Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Путинская Россия. Одномерная Вселенная - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 242

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Аркадий Бабченко, опубликован 20 ноября, 2015 год



Аркадий Бабченко 20 ноября, 2015 год Что каждый раз действительно поражает в этих людях – так это их потрясающая уверенность в том, что они живут в одномерном мире. Где есть только одно измерение – их измерение. Где все подчиняется только их желаниям. И будет только так, как они захотят.
Вот Пушилин заявляет – война на Донбассе закончена. То есть – мы пришли, отжали часть чужой территории, разбили её вдребезги, уничтожили экономику, создали под три миллиона беженцев и внутренних переселенцев, разрушили все, что можно разрушить, разворовали все, что можно разворовать, прогадили все, что можно прогадить, а сегодня утром проснулись и решили – о, все, война закончена, расходимся, пацаны. Да неужели?
Давайте-ка я попробую объяснить на пальцах. Война – это такая штука, где помимо твоей воли есть еще и воля противника. И ваши две воли, как бы это сказать помягче – иногда могут и не совпадать. Так вот, воля Украины не совпадает с волей ваших ДНР-ЛНР. Воля Украины в том, чтобы вернуть оккупированные территории под свой контроль, восстановить свою государственность и свой суверенитет, покончить с терроризмом и экстремизмом, восстановить правовое поле и законность на всей территории своей страны и покончить с этим раз и навсегда.
Украина пока купировала ваше осиное гнездо. Так или иначе – Минскими договоренностями ли, переговорами ли, нормандской ли четверкой, Дебальцевским котлом, трагедией в Иловайске, Сталинградом в Аэропорту, мужеством и самопожертвованием своих солдат, мощнейшим волонтерским движением, зародившимся гражданским обществом, вспыхнувшим самосознанием нации, этим страшным, кровавым, но все же приобретенным опытом войны, срывом вашего «летнего наступления» под Марьинкой, срывом Мариуполя, полутора годами боев, смертей, побед, поражений, переговоров и подписей – так или иначе, дипломатией и боями, хитростью и стойкостью, но – купировала. «Душу й тило мы положим» – вас же предупреждали. Вас ведь предупреждали, правда?
Так вот, господа. Это была только первая серия. Да, она, на данный момент, и впрямь закончена. Но вторая серия – будет обязательно. Можете даже не сомневаться. Если территория не в состоянии построить свою собственную государственность – а вы не в состоянии, потому что вы кухарки – после первой серии обязательно наступит вторая. И закончится она только тогда, когда украинская армия выйдет на свою границу. И восстановит там украинский флаг. А это обязательно будет. И будет относительно скоро. Вот тогда война на Донбассе и правда будет закончена.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год То ты Сотник, то Бабченко)))))) определись , наконец. Хорошо, что не скопировал всю статью, а то б "сел в лужу". Ведь эту статейку Бабченко состряпал еще до операции в Сирии. А потому его "прогнозы" - можно выбросить в ведро уже сейчас. Но главный вопрос? Когда Пушилин сказал и кому, что война окончена? И откуда такая уверенность, что Донбасс не справится со своей государственностью? Пока "кухарок" я вижу в Киевской Раде. Или у них есть успехи за 2 года? Если есть, то какие?
Гость (Германия, Halle (Saale)) 20 ноября, 2015 год Даже комментировать не хочу! То ты глист, то уральская доярка, то марийский босяк))))) определись , наконец.
Какой же ты безмозглый глист! Херню с умным выдаешь, хоть бы не позорился, тогда, может и не за полного дурака сошел бы. Иди в школу, пацаненок, учись лучше, чем дурь свою показывать.
Лис (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год Девочка ну опять ты тут "серишь"? В силу слабенькой головенки своей ты отзывы не пишешь, только залезаешь в комментарии и как "скунсик" гадишь)))) Слушай папку, не ходи на этот сайт, не доросла.
Гость (Россия, Первоуральск) 20 ноября, 2015 год Всё вернётся на круги своя: Украины, как государства не будет, как не было Украины, когда была Киевская Русь, где жили русичи. А русичи - это предки русских, белорусов и украинцев. Русичи в переводе русские. А Русь в переводе Россия. Значит Киевская Русь - это русская земля. Всё идёт именно к этому. Жаль, что украинцы забыли, что они тоже русские. Но придётся вспомнить им это. Историю не изменишь и не обманешь, как бы киевская продажная и предательская власть ни старалась. А американцы всё равно проиграют геополитику. Ведь они только обещают лучшую жизнь, а никому они лучше то и не сделали. Только во всём Мире разжигают ненависть между народами, развязывают войны, бомбят страны, делают перевороты, строят везде и всюду военные базы, занимаются информационной войной и создают хаос и неразбериху по всей планете.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 21 ноября, 2015 год //Жаль, что украинцы забыли, что они тоже русские.//

Думаю что НЕ забыли...!!! Это их насильно пытаются заставить ЗАБЫТЬ...!!! И это делают западенская бандеровская тварь, которая отрабатывает амЭрикосские планы...!!!
Гость 20 ноября, 2015 год http://cs622518.vk.me/v622518640/25a6c/UmhF5-mKPek.jpg
Гость (Исландия, Reykjavík) 20 ноября, 2015 год Доярка, ты все так же и работаешь возле вентелятора… Звертай увагу на собственный уебанизм..






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться