Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Китай вставляет палки в российские колеса по всем фронтам. - Отзыв об Евромайдан


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 215

Рейтинг: 2, всего отзывов 16486

http://www.otzyvua.net/evromaydan От Гость, опубликован 18 ноября, 2015 год



Гость 18 ноября, 2015 год В свете завершившегося саммита G-20 было бы несправедливым не напомнить об одном весьма примечательном моменте, которому в СМИ, по крайней мере западных и российских, не было уделено должного внимания…
Так, китайская компания China National Nuclear Corp выиграла тендер на строительство 4-го и 5-го энергоблока атомной электростанций в Аргентине. Казалось бы, ну выиграла и выиграла, что с того? Проинвестирует 14 млрд долларов и будут счастливы аргентинцы, но вот, что интересно — в тендере принимал участие Росатом. То есть, КНР, фактически, отбила у российской компании клиента. Причем, Аргентина в Латинской Америке является одним из стратегически важных партнеров России, а тут такое! Об этом пишет блогер «Злой одессит«, информирует еizvestia.com.
Стоит напомнить, что когда Владимир Путин посещал Аргентину в июле 2014 года, то он подписал с президентом этой страны Кристиной Киршнер соглашение в области атомной электроэнергетики, но уже в феврале 2015 Си Цзиньпин договорился с фееричной дамой о строительстве АЭС «Хуалун-1″!
Кроме того, в Аргентине будет создана китайская станция слежения за спутниками, что является значительным шагом в развитии не только экономических, но и военно-промышленных связей двух стран. Что, в принципе, не удивительно, ведь Китай по объемам экспорта вооружений уже третий в мире, уступая США и наступая на пятки России.
Ну и уверен все прекрасно помнят, как китайцы в марте 2015, вырвали у Росатома тендер на строительство шести АЭС на территории ЮАР, в то время как российская компания уже имела на руках документы о строительстве атомного кластера в этой африканской стране. Но в итоге, партнеры высокодуховной по БРИКС решили бортануть её, отдав предпочтение друг другу.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/766-kitaj-vstavlyaet-palki-v-rossijskie-kolesa-po-vsem-frontam-zloj-odessit
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Россия, Карачев) 18 ноября, 2015 год ну, и выиграли здесь китайцы, мы в другом месте выиграем. Ты правильно заметил, мы с Китаем игроки на мировом рынке вооружений. А что твоя Польша, кроме сгнивших яблок может предложить миру, или поучаствовать в мировых торгах. так что закрой хлебало, кишки простудишь
Гость (Литва, Šiauliai) 18 ноября, 2015 год Ну правильно, какие с русских конкуренты? Что может сделать человек с руками заточенными под половой орган? Единственное к чему руки подходят – рюмка. Вот ты не можешь родить ребенка, так и ройсия не может произвести что то полезное. Это не-воз-мож-но! росия не в состоянии сделать, например, айфон или современный автомобиль, телевизор, компьютер, вырастить как в Польше яблоки или как в Украине пшеницу – руки ростут не из того места. А вот производить оружие, нести людям смерть и горе, вот в этом деле райсия первый в мире специалист !!!
Гость (Россия, Карачев) 18 ноября, 2015 год ошибаешься, Россия в этом плане на втором месте, а на первом твои хозяева - США.






Евромайдан

Евромайдан в Киеве стартовал 21 ноября 2013 года, в виде митинга протеста против приостановления процесса подготовки подписания Кабинетом министров Украины Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом (ЕС). Аналогичные тысячные акции...
, , ,

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Референдум в Крыму

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться