Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГОДОВЩИНА УНИКАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СТАТЬ КОЛОНИЕЙ - Владислав Бриг - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 251

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Лис, опубликован 21 ноября, 2015 год



Лис 21 ноября, 2015 год В ДНР не остались незамеченными киевские торжества в честь судьбоносного Дня Свободы и Достоинства. Депутат Народного Совета ДНР, глава международной службы политотдела Минобороны Республики Владислав Бриг считает, что и вправду праздновать есть что - еще ни одна страна в мире столь услужливо и пассионарно не продавала себя и свою землю в угоду колонизаторам.
"Гниды собираются праздновать какую-то годовщину.
Еще не было такой страны, где такое количество идиотов гордились тем, что они ее развалили.
Не было в истории ни одного народа, который бы собрал в своей нищей стране столько средств для убийств своих бывших сограждан, в основном женщин, детей и стариков.
Ни в одной стране мира так не гордились тем, что их правительство устроило блокаду и прекратило выплачивать пенсии в регионе, который продолжает считать частью страны.
Еще ни одна страна так быстро и окончательно не принимала решение стать чьей-то колонией и продать своих еще не рожденных правнуков в тотальное кредитное рабство.

Да, вам есть чем гордиться, рэволюционеры гнидости", - отметил Бриг на своей страничке в соцсети.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 22 ноября, 2015 год Для украинцев колониальное положение Украины под Германией или США, автоматом более приемлемо и более выгодно, нежели равноправное влачение в обществе касапских обезьян с немытой задницей на жигулях.
Гость 21 ноября, 2015 год глист, ты, конечно дурак, но всё же лучше, чем твои младшенькие: йобшкар-елдинский урод и уральская соска. Пиши еще, смешно тебя перед сном почитать. Надо же знать насколько пацаки опустились.
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год А вы что думаете, чем больше вреда и гадостей вы наделаете для крымчан и для людей проживающих на Донбассе, тем сильнее они будут любить украинцев и будут проситься обратно в состав Украины. На это вы что ли рассчитываете? Скорее всего будет обратный эффект. Они не только не согласятся вернуться обратно в Украину, но и не отдадут свои земли, на которых они родились и продолжают жить. Потому что это их Родина. Да и с фашистами, бандеровцими и националистами, которые их бомбили и убивали, жить вместе они уже никогда не согласятся. Остаётся вам (Украине) и странам Запада и Соединённым Штатам признать ДНР и ЛНР и согласиться с тем, что Крым это Россия, как признали Косово. Хотя в Косово погибло людей в несколько раз меньше, чем в ДНР и ЛНР. А признали же, всё равно признали. Хотя там были нарушены все международные права и никаких референдумов не проводили. Иначе это всё будет продолжаться и конца этому не будет. А значит конфликт будет вечным. А это значит будут всё новые и новые жертвы. Вам это разве надо?
Гость (Великобритания, Лондон) 22 ноября, 2015 год У ваты бомбит конкретно. Некоторые призывают идти в атаку, чтобы восстановить инфраструктуру. Другие кричат про геноцид и про агрессиию Третьи говорят что такими дейстиями любовь крымчан к Украине не вернуть.Как будто кого то интересует любовь или не любовь пидарасов-предателей.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться