Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Русские солдаты убивают невинных людей в Сирии - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 263

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 22 ноября, 2015 год



Гость 22 ноября, 2015 год Комитет по правам человека Генеральной Ассамблеи ООН в четверг принял саудовский проект резолюции, осуждающей российскую интервенцию в Сирии. Делегации России и Ирана отвергли данный документ как «бесполезный» и «необоснованный». Декларация, подготовленная Саудовской Аравией при поддержке Катара, Соединенных Штатов и других западных держав, была принята на заседании Генассамблеи с участием 193 государств. 115 членов ООН проголосовали «За», 15 «Против» и 51 «Воздержался». Таким образом, страны-члены ООН фактически единогласно осудили РФ за воздушную операцию в Сирии.
Документ «решительно осуждает все атаки против сирийской умеренной оппозиции и призывает к их немедленному прекращению с учетом того, что эти атаки идут на пользу так называемому ИГИЛ и другим террористическим группам, таким как Фронт ан-Нусра».
Текст резолюции явно обращен против Москвы, которая занимается бомбардировкой оппозиционных сил Сирии на протяжении последних двух месяцев. Кремль настаивает на том, что авиаудары направлены против «Исламского государства», однако мировое сообщество, включая западных экспертов, опровергают эти утверждения как заведомо ложные.

Сирийцы устроили демонстрацию перед российским посольством с плакатом:
"Русская церковь! Ваши солдаты убивают невинных людей в Сирии, и вы называете это Священной Войной?"
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год «Попытку некоторых членов совета заблокировать работу над нашим проектом считаем политически близорукой. Нельзя одной рукой бороться с террористами, а другой фактически подыгрывать им, руководствуясь конъюнктурными соображениями», — заявил Чуркин.
Лис (Россия, Москва) 22 ноября, 2015 год Зашевелились))))) Интересно почему , как ни странно, не осуждают Натовскую коалицию - год бомбившую Сирию? Главное, на каком основании они это делали и делают. На основании какого положения в международном праве? Об этом предпочитают молчать.
В тоже время.... парадокс! Генсек ООН отвел России ведущую роль в борьбе с терроризмом. "...Я рассчитываю, что Россия сыграет ведущую роль в этом», - заявил Пан Ги Мун. Также он отметил особый вклад работы ВКС РФ в Сирии и призвал объединится в борьбе с ИГ вокруг России.
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Как русские солдаты убивают мирных жителей в Сирии, если в Сирии наземных российских войск нет, а лётчики бомбят только штабы, склады и боевиков ИГ по наводке сирийских военных?!!
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Чтобы узнать кто же всё таки врёт и распространяет ложь в своих СМИ, необходимо просто съездить в Сирию, пообщаться там с местным населением этой страны и всё увидеть своими собственными глазами. Журналистам и репортёрам это сделать проще всего, потому что им за всё это оплачивают и за дорогу тоже. А то, что некоторые сирийцы ходят с плакатами в других странах, то это мнение не всего сирийского народа, а скорее всего это провокаторы и безработные, которым оплачивают деньги за эти вот провокационные выходки.
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 22 ноября, 2015 год \\необходимо просто съездить в Сирию\\
Куда это ты ехать собралась? И на чём? На своей инвалидной коляске?

\\скорее всего это провокаторы и безработные, которым оплачивают деньги за эти вот провокационные выходки\\
Это типа тебя?
Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 22 ноября, 2015 год А ты что, ездил грамотей?
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Точно также говорят и крымские татары, проживающие в Украине, о геноциде крымских татар в Крыму, хотя они там и не проживают и геноцид их не коснулся. Потому что никакого геноцида в Крыму нет и быть не может. Но они продолжают врать и гадить, чтобы дестабилизировать мирную жизнь в Крыму. Да ещё делают всякие диверсии, чтобы ухудшить жизнь проживающим в Крыму людям. Разве это нормальные, честные и порядочные так называемые борцы за свободу. Разумеется что нет. Они сеют только вражду и делают всякие диверсии и гадости, чтобы сделать этот регион не мирным. А киевская власть, как и американская, поддерживают этих преступников и даже спонсируют их. Точно так же и этот сириец, который не хочет, чтобы в Сирии всё восстановилось и наступила нормальная мирная жизнь. Поэтому он на стороне США.
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Только все эти 115 стран, которые проголосовали "За", не являются странами. Это колонии и полуколонии, потому что у них нет суверенитета и на их территориях расположены американские военные базы. Каждая вторая страна мира имеет на своей территории американские военные базы. Вот поэтому они и лижут жопу американцам и делают то, что им прикажет Вашингтон. А 51 страна бояться американцев и стран НАТО, потому что, если они выскажут своё слово, то их президентов и их правительства назовут тиранами и сделают в этих странах такой же майдан, какой был сделан в Украине в Киеве, либо начнут бомбить эти страны. Поэтому они решили воздержаться. А вот 15 стран это и есть настоящие страны, потому что они имеют своё личное мнение, отстаивают своё мнение, имеют свой свой суверенитет, свою независимость, никого они не боятся и никому не подчиняются.
Гость (Германия, Köthen (Anhalt)) 22 ноября, 2015 год ахахаха...))))
Гость (Нидерланды, Amsterdam) 22 ноября, 2015 год







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться