Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Спросите Януковича - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 222

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Из Москвы, но не Бабченко и не Сотник, опубликован 21 ноября, 2015 год



Из Москвы, но не Бабченко и не Сотник 21 ноября, 2015 год В Кувейте разоблачили и арестовали участников террористической организации ИГ, деятельность которой запрещена в России судом. Глава кувейтской ячейки оказался разговорчивым и на первом же допросе рассказал об экстремистской сети, занимающейся финансированием и поставками вооружений террористическому интернационалу в Сирии.
В прессу просочились детали допроса. Координатор кувейтской ячейки боевиков рассказал о закупках китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN-6 Manpads (ПЗРК). По сообщению Associated Press, ссылающейся на МВД Кувейта, оружие якобы покупалось на Украине, морским путем доставлялось в Турцию, а оттуда переправлялось на территорию Сирии.
В прессе и социальных сетях началось бурное обсуждение причастности украинских политиков к торговле оружием…
Если бы не было уточнения о стране-производителе ПЗРК и конкретной модели оружия, можно было бы предположить, что украинцы поставляют террористам оружие, которое осталось на складах трех военных округов времен СССР. Но ПЗРК FN-6 Manpads довольно современное оружие, разработанное Шанхайской академией космических технологий, оно впервые было показано публике в 2000 году.
Китай официально поставляет эти ПЗРК в Пакистан, Малайзию, Камбоджу, Судан и Перу. Экспортом занимается китайская внешнеторговая корпорация China National Precision Machinery Import & Export Corporation. Украина среди импортеров FN-6 Manpads не числится. Если допустить, что экстремист, арестованный в Кувейте, не врет, выходит, что украинцы покупали китайское оружие негласно? Но как переправили покупку из Китая в Украину? Транзитом через Россию? Дипломатическими контейнерами? А главное — кто из украинских политиков мог быть причастен к покупке китайских ПЗРК и перепродаже их террористам из ИГ?
Не исключено, что для получения ответов на эти вопросы российским правоохранительным органам придется допросить бывшего президента Украины Виктора Януковича. И вот почему. Поднявшие информационную волну о причастности Украины к поставкам вооружения ИГ почему-то забывают, когда китайские ПЗРК оказались у террористов. А это хорошо известно.
В феврале 2013 года был сбит вертолет правительственных войск на севере провинции Алеппо. Вскоре боевики распространили видео о том, как и из какого оружия он был сбит. Эксперты опознали на видео китайский ПЗРК FN-6 Manpads.
Выходит, что китайское оружие было поставлено боевикам еще в начале 2013 года? И если координатор кувейтской ячейки ИГ не врет, значит, к снабжению ИГ вооружением причастны украинцы, занимавшие ключевые посты в своей стране в начале 2013 года.
Возможно, прояснить ситуацию мог бы Виктор Янукович, который в 2013 году был полноценным президентом страны и вполне может знать, как из Китая в Украину попали ПЗРК FN-6 Manpads и кто конкретно занимался переброской оружия из Украины в Сирию.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 21 ноября, 2015 год Версий много, но главное - след из Украины, вот что не айс. А кто виноват Янык или нонешняя власть какая разница. Кстати торговля оружием Украины с другими странами не новость. Они даже ухитрялись Донбассу продавать, лишь бы бабло получить.
А дурашке-девчушке - СОВЕТ. Старайся вникать в информацию, а для этого тебе надо немного повзрослеть. Береги себя.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 21 ноября, 2015 год Ну это больше похоже на правду, хоть и из российского источника.
А вот гЛист вчера писал:
"Да нет, дурашка, это пишут западные издания, которым ты привыкла верить."
Какой же он безмозглый, этот глист! Херню с умным выдает, хоть бы не позорился, тогда, может и не за полного дурака сошел бы. Иди в школу, пацаненок, учись лучше, чем дурь свою показывать.
Лис (Россия, Москва) 21 ноября, 2015 год Дурашка, ты опять здесь ошиваешься. Девочка, иди спать, папка ьебе ремня даст иначе. Недоросла еще.
Гость 21 ноября, 2015 год глист, смотри, чтоб ЬЕБЕ по жопе не дали, придурок недоношенный.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться