Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

В Крыму свет потушат к зиме !!!! - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 254

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Adam Viter, опубликован 22 ноября, 2015 год



Adam Viter 22 ноября, 2015 год Напомним (по местному поверью ватников - в Крыму нужны еще и камни с неба). Понимая, что свет в Крыму к зиме скорее всего потушат, в Кремле приказали “срочно что-то делать”. На этом фоне прямо сейчас авральными методами сооружается екое подобие электрообеспечения в Крым с помощью подводного кабеля, потому как завести линию электропередач в Крым неоткуда в принципе – через пролив не получится – если “вдруг” оборвется, то непонятно как ремонтировать например на стоячих льдах.
Да и висящие на несколько километров провода на опорах глубиной 15 метров – таких технологий в России отродясь не было, это вам не Япония, тут лапти. Однако с электрокабелем я разочарую любителей “крымнаша” – его ведут российским военным, которые тоже получают электроэнергию из Украины.

Мои крымские “друзья”, любители многоходовок, Россия в принципе не может в ближайшем будущем полноценно питать Крым электроэнергией.
А водой она не может питать Крым полноценно и в отдаленном периоде.
Общим надгробием в уходящем году “крымнашу” послужит и “великий Керченский мост”, о котором пока известно только то, что на Тамани где-то там забивают какие-то сваи.
Спешу уверить телепузиков из северных территорий, что эти сваи по телевизору забивают именно для телепузиков.
Не будет никакого моста в обозримом будущем в Крым. Это как поворот рек из Сибири в предгорья Памира, для того, чтобы спасти высылающее Аральское море.
Дело в том, что в путинской России еще не строили мостовых пролетов через проливы.
Вернее не только в путинской – в СССР вообще не строили. Здесь же нужно проложить 19 километров моста на достаточной для прохода кораблей высоте с глубиной размещения опор в 15 метров (это такая глубина пролива).
Но это даже не самое главное – деньги же на олимпиаду нашлись.
Можно зарыть еще 50-100 миллиардов и таки прорубить окно в Крым (только кто согласится подвизаться) лет через 10.
Другое дело, что все проекты по мостам через проливы согласовываются на международном уровне со всеми странами, заинтересованными в судоходстве в данном районе.
А теперь вопрос на засыпку – а кто в данном районе заинтересован в судоходстве больше всех? Все верно две страны, с которыми Россия полностью разругалась – Украина и Турция.
И если Россия попробует без разрешения этих стран построить мост через пролив, то есть почти стопроцентная вероятность, что Турция после веселой истории с “турецким потоком” и интервенции Кремля в Сирию просто закроет для всех российских кораблей Босфор.
На этом и заканчивается история о “Великом Керченском Мосте” для северных телепузиков, а начинается история а повторном взятии Зимнего дворца.
Под этим условным названием имеется в виду резиденция Путина и его друзей. Дело в том, что все последние многоходовочки Кремля привели к прямо противоположному результату.
Ну например – войска НАТО сейчас регулярно размещаются в Украине и тренируют украинскую армию. Крымчане вместо рога изобилия получили концлагерь.
Любители сепаратизма в “ОРДОотсосе” постепенно доедают друг друга и допиливают заводы на металлолом (кроме предусмотрительно охраняемых ахметовских с иностранным капиталом).
В Сирии Путин получил шикарный союз с ИГИЛОМ и Ираном в купе против всех арабов залива, Турции и 1,4 миллиардов суннитов. Экономика в долларовом исчислении схлопнулась в России в 2 (!) раза.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год Лишний раз подтверждение того, что Крым и население в свое время сделали правильный выбор и вернулись в Россию. Разве с этими оборванцами можно вместе жить?
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 22 ноября, 2015 год бла бла бла..
Гость (Германия, Köthen (Anhalt)) 22 ноября, 2015 год Про телевизоры ..
Гость (Швейцария, Hünenberg) 22 ноября, 2015 год ))))
Гость (Франция, Roubaix) 22 ноября, 2015 год В ответ на отключение Крыму света, Путин «врубил ответку». В Крым, на большом грузовом военном самолете прибыл премьер-министр Федерации Д. Медведев и привез полный самолет свечей. Выступая перед встречающими Медведев сказал, что как премьер-министр не позволит испортить крымчанам Новый Год.
- У нас в России тоже половина деревень живет без света, но люди рады тому, что живут в России, а не в какой-нибудь Америке или Евросоюзе.
Российские социологи предсказывают увеличение рейтинга Путина после его блестящей ответки на украинскую провокацию против России.
Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год Вообще то Медведев сейчас находится на Восточноазиатском саммите в Малайзии. Но откуда ж тебе это знать........."Фантаст"
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Если построить в Крыму небольшую атомную или хотя бы газовую электростанцию, то вопрос в Крыму со светом будет решён. Хотя можно провести электроэнергию и из Кубани. Это гораздо легче сделать, чем построить Керченский мост. А значит и эту проблему решит Россия с Крымом. Не сразу конечно, но в недалёком будущем это будет сделано.
Гость (Германия, Köthen (Anhalt)) 22 ноября, 2015 год Такое...
Гость (Швейцария, Hünenberg) 22 ноября, 2015 год А если бы еще... бла, бла, бла, бла... то вообще писец....
Гость (Люксембург, Luxembourg) 22 ноября, 2015 год Путін! Ввіді свєт!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться