Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

заместитель начальника СБУ получил ногой в голову.... - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 215

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 19 ноября, 2015 год



Гость 19 ноября, 2015 год Отрывной майдановский активист и нынешний депутат , доведённый очередной трепатнёй о " чести и достоинстве " заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного, а по-простому Писяного..., замочил его с носока по макушке.
И по-делом! Это ещё Писяный отделался лёгким испугом . С такими ярыми коррупционерами (лицо, которого, не обезображено интеллектом) народ будет расправляться по другому : раз и на всегда, чтобы такая мразь , как это Писяный не проростал вообще никогда!
Порошенко вытаскивает из дальних шухляд преступников - чиновников , подобных Писному и раздаёт им вакантные места для поддержания накатанных системой Кучмы-Януковича коррупционно-преступных схем!!!
Почему бы не назначать в СБУ ,Ген. прокуратору, МВД , таможню, фискальную службу новых честных и незапятнанных людей ? Или они не угодны власти ..., т.к. смогут навести порядок в этих службах и указать на главного руководителя и подогревателя коррупционных схем ?! (президента Украины)
Когда-то Порошенко в своём инаугурационном спиче пообещал посадить друга , в доказательство своей честности и преданности народу Украины.
Однако ,что-то никто из его друзей не сидит. А друзья Януковича , (казалось бы враги для г. Порошенко) спокойно улепётывают за кордон с полными карманами денег и Петиным благословением!
Если в таком распиздяйстве Петиной вины нет !? Так чего же не сидят менты, прокуроры и судьи , которые создали все условия для побега гос. преступников?!
Или всё таки с Петиным "благословением"?!
В таком случае пора на нары отправлять президента!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Германия, Düsseldorf) 20 ноября, 2015 год В суде над Лукаш побили Добкина
Теперь надо, чтобы в суде над Добкиным побили Лукаш
И вообще имеет смысл установить такую традицию
В суде над Кернесом бить Шуфрича
Кернеса пиздить в суде над Ефремовым, и т.д.
Главное это их как-то парами собирать и проучивать.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 19 ноября, 2015 год Конечно, драться нехорошо, но такого засранца, как этот обПисаный, не грех по роже приласкать.
Гость (Соединенные Штаты Америки, Cincinnati) 19 ноября, 2015 год 100% Этим пидерастам по другому не доходит. Скоро их начнут пистить регулярно, пока они сами не побегут с Украины.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться