Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Предупреждали же идиотов, что у Кремля никогда ничего не бывает по-настоящему - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 247

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Роман Попков, опубликован 22 ноября, 2015 год



Роман Попков 22 ноября, 2015 год В истории последних дней со всем этими терактами и катастрофами одно только горько радует: как же смачно, по-простецки, зажав одну ноздрю, Кремль высморкался на всех этих придурков, полтора года прыгавших с флагами «Новоcоссии» и прочих рюське-мир-проектов, кричавших о «русской весне», «заре нового мира» и т.п. «Ура, наконец-то наступаем, впервые с 1945 года!» — сколько злой страсти было.
Даже не высморкался, а просто обосрал, простите ради бога.
Предупреждали же идиотов, что у Кремля никогда ничего не бывает по-настоящему, что все, во что Кремль вас втягивает — это обман, это лживая спецоперация. Вам говорили, кричали, что нет никакой «русской весны», что Путин тупо мстит украинцам за их революцию, и больше его ничего не интересует, что это не украинцы каратели, а вы самые настоящие каратели — участвуете в карательной контрреволюционной операции. Но вы, больные существа, не слышали.
Теперь Кремль решил, что дальше карать украинцев политически нецелесообразно. Теперь от ваших всех общих с Кремлем фейковых лозунгов остался один лишь вонючий воздух. И тысячи погибших и покалеченных русских и украинцев. И разрушенные города. Во имя чего? Чтоб вам эти погибшие люди каждую ночь приходили, вот чего желаю. А лучше езжайте все в Сирию теперь, и не возвращайтесь. Там Латакию нужно удерживать. Только своих главных кисилевских комнатных комиссаров-идеологов - лиса, первоуральца и йошкар-олинца прихватите.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год Эй, "воины АТО"! Вас сфотографировали.
Гость (Люксембург, Luxembourg) 22 ноября, 2015 год Ох какой ты "умничька" Глист...
Гость (Германия, Hürth) 22 ноября, 2015 год От эта класс !!! Точно Глист, Доярка, Йобшкар-дырынец, заканчивайте уже пердеть в диван и обязательно поезжайте в Сирию.
Гость (Украина, Харків) 22 ноября, 2015 год РЖУ НИМАГУ!!!)))))))
Гость (Германия, Hürth) 22 ноября, 2015 год От эта класс !!! Точно Глист, Доярка, Йобшкар-дырынец, заканчивайте уже пердеть в диван и обязательно поезжайте в Сирию.
Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год "Многоликий" ты наш. Опять копируешь Каспаровскую братию. Ты б сам показал бы "личико".
Гость (Украина, Одеса) 22 ноября, 2015 год глист, ты почему до сих пор не в Сирии? И младшеньких своих забери туда.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться