Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Удивительное рядом: бандерлоги рвут столбы, но в Крыму свет есть - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 235

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Лис, опубликован 20 ноября, 2015 год



Лис 20 ноября, 2015 год Повреждение двух опор ЛЭП в Херсонской области не повлияло на энегоснабжение Крыма. Поставки электроэнергии на полуостров продолжаются в полном объеме. Об этом заявил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров, комментируя злорадные сообщения в украинских СМИ.
- У нас все нормально пока, – улыбается Егоров, отказавшись пояснять подробности.
Сегодня утром прошла горячая информация о повреждении двух ЛЭП, питающих Крым. Херсонская полиция подтвердила факт повреждения опор в Геническом и Чаплынском районах.
Как всегда, взрывчатку заложили «неизвестные». Три недели назад те же подонки с помощью 82-ммм минометных мин подрывали опоры высоковольтной линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ «Мелитополь-Джанкой» в районе Чонгара.
На место происшествия выехали следственно-оперативные группы и эксперты взрывотехнической службы. Решают вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики».

Как известно, этот приграничный район контролируют боевики «Правого сектора». Там же расквартированы подразделения карательного батальона «Азов» с полным штатным вооружением.

На самом деле, искать террористов не нужно. Они сами бравируют своим преступлением. Вот фото, которое выложил на своей странице в Facebook главный меджлисовский координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

Радостная подпись под снимком: «Так выглядит утро на границе!! Слава Украине, Слава Крымскотатарскому народу!»
Уголовное дело возбуждено, однако Ислямов со товарищи до сих пор на свободе. Сами крымчане в ответ спрашивают – если это не террористическое государство, тогда что это?..

Экс-народный депутат Украины Алексей Журавко сообщил подробности сегодняшних терактов на границе с Крымом, где украинскими экстремистами были взорваны две линии электропередач. Организаторы терактов планируют выдать свое преступление за «диверсию Российской Федерации». Исполнителей преступления представят российскими диверсантами и будут трясти в эфирах якобы найденными у них российскими паспортами.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Лис (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год http://antifashist.com/images/jimg/a/a333379eb3fbb6b18b565d3bc81362ec.jpg






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться