Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Туши свет, кина не будет: Крым наполовину обесточен - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 206

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 20 ноября, 2015 год



Гость 20 ноября, 2015 год Сегодня, 20 ноября, около 4 утра на диспетчерский пункт ДНЭС поступило сообщение об отключении линии 330кВ “Мелитополь-Джанкой” — одной из четырех линий электропередач, по которым осуществляется подача электроэнергии на полуостров.
“Попытки аварийного повторного включения и ручного повторного включения предпринятые диспетчером ДНЭС к подключению линии не привели. Выехавшая на место происшествия бригада службы линий Мелитопольского участка Запорожских магистральных электрических сетей обнаружила, что одна из опор магистральной линии повреждена и упала”, — сообщили на предприятии.
В ГП “НЭК “Укрэнерго” также сообщили, что сегодня ночью через несколько минут после падения опоры ДНЭС, упала опора магистральной линии 220кВ, в результате чего оказались выведенными из строя 2 из 4 линий энергоснабжения Крыма.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Известный украинский журналист и волонтер Алексей Мочанов рассказал о том, что стало причиной подрыва Линий электропередачи в Крым.
"Произошло это не в результате работы диверсионно-разведывательной группы врага. А в результате акции гражданского неповиновения, обозначившей отношение части населения Украины к части предавшего Украину населения Автономии. Другими словами — да, это диверсия, но совершили ее наши собственные диверсанты, гражданские и возмущенные, уставшие быть невозмутимыми", — пишет Мочанов.
"Армейская группировка, усиленная недавно сформированной 82-й десантной бригадой, не имела возможности обеспечить безопасность электрического "трубопровода", да и не должна армия воевать с гражданскими и местными, это забота и задача МВД, НГУ и СБУ. Проморгали", — объясняет волонтер.
Лис (Россия, Москва) 20 ноября, 2015 год "Туши" это точно. Нардеп Украины: Вместо Крыма без света сидит половина Херсонской области
https://youtu.be/FUVfh8OrU4Q






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться