Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Путину больше не дадут никого "переиграть" - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 209

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Александр Сотник, опубликован 19 ноября, 2015 год



Александр Сотник 19 ноября, 2015 год Диалог Запада с Путиным уже возобновлен, но "не в полной мере", а лишь в части "сотрудничества в деле борьбы с международным терроризмом". А большего Путину и не надо. Ему вполне достаточно и этой повестки дня, поскольку в пропагандистском поле россиян легко будет убедить в том, что РФ вновь в большой игре. При этом вопросы внутриполитического характера отодвигаются на задний план: ведь "нам не до жиру – повсюду террористы, и мы сосредоточены на борьбе с ними". Это – очень удобная позиция для Кремля, фактически получившего время для передышки. То есть, вопрос о смене Путина на кого-то другого отложен на неопределенный срок.

Об Украине
Украина – это одно, а ИГИЛ – совсем другое. В мире понимают, что Украина – не разменная монета. Услуги Путина по борьбе с терроризмом будут оценены, но доморощенных террористов из ДНР никто не забудет. Как не забудут и сбитый MH-17. На мировой политической арене умеют отделять зерна от плевел. К тому же, есть понимание, что Путин – лжец, манипулятор и провокатор. Время удачных вербовок ушло в прошлое, никто более не очаровывается его "загадочной душой". Все понимают: он будет действовать только в собственных интересах, и постараются вовремя определить, в какую сторону может повернуться этот вектор его интересов, чтобы он опять всех не "переиграл".

О том, выгодны ли теракты в Париже Москве
Ответ на этот вопрос может дать только профессиональное международное расследование. Но то, что теракт в Париже сыграл на руку Путину – абсолютно очевидно.

О сотрудничестве РФ и Запада в Сирии
Допускаю, что Путин может предложить Западу влиться и своими силами в общее дело борьбы не только с воздуха, но и на земле. А сотрудничество с США Путину сегодня просто необходимо. Обама - больше не "чмо", а союзник. Так в свое время Рузвельт и Черчилль стали союзниками Сталина. Другое дело, что никакой "ялтинской конференции" не будет: Путину никто не позволит играть на первых ролях. Правда, внутрироссийская пропаганда будет представлять все так, будто это именно Запад "умолял Путина, как самого опытного борца с терроризмом, вступить в коалицию". Но это не имеет никакого отношения к реальности, так что оставим эти пафосные гримасы Соловьеву, Киселеву и компании.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Москва) 19 ноября, 2015 год Это я писал про торчащие уши, я правда работал недолго в конторе, но не в ФСБ и я не Александр Сотник!
Ребята! Не спорьте с ватным путинюгендом, вы им ничего не докажите, если бы вы жили в России, вы бы поняли, что такое плотная зомбо-пропаганда. Такому могут противостоять только редкие люди, не принимающие ничего на веру, а проверяющие всё из разных источников, умеющие читать между строк.
Удачи всем мыслящим!
Гость 19 ноября, 2015 год Так никто с этими глистами и не спорит. Их высеры не воспринимаются нормальными людьми. Они надеются, что )(уйло их поддержит, не понимая, они для )(уйла - разменная монета.
Гость (Россия, Йошкар-Ола) 19 ноября, 2015 год //Путину никто не позволит играть на первых ролях.//

А с чего ты выблядок взял, что МЫ кого-то будем спрашивать...???
Всё, что как-то "волнует" Россию, МЫ будем делать всё, что-бы НЕ "волновало" Россию, и впридачу НЕ спрашивая у "кого-то" там разрешения...!!!
Тебе выблядку всё понятно...???
:-))))))))))))))

РЖУ НИМАГУ...!!!
Лис (Россия, Москва) 19 ноября, 2015 год Послушай, клоун. Ты уже достал перепечатывать "желтуху". С твоей "ориентацией" все уже понятно. Особенно после того, как ты высрал замечательно о ФСБ - "я когда то в ней был". Не смеши, клавишник.
Гость (Германия, Halle (Saale)) 19 ноября, 2015 год А вот мне с твоей "ориентацией" все уже понятно. Ты не только клоун, но и брехливый балабол. Я что-то не нашел, где автор пишет, что он "когда то в был в ФСБ". Вот ты и не смеши нас, клавишник. Какой же ты безмозглый глист! Херню с умным выдаешь, хоть бы не позорился, тогда, может и не за полного дурака сошел бы. Иди в школу, пацаненок, учись лучше, чем дурь свою показывать.
Лис (Россия, Москва) 19 ноября, 2015 год 1.Что там торчит?
Гость (Россия, Москва) понедельник, 16 ноября.
2. Ты, трусливое создание, ибо только такие дети любят пытаться оскорблять в инете. Ты смешон или смешна - определись с ориентацией.
Гость (Соединенные Штаты Америки, Cincinnati) 19 ноября, 2015 год Детка, тут не его уши, тут и рыла, и копыта, и уши всей кремлядской своры выблядков,
Гость (Германия, Halle (Saale)) 19 ноября, 2015 год С чего это ты глист взял, что Александр Сотник и Гость (Россия, Москва) это одно и то же лицо. В Москве не ты один живешь, ты вообще знаешь, сколько млн человек у вас живет?
Какой же ты безмозглый глист! Херню с умным выдаешь, хоть бы не позорился, тогда, может и не за полного дурака сошел бы. Иди в школу, пацаненок, учись лучше, чем дурь свою показывать.
Лис 19 ноября, 2015 год Да ты тупее, чем я думал. Он гость, и переписывает посты , клоуна Сотника.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться