Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Парашенко очень болеет за пидарашских вояк чтоб они не остались без света - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 254

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 21 ноября, 2015 год



Гость 21 ноября, 2015 год Все эти гельминты сайта: глисты подмосковные, оскариды уральские, степашки марийские должны в жопу целовать Пороха, а не писать на него грязь. Он больше делает для пидарашки, чем для народа Украины.
Вчера настоящие патриоты в очередной раз прекратили поставку электроэнергии в Крым, а сегодня "правоохранительные органы вступили в конфликт с участниками блокады Крыма возле Чаплинки.
Рефат Чубаров раскритиковал эти неправомерные действия:
«Кто-то в Киеве сильно переживает за то, что воинские гарнизоны российских оккупантов в оккупированном Крыму и ракетно-зенитные комплексы, направленные против Украины и ее соседей, останутся без электрообеспечения», — сказал Чубаров.
По словам нардепа, он находится на постоянной связи с участниками инцидента.
Помимо этого, Чубаров отметил активизацию в соцсетях российских ботов, оставляющих комментарии под видом крымских татар.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 22 ноября, 2015 год Знаешь, дружище, это сделать вполне могли диверсанты из России для провокационного разжигания ситуации. Уже все знают, у этих подонков нет ничего святого. Если они бомбят мирных жителей, подрывают свои самолеты, устраивают теракты в разных частях мира, то подорвать опоры эл.передач им просто.
Гость (Россия, Первоуральск) 22 ноября, 2015 год Тогда почему не арестовывают тех, кто не даёт восстановить эти опоры? Ведь они тогда получается поддерживают тех, кто взорвал эти опоры электропередач. Да и всем теперь ясно кто взорвал эти опоры электропередач. Значит они и есть российские диверсанты. Значит Украина должна их всех арестовать и завести на них уголовное дело, ведь они же никуда из Украины и не думали убежать. Все они там у этих же опор и находятся. Это те самые крымские татары, которые чем то недовольны, и правый сектор.
Лис 21 ноября, 2015 год ......."Вчера настоящие патриоты в очередной раз прекратили поставку электроэнергии в Крым"......))))))))))))))) Ты там где патриотов нашел? Шпану, которая на этом за счет местных фермеров бабло стрижет? Без света то осталась часть Херсонской области, а не Крым. Присоединись к этим "патриотам" - подорви в отместку Крыму что нибудь в своем районе.
Гость 21 ноября, 2015 год Никак не угомонишься, глист, всё чаще стал вылезать из жопы, чтоб насрать на сайте. Ты бы хоть подмывался перед этим, а то вонища от тебя идет ацкая.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 21 ноября, 2015 год Ты приостынь, а то ты себе уже все волосы на лобе наверно выдрал...!!!
Не переживай бандера, в Крыму электричество было, ЕСТЬ и БУДЕТ...!!!
А вот ты зря надеешься на тёплую зиму...!!! Она(зима) только начинается...!!!

P.S. А вот на горох НА Украине, цена повысилась...!!!
НЕ опоздай затариться стратегической жрачкой и топливом...!!!

РЖУ НИМАГУ...!!!







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться