Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нуланд озвучила жесткие условия снятия санкций с России. - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 254

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 18 ноября, 2015 год



Гость 18 ноября, 2015 год Выступая во вторник, 17 ноября, на Берлинской конференции по безопасности помощница государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд озвучила главные условия снятия санкций с России.
"Мы должны поддерживать давление на Россию и ее сепаратистских марионеток для завершения пока невыполненных обязательств Минска, в том числе: возвращения всех заложников; полного гуманитарного доступа для агентств ООН, НПО и правительственных учреждений по оказанию помощи; проведения свободных, справедливых выборов на Донбассе, согласно украинской Конституции; устранения всех иностранных войск и вооружений; и возвращению Украине ее международно признанной границы", - цитирует Нуланд Голос Америки.
По мнению помощницы госсекретаря, санкции являются важным инструментом для приведения России к ответственности: они должны быть продлены до времени полной реализации Минских договоренностей. Санкции, связанные с Крымом, должны быть сохранены пока Россия не вернет полуостровов Украины.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Литва, Šiauliai) 18 ноября, 2015 год Принцип "нерушимости границ", является святым для цивилизованного мира. ху**о будут давить до полного восстановления этого принципа. По этому для Х..уйла сделают дополнительный пакет санкций в анус, что бы голова не качалась. А Крым и Лугандон нам всучат обратно, по любому, даже если мы будем упираться. И вернутся они к нам на наших условиях и только на наших.
Гость (Россия, Первоуральск) 18 ноября, 2015 год А ты спросил у крымчан: хотят ли они вернуться обратно в Украину. Или мнение крымчан игнорируется и крымчан никто слушать даже не будет? Разве не крымчане должны решать в какой стране им жить: в России или в Украине? И не является ли это нарушением международного права и прав крымчан?
И разве не Украина, а Россия нарушает минские соглашения? Кто не отводит от мест соприкосновения свою военную технику и обстреливает и днём и ночью города и сёла Донбасса? Не Россия же со своей территории обстреливает города и сёла Донбасса с мирным населением. Хватит врать уж и сколько можно писать всякий бред. Или у тебя с головой не в порядке.
Гость (Литва, Šiauliai) 18 ноября, 2015 год А вы спросили согласия в Украины на организацию и проведение референдума за цивилизованными демократическими законами в Крыму ? Вы же мнение крымчан и украинцев проигнорировали и оккупировали Крым? Никого вы не слушали, а просто нагло напали на Украину, при этом подло, как террористы , использовали войска без опознавательных знаков !!! Вы перед нападением кого то слушали…??? И не является ли это нарушением международного права и прав украинцев и крымчан? И разве не райсия, а Украина нарушает минские соглашения? Кто во-первых поставляет военную технику, «добровольцев» и финансирует их…??? Кто не отводит от мест соприкосновения свою военную технику и обстреливает и днём и ночью ВСУ? Ты че чудо, думаешь шо можно писать всё шо угодно? А не затрахало ли ты своими половыми фантазиями и постоянной недоебаностью ?
Россия, курск (Россия, Карачев) 18 ноября, 2015 год Нуланд - это кухарка, которая на Майдане пирожки раздавала?
НПО - это колыбель цветных революций?
Вот уж воистину , кухарка правит государством, тем не своим.
А украинцы - Иуды, за 30 сребренников (пирожки на майдане) продали свою Родину америкосам.







Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться