября, 2015 год



Лис 22 ноября, 2015 год А нужны ли такие беженцы России?
Опишу ситуацию в Ростовской области, а именно в той местности, которую очень часто показывают по телевизору, около лагеря «Дмитриадовский».
Приходят женщины в магазин, видят ценники и закатывают скандалы продавцам:
— Офигеть (слово изменено на относительно литературное, на самом деле мат был просто ужасным), что у вас тут за цены …, у нас всё дешевле как минимум на сто ваших нехороших рублей. Мы на стольник можем столько пива купить, что обожраться в зюзю можно, а у вас тут… в нехорошей России мы сдохнем с голодухи… А в этих лагерях даже водки не наливают…
Продавцы, работающие в магазине, от таких беженцев потом рыдают в каптёрке. «Наши» алкаши и то так не ведут себя. Ответить им нельзя, сами понимаете, работа, надо молчать и улыбаться.
Но больше всего всех окружающих поразило то, что все разговоры идут вокруг водки, и причём только бесплатной. Если вы считаете, что это единичный случай, то вы ошибаетесь, это многие слышат и видят каждый день.
От продавцов слышyj практически ежедневно какие-то истории о беженцах. Как бы вы отнеслись к такому: вы принесли новую, современную обувь, какую бы и сами могли бы носить. Но решили, что кому-то нужней. Женщину, принесшую такую обувь, чуть удар не хватил, когда ей ответили:
— Такое носи сама, это не стильно, и у нас (имеется ввиду Украина.) такое никто даже бесплатно бы ни носил… Лучше дай денег, я сама себе куплю…
Естественно, слово «спасибо» никто даже не подумал сказать, хотя бы за человеческое беспокойство. Цыгане, которых мы видим каждый день на вокзалах и базарах, с благодарностью относятся к людям, отдающим вещи, даже не новые, а просто которые не подходят по тем или иным причинам.
Такие беженцы бесцеремонно высказываются о нашем президенте. Убегающие от пуль и разрывов снарядов на нашу территорию считают, что именно прецедент с Крымом и развязал руки тем, кто захотел дорваться до власти и войти в состав России, а русские вместе с их Путиным подтолкнули их к этому, а в состав России брать и не собирались, почему-то только Крым забрали!
Обвинения в адрес всех русских и президента слышны везде и всегда. Таким людям всё не так: то им не нравится, что в паспортном столе очереди большие и медленно принимают, а тут ещё и местные русские пытаются пролезть за паспортом, который и в другое время смогут получить.
То им не нравится водка, то время, когда её не продают, а в дни школьных гуляний, когда спиртное вообще не продаётся, у наших беженцев просто шок.
Я так понимаю, что они приехали в Россию с полным убеждением, что это именно Россия развязала войну у вас в Украине, и так как мы, по-вашему, виновны в этом, то мы вам что-то должны. Поверьте, это не так. Почему вы, убеждённые в виновности России, не поехали в Киев, как беженцы, ведь там тоже не стреляют? Почему вы, убеждённые, что всё плохое от России, приехали не в Европу, а к нам? Чтобы рассказать, как у нас всё плохо? Так это не ваше дело, как мы тут живём. У нас мир и дружба, кстати. Мы уважаем всех, кто приезжает к нам — до тех пор, пока они не начинают гадить нам на голову.
Мужики, живущие здесь, уже готовы вас выкинуть куда подальше. Не лезьте в осиное гнездо с палкой! Да, у нас есть проблемы, в отличие от вас, у которых всё прекрасно, дороги намного лучше, можно курить открыто, и не только сигареты (только не понимаю, чем тут гордиться), где наркоманам помогают только наркотиками, а не сажают в лечебку или в тюрьму, где стабильная гривна, не то что рубль, ну, и почему-то водка дешевле (об этом говорят все поголовно, видимо, этот продукт приравнен к салу в шоколаде!).
Поверьте, уважаемые беженцы, нам есть куда вкладывать свои деньги. Нам хватило Чечни, поднятой из руин, которую рушили всем проамериканским миром, а восстанавливали всей Россией! Наша страна подняла Сочи. Мы строим дороги там, где их не было сроду. Мы поднимаем армию и флот и гордимся своими офицерами и солдатами. Несмотря на все наши трудности, только наш президент, которого вы так стараетесь ненавидеть, протянул вам руку!
Ваша земля уже давно продана вашим друзьям-американцам. Только этим можно объяснить планомерное истребление всех живущих на земле, где есть сланцевый газ. Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Дружковка, Рубежное… Их население — помеха. Ведь от добычи газа там начнётся экологическая катастрофа. И вы, пострадавшая сторона, начнёте бунтовать и требовать компенсаций.
Мы — ваши братья, мы гордимся тем, что можем помочь нуждающимся. Сердцу нашему бальзам — ваше спасибо и осознание кровной близости! Я часто говорю: если славяне не помогут друг другу, то кто поможет?
Хотя, с другой стороны, только вы сами можете решить, кто ваши братья и друзья: русские или американцы. А по вашему отношению и мы это поймём! Удачи вам на земле — русской или американской!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Всё говорит о том, что глист вонючий просто платный кремлевский бот. Не одного отзыва сам не написал, все ворует и ворует. После коммента внизу, я погуглил и нашел.
Этот отзыв был опубликован больше года назад, а именно 26 июня 2014 г. на сайте «Военное обозрение»:
Лис (Россия, Москва) 23 ноября, 2015 год Дело не во времени и не в сайте. Я вычитал , кстати , с другого. Главное суть, но суть тебе не нужна. Главное вывалить кучу...... А беженцы бывают разные. И россияне с уважением относятся к тем, кто приезжают, принимают Россию какая она есть. И не только с потребительской точки зрения. Эти люди быстро находят себе работу, было б желание. Еще большее уважение к тем, кто все таки надеется вернуться домой и наладить мирную жизнь. И конечно уважаем тех, кто остался и защищает свою землю, свои дома от "ублюдков" бандеровцев, которые пришли к ним на землю убивать и грабить.
Гость (Великобритания, Шеффилд) 24 ноября, 2015 год Главное, что ты скописп..издил !!! А на других по этому поводу, то ты ОЧЕНЬ любишь наезжать....!!!! Следи за своим базаром, береги себя.
Гость (Германия, Köthen (Anhalt)) 23 ноября, 2015 год Бляха медная, вспомнил глистяра об этом лагере «Дмитриадовский». А не знает, что его давным давно прикрыли.
Гость (Швейцария, Hünenberg) 22 ноября, 2015 год \\ только наш президент, которого вы так стараетесь ненавидеть, протянул вам руку!\\
Лучше бы он ноги протянул, сцука !!!
Гость (Германия, Köthen (Anhalt)) 22 ноября, 2015 год \\ А нужны ли такие беженцы России? \\
А вам никто не нужен, кроме вашего Пуйла! Целуйте его в жопу.
Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год Тугой ты.......
Гость 22 ноября, 2015 год Кстати, в расию ломанулась самая "культурная" часть населения Украины - ЭТНИЧЕСКИЕ РУСЬКИЕ !!!! А все нормальные люди остались на украинской территории. По этому нефиг пинять на кривое зеркало, ведь это же ваши, пр инадлежащие к вашей культуре.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 23 ноября, 2015 год А ты майддданутый поясни, от какого такого счастья повалили беженцы из Украины...??? И почему-то в РОССИЮ...???
От сладкой жизни...???

РЖУ НИМАГУ...!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться