Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Документов об одалживании $3 млрд Украине между правительствами не существует, — Пинзеник - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 230

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 20 ноября, 2015 год



Гость 20 ноября, 2015 год Межправительственного договора о получении 3 млрд долларов от России не существует. Об этом во время публичной лекции в Киеве заявил доктор экономических наук и экс-министр финансов Украины Виктор Пинзеник. «У нас нет никаких документов между правительствами Российской Федерации и Украины — о том, что мы занимали у них деньги. У нас есть обязательства, оформленные через Ирландскую биржу, о выпуске еврооблигаций», — цитирует политика «Укринформ». «Я даже немного не понимаю дискуссий по этому поводу, потому что российский долг — это частный долг. Россия не одалживала нам, как правительству, Россия вцепилась в хвост украинских евробондов», — добавил Пинзеник. Говоря о возможности принятия Украиной условий России о реструктуризации указанного долга на 3 млрд долларов, народный депутат обратил внимание, что эти условия остаются неизвестными, Россия и до сих пор не озвучила их. «Россия предложила реструктуризировать долг, пойдет ли на это Украина? Я не знаю, что предложила Россия, потому что это неизвестно. Есть только заявление о готовности реструктуризировать, но неизвестно, о чем идет речь», — отметил экономист. Напомним, спор о «долге Януковича» в размере 3 млрд долларов уже несколько месяцев остается неразрешенным. Украинское правительство не признает данный долг как суверенный, на чем настаивает Россия. Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в очередной раз заявил, что Киев должен признать этот долг как государственный, а не частный, и посоветовал «перестать выкаблучиваться». Президент РФ Владимир Путин после встречи в рамках саммита G20 с президентом США и главой МВФ заявил о готовности пойти на реструктуризацию долга, однако Министерство финансов Украины до сих пор не получало от Москвы никаких документально оформленных предложений. нет договора - о чем тогда речь ! Вс вопросы к Вовану и Януковичу - пусть между собой решают кто кому и по чем !! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Харків) 20 ноября, 2015 год Пензеник? Та Янукович нищеброд по сравнению с этим упырём
Лис (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год 3 млрд. - это государственный долг. Это признают и МВФ и Сенька. Тут нет ни частных лиц, ни частных компаний. Все остальное - манипуляции, что просто несерьезно, но в духе хохлов: "кому должен - прощаю". Теперь за Украину, впрочем как и обычно отдуваться будут ЕС и США. Это проблемы не России. Россия огласила свои условия - пусть думают сами.
Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2015 год спросите у януковична , по вашей привычке что вам за счастье ! И этот г... простит параше все долги!
А от УКРАИНСКОГО НАРОДА , отстаньте навсегда!
россия Украине должна за аннексию Крыма и порчу украинского имущества в Крыму и на Донбассе , триллионы долларов!
Гость (Швейцария, Hünenberg) 21 ноября, 2015 год + еще должны Кубань.
Лис (Россия, Москва) 21 ноября, 2015 год Договоритесь))))) Вернем себе Донбасс, Харьков, Одессу, Днепропетровск.))))) Уж лучше молчите. У вас - ДИКОЕ ПОЛЕ только)))))))))))))






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться